Вам нужно повышение уверенности

Любой мужчина, который хочет стать более уверенным в себе, может сделать это. Все, что ему нужно, — это несколько хороших советов о том, как повысить самооценку и уверенность в себе у женщин, а также о готовности испытать их. Если вы заинтересованы в том, чтобы научиться повышать самооценку, чтобы быть более уверенным в общении и флирте с женщинами, тогда вам помогут следующие советы.

Устранить ограничивающие убеждения

Один из самых быстрых приемов повышения самооценки и уверенности в этой области — начать устранять свои ограничивающие убеждения. Например, если вам нравятся многие парни, вы можете увидеть привлекательную девушку и сразу же начать верить всем этим причинам, почему вы не должны подходить к ней. Возможно, вы предполагаете, что у нее есть парень, она вне вашей лиги, не хочет, чтобы ее беспокоили и т. д.

Но что, если вместо того, чтобы предположить все эти причины, почему девушка не заинтересована, вы выбрали другую точку зрения? Что если вы предполагаете, что каждая привлекательная девушка уже заинтересована в вас и хочет с вами встретиться? Если бы вы предположили, что каждая девушка там уже хотела вас, несомненно, было бы легче подойти к женщинам с уверенностью и весело провести время, кокетливые разговоры.

Знать, что делать

Второй элемент, который играет ключевую роль в изучении того, как повысить самооценку и уверенность в себе у женщин, — это просто знать, что делать. Зная точно, как подойти к девушке и что сказать девушке, чтобы начать увлекательный разговор, вы почувствуете себя более уверенно в своих способностях встречаться и привлекать женщин.

Вот несколько быстрых советов о том, как подойти к женщине, которую вы не знаете, и начать стимулирующую беседу:

Подходя к девушке, вы не знаете, что первым делом нужно показать ей, что вы дружелюбны и уверены в себе. Так что подходите к девушке напрямую, сохраняя при этом уверенный язык тела (держите голову поднятой, спина выпрямлена, плечи опущены вниз и назад) Когда вы подойдете, установите зрительный контакт и тепло улыбнитесь девушке. Оттуда начните разговор с легкого, без содержания шутки. Сказав что-то игривое, типа «Ты выглядишь как проблема …», вы можете начать разговор весело и беззаботно. Начав беседу с этой заметки, вам обоим будет легче расслабиться и создать увлекательную беседу.

Практика

Наиболее эффективный метод повышения самооценки и повышения уверенности в себе — это тот, который многие парни любят избегать. И это, чтобы пойти туда и получить некоторый опыт встречи и флирта с привлекательными женщинами.

Если мысль о том, чтобы выйти и завязать разговор с случайными женщинами, звучит пугающе, облегчите себе. Ставьте небольшие цели и откладывайте время каждый день для их достижения. Например, вы можете начать с прогулки по улице и зрительного контакта (с теплой улыбкой) привлекательных женщин, которых вы видите. На следующий день сделайте еще один шаг и начните говорить «привет». Тогда идите еще дальше и начните игривый стеб. Продолжайте поднимать планку, и если вы будете последовательны, то в самое короткое время вы будете запрашивать (и получать) номера телефонов и даты.

Положительное подкрепление

Пока вы встречаетесь с женщинами, важно правильно оформить ваши взаимодействия. Если вы оставляете каждое взаимодействие, напирая на себя за все, что вы сделали / сказали неправильно, то будет трудно продолжать настаивать на встрече с женщинами. Но если вы будете отмечать даже самые маленькие победы на своем пути, вы будете чувствовать себя более взволнованными и заряженными, чтобы продолжать путешествие.

Поэтому после каждого взаимодействия (или ночи взаимодействий) уделите минутку и подумайте о том, что вы хорошо сделали. Если ничего другого, похлопайте себя по спине за то, что у вас есть смелость выбраться из своей зоны комфорта и сделать что-то, что вам нелегко. Тогда вместо того, чтобы бить себя за любые ошибки, признайте одну или две вещи, которые вы хотели бы улучшить, и сделайте это целью в следующий раз. Делая это, вы сохраняете мотивацию, чтобы получить больше опыта, гарантируя при этом прогресс.

Получить приятель

Последний шаг к повышению самооценки — найти друга, который поможет вам в вашем путешествии. Найдите друга, который вас подтолкнет и поддержит. Если кто-то в вашем углу будет подбадривать вас таким образом, это поможет вам сохранить мотивацию и сделает весь процесс намного более приятным.

Выбирая друга, чтобы помочь вам, не соглашайтесь ни