Анализ после игры: как быть добрым к себе и продолжать расти

Рост и развитие наших социальных навыков по мере того, как мы стремимся общаться с другими, усложняется нашей собственной самокритикой. Прекратите жестокость отражения с этими четырьмя стратегиями.

Если вы похожи на большинство людей, вы можете быть очень резкими по отношению к себе, особенно в социальных ситуациях. Если вы прочтете достаточно книг по личному развитию и самосовершенствованию, вам может быть даже легче начать сосредотачиваться исключительно на вещах, которые о вас не подходят.

Конечно, размышление о своих слабостях и сосредоточение внимания на областях, которые вы могли бы улучшить, поможет вам расти и преуспевать. Как говорится — неисследованная жизнь вряд ли стоит того, верно? Но безжалостная самооценка скорее остановит ваш рост, чем поможет добиться успеха, поэтому очень важно эффективно анализировать свой прогресс, не слишком прилагая усилий к себе.

К счастью, у нас есть несколько советов по улучшению анализа ваших социальных навыков после игры. Независимо от того, какие условия вывели вас за пределы зоны комфорта, эти советы, несомненно, помогут максимизировать ваши самооценки, сохраняя вашу честность, стимулируя и ускоряя ваше личное развитие. Прекратите жестокость отражения с помощью следующих четырех стратегий:
1. Подтвердите свои мысли и чувства

Очевидно, что вы не станете намного лучше, если будете хорошо относиться к себе, если не научитесь распознавать свои мысли и чувства, поэтому научитесь прислушиваться к тому, как вы говорите с собой и к тому, как вы себя чувствуете. Не сбрасывайте со счетов свои чувства и не убегайте от них. Когда вы понимаете, как вы себя чувствуете и откуда берется ваше беспокойство, это может действительно дать вам силы. Мы можем быть быстрыми, чтобы попытаться «вылечить» или устранить беспокойство из нашей жизни, но часто это похоже на полное устранение себя из вызывающих беспокойство ситуаций. Когда вы научитесь распознавать свои мысли и чувства, вы также научитесь управлять своими тревогами и расширять свои возможности.

Если вы участвуете в 30-дневном конкурсе Art of Charm, возможно, вы испытали некоторое беспокойство, выполняя задание № 2. Просто прочитайте страницу группы в Facebook для участия в конкурсе — вы найдете множество людей, представляющих свое видео, признав, что для его завершения потребовалось несколько дублей, и даже то, что они задержали проект на несколько дней или недель. Выступать на публике, особенно на видео, — непростая задача. Но это тот, который добавляет дополнительный уровень ответственности, чтобы помочь нам улучшить.

Действие Этап: ведите дневник. Напишите о своих мыслях, чувствах и борьбе. Это позволит вашим мыслям и чувствам выходить более свободно, поэтому вы сможете учесть их и заметить личные улучшения на этом пути.
2. Обратите внимание на маленькие победы

Конечно, их будет много на этом пути, но если вы заметите их, на самом деле вас вдохновят на дальнейшие действия. Мы запрограммированы на поиск драматических, взрывных побед — они тоже случаются, но они приходят через более длительный период времени. Когда вы только начинаете путь личного развития, вы хотите обратить внимание на меньшие победы на этом пути. Это действительно легко идентифицировать и зацикливаться на негативе, поэтому убедитесь, что вы сдерживаете эту тенденцию, отмечая даже самые маленькие победы.

Действие Этап: подумайте над мыслями и чувствами, которые у вас были до того, как вы начали праздновать мелочи, а затем подумайте о том, где вы сейчас находитесь. Какая разница? Что заставило вас чувствовать разочарование или поражение тогда и сейчас? Обратите внимание на маленькие шаги, которые вы предприняли для большей победы.
3. Установить достижимые цели

Многие люди быстро ставят высокие, долгосрочные цели, но затем забывают установить промежуточные цели, которые закладывают основу для достижения большей мечты. Когда речь идет о социальном росте, большинство из нас представляет какую-то версию себя, управляющего комнатой, все стекаются к ним и вешают свое каждое слово. Хорошая новость заключается в том, что будут ночи, когда это случится… плохая новость заключается в том, что это не так. реальность того, что происходит каждый раз, когда вы выходите, даже для опытных социальных профессионалов.

