Альфа Мужские Черты — И Почему Они Не Работают

Если вы, как и многие мужчины, изучаете социальную динамику, вы, вероятно, много читали о «альфа-самце». Как и у многих мужчин, у вас могут возникнуть проблемы с понятием альфа-самца. Хорошая новость в том, что если типичные альфа-самецкие черты лица плохо с вами уживаются, вы не одиноки. Концепция альфа-самца — не лучшая идея спускаться с щуки через некоторое время, и у нас есть некоторые вещи, которые будут работать еще лучше.

 

Почему концепция «Альфа-самец» несовершенна?

 

Концепция «альфа-самца» основана на той форме ненужной науки, которая пытается слепо переносить что-то из нечеловеческой антропологии в антропологию человека. Гораздо более актуальной является концепция «большого человека», который является человеком, который имеет социальную ценность и способность заставить других делать вещи для него. Мы называем это «человек высокой ценности». Это человек, который заставляет других чувствовать себя как миллион баксов.

Женщины любят придурков?

 

Другим распространенным понятием, с которым вы сталкиваетесь среди «альфа-мужчин«, является идея, что «женщинам нравятся придурки» или что-то подобное. На самом деле, это просто тот случай, когда парни, которые являются «придурками», как правило, более общительны и разговаривают с большим количеством женщин, чем среднестатистический парень. Мы хотим, чтобы вы разговаривали с большим количеством женщин, да, но мы хотим, чтобы вы были очаровательны — не агрессивны и не грубы.

 

Уверенность в себе — это убийца

 

Качество, которого мужчины действительно хотят, когда они говорят об альфа-мужчинах, это уверенность в себе. Великолепная мысль о уверенности в себе заключается в том, что это может быть как набор моделей поведения, которые вы изучаете, так и то, что у вас просто есть. Некоторые мужчины рождаются с такими альфа-мужскими чертами характера; другие могут научиться проецировать их с течением времени. Есть два основных способа, с помощью которых любой человек может выразить уверенность в себе, таким образом, восприниматься как уверенный и, в свою очередь, чувствовать себя более уверенным.

Шаг 1: Ваша прогулка

 

Высокий рост, целеустремленность и уверенность в себе делают вас уверенным и «альфа» еще до того, как вы откроете рот. Возможно, это самый важный способ выразить уверенность в себе, потому что это то, что люди видят до того, как вы начнете говорить. Помните, что процесс привлечения начинается тогда, когда она видит вас, а не наоборот. Поработайте над своей осанкой, но также посмотрите, как мужчины, которыми вы восхищаетесь, ходят. Не бойтесь немного скопировать их, когда начнете.

 

Шаг 2: Ваш разговор

 

Медленная, четкая и слышимая речь — это еще один важный способ выглядеть уверенно, даже если вы не уверены в себе. Это, в сочетании с высокой прогулкой по барной стойке, позволит вам выглядеть уверенно, прежде чем вы действительно почувствуете себя уверенно.