Брак по договоренности

Вопрос:

Привет,

Мне 26 лет, женщина. Я закончил свое 18-летнее образование и был ведущим в моем университете. Ниже приведены мои личные качества:

1. Агрессивный 2. Вспыльчивый 3. Нетерпеливый 4. Честный и правдивый 5. Толстый и обычный вид.

Я никогда не был предложен ни одним мальчиком в моей жизни. У моих родителей есть огромный список родственников и друзей, но никто из них никогда не просил руку своей дочери. У меня было 3 отношения раньше, но эти мальчики были за моим телом, и они флиртовали, бросали меня и оставляли меня. Я не женат последние 4 года. Я перестал вступать в какие-либо отношения после моего последнего расставания 4 года назад. Мои сестры поженились в 26 лет, но я не смог обручиться в 26 лет. Мои родители обеспокоены.

Месяц назад кто-то из знакомых моих родителей подошел к моим родителям и сказал, что их сына зовут «Y». Ему 30 лет, и они ищут образованную девочку. Сначала они попросили мою фотографию. Мои родители отправили мою фотографию по электронной почте. Они перезвонили и сказали, что картина понравилась всей их семье. Они живут в другом городе, который очень далеко отсюда. Они отправили своего сына по имени «Y» навестить нас первыми. Он был очень умным парнем и ему было 28 лет.

Мои родители попросили меня встретиться с ним в присутствии моих родителей. Я встретил его, и мы поговорили о карьере, образовании и других мероприятиях. Их семья посетила нас через неделю. «Я» мама и сестра посетили через две недели после посещения Я. Я чувствовал, что обе дамы были спокойны и консервативны.

Потому что я толстая, первое, что они спросили меня, было о моем весе. Сестра спросила меня, был ли я толстым с детства или недавно набрал вес? Она спросила о кулинарии и прочем. Они также принесли подарки. Мои родители спросили их, нравлюсь ли я им, обе дамы сказали, что им понравилась фотография, и я ей понравился после встречи со мной. Они также сказали, что они сделают помолвку в октябре. Мои родители спросили у скайпа идентификатор «Y», чтобы они могли поговорить с ним. Его сестра предоставила номер мобильного телефона.

После двух дней их отъезда мой младший брат отправил на номер своей сотовой связи текст «Y», чтобы мои родители хотели поговорить с ним, чтобы он мог дать идентификатор SKYPE. Прошло 10 дней, но он не ответил. Первоначально, когда мои родители не получили ответ, они позвонили его маме и сказали им, что «Y» не должен был получить текстовое сообщение. Его мама сказала, что он получил сообщение, так как он сказал нам об этом, но не ответил, потому что он устал, поэтому он будет говорить в следующее воскресенье. Теперь также прошло следующее воскресенье, но он не ответил, сообщения от него не поступало.

Можете ли вы сказать мне, если я должен больше ждать этого предложения или должен двигаться дальше?

Ответ:

Во всем мире существуют традиционные культуры, которые продолжают использовать браки по договоренности для своих детей даже в этом современном мире. Однако сегодня существует больше проблем с этим типом брака, чем когда-либо прежде. Учитывая тот факт, что это информационный век и что общение по всему миру происходит мгновенно, традиционному образу жизни труднее, чем когда-либо, оставаться на месте независимо от того, чего хотят семьи. Судя по всему, и ваша семья, и его семья хотят устроить этот брак. «Y» хочет того же?

Возможно, он и, возможно, он идет против своих родителей, и он не делает. Несмотря на это, должно быть, вы были ужасно расспрошены его родителями о вашем весе. В конце концов, вы человек, а не товар на рынке.

Чего ты хочешь? Вы хотите выйти замуж за этого человека? Это может быть заманчиво для вас, потому что таким образом у вас будет муж, а также дети и семья. Договорные браки могут работать для многих людей, но мы не ценим этот тип жизни в Западном мире, потому что мы верим в право каждого человека принимать свои собственные решения, даже если эти решения не встречают одобрения семьи.

В конце концов, только вы можете решить, сможете ли вы отказаться от этого пропроса.

Удачи!