Если на прошлой неделе было трудно даже выйти из дома, то цель этой недели должна состоять в том, чтобы представить себя двум или трем людям — и это победа, когда вы это сделаете. Вы можете поставить большую, волосатую, дерзкую цель, но есть промежуточные шаги, которые вы должны предпринять, чтобы сделать ее менее пугающей. Эти маленькие шаги также являются целями, и вы можете работать над ними и достигать их за приемлемое время. Это намного лучшая стратегия, чем установление какой-то туманной цели.

Действие Этап: Напишите ваши цели социального роста — большие, маленькие и некоторые промежуточные. Отметьте их и празднуйте, как вы их выполняете.

4. Найти партнера по подотчетности

Жизнь слаще, когда у тебя есть кто-то, кто поддержит тебя в этом путешествии. Это замечательная вещь в Challenge — у вас есть около 10000 встроенных сторонников. Когда вы дойдете до задачи № 3, вы найдете людей — совершенно незнакомых людей — которые будут поддерживать вас, проверять вас и привлекать к ответственности.

В вашей повседневной жизни, несомненно, есть люди, которые были бы рады решать проблемы и с вами. Тусоваться, тренироваться, гулять вместе, следить за прогрессом, замечать и праздновать победы вместе с вами … это не просто ценный отзыв, это делает вещи намного веселее. Иногда другой человек замечает маленькие победы, которые мы себе придаем. Ответственный друг должен подтолкнуть вас в моменты, когда вы чувствуете себя слабым или хотите бросить курить. Когда вы оба работаете над достижением цели, вы будете стараться изо всех сил, чтобы убедиться, что вы не подведете своего друга — или что вы выигрываете, если вы более конкурентоспособный тип!

Мы видим это все время в наши недели погружения, когда участники заводят друзей. Требуется некоторая уязвимость, чтобы ослабить охрану и показать кому-то еще, где вы работаете, чтобы улучшить свою жизнь. Но когда вокруг вас есть солидные, единомышленники, быть уязвимым легко — и чрезвычайно полезно.

Действие Этап: Используйте систему друзей. Найдите друга, который хочет расти вместе с вами. Вы можете даже подумать о том, чтобы заплатить за тренера — будь то личный тренер, кто-то, кто поможет вам в игре в гольф, или наставник, который может помочь вам расти как личность — работа с тренером может помочь вам расти еще быстрее.

Немного света в отделе близких друзей? Если вы хотите привлечь в свою жизнь больше позитивных людей, первым делом убедитесь, что вы живете так, чтобы вы были привлекательны для такого человека. Поймите разницу между поведением с высокой ценностью и поведением с низкой ценностью и начните вычеркивать поведение из низкой стоимости из своей жизни. Делая это, вы естественным образом привлечете в свою жизнь больше людей. Тогда это становится вопросом фильтрации, так что в итоге вы получите круг друзей, которые все стремятся стать рядом с вами ценными людьми. Помните, вам нужно решить, сколько времени вы проведете с людьми в вашем кругу и кто будет влиять на вас больше всего.
Совет от профессионала: что, если вы поймаете себя на том, что подскакиваете?

Имей это! Вызывайте это вместо того, чтобы полностью вывести себя из игры и застрять в петле обратной связи от Ада. Может быть, вы не были в курсе — это случается с лучшими из нас! Но если вы попытаетесь скрыть свое беспокойство после того, как оно полностью вас обесценило, другой человек может отойти от разговора, думая, что вы грубите, имеете в виду или просто не интересуетесь им — противоположность вибрации, которую вы хотели бы создать. Вы можете исправить курс прямо сейчас. Просто приди и расскажи, что ты на мгновение потерялся. Будьте честны и признайтесь, что вы беспокоитесь. Хорошие шансы, что они чувствовали то же самое, и теперь вы все изменили. Вместо того, чтобы выглядеть как придурок, вы просто покорили себя другому человеку и, возможно, даже создали пространство, чтобы он тоже чувствовал себя более комфортно.

Рост никогда не происходит так быстро, как нам хотелось бы … но он никогда не занимает так много времени, как мы думаем. Это еще одна причина, чтобы записать свои мысли и чувства и заметить ваш прогресс. Сделайте себе небольшой бутерброд с комплиментом: обратите внимание на то, что вы хорошо сделали, подумайте о том, что вы можете улучшить в следующий раз, а затем празднуйте маленькие победы со своими сторонниками.