Будьте более уверенными, общительными и преодолевайте страх отказа

На днях я посмотрел видео, на котором молодой человек пытается исправиться со своими подходами. Он подключил себя к скрытой камере и подошел к случайным людям, представившись и попытавшись развлечь их. Проблема, которая была у меня с этим видео в том, что после примерно 30 неудачных попыток, он ничего не изменил в своем подходе. Так в чем же был смысл?

 

Читая комментарии и выкладывая эти подходы в интернет, чтобы другие могли их увидеть, я предполагаю, что мотив видеографа отличался от того, что я думал.

 

Похоже, что смысл видео не в том, чтобы показать, как быть более уверенным в себе, а в том, чтобы показать смелость. Он хотел показать, что он может быть невосприимчив к отторжению и не заботиться о том, что говорят другие. В какой-то момент ему просто стало стыдно за всех, кто в этом замешан.

В своих подходах он бросался расовыми высказываниями и в целом был груб со всеми. Поэтому в то время как все говорили ему оставить их в покое, он злорадствовал им о том, что его это не волнует, и что он будет продолжать разговаривать с ними до тех пор, пока не почувствует, что хочет уйти. Не поймите меня неправильно. Чтобы сделать это, нужны яйца, но он ничего не добьётся, делая это.

 

Быть засранцем не имеет ничего общего с уверенностью в себе. Это связано с неуверенностью в себе и с тем, что ты делаешь, чтобы замаскировать это. Это защита, которую кто-нибудь использует, чтобы пролить боль от отвержения. Самое худшее в этих видео — это видеть несколько раз, когда женщина действительно заинтересована в первых нескольких секундах взаимодействия, только наблюдать, как меняется ее манера поведения, когда она понимает, что парень просто оскорбляет и празднует свою так называемую победу.

В конце концов, это был не очень хороший инструмент, как стать более социальным или как преодолеть отторжение.

 

Я понимаю, что в начале социальной жизни может понадобиться защита, чтобы сделать то, что нужно. Подход к получению небольшой обратной связи — это здорово, но 30 раз быть хреном — это ни к чему не приведет. Если быть членом получает реквизит от ваших друзей, вы можете быть в этом по неправильным причинам.

Хочешь быть жестким? Хочешь быть пуленепробиваемым? Попасть в чье-то личное пространство и ругать его отстойными вопросами до назойливости и грубости — это тошнотворно. Ты знаешь кого-нибудь с Аспергерами? Спросите их, каково это — не уметь читать эмоции и помогло ли это им в достижении жизненных целей. Поверь мне, это им не помогает.

 

Активное прослушивание глазами и ушами показывает, какой вы хороший коммуникатор, проявляя неподдельный интерес к другим людям. Это и искусство, и умение.

 

Это навык, который можно применять везде и везде. Потренируйтесь в ресторанах, магазинах и кафе вашего города. Попробуйте поставить себя в их положение. Позвольте людям чувствовать себя комфортно, открываясь вместо того, чтобы показывать им, что Вы можете говорить об их дискомфорте или Вашей раздражительности. Посмотрите, сколько Вы можете заставить их вложить в Вас.

 

Это те черты, которые позволят вам добиться успеха. Это вещи, которые позволяют вам быть привлекательным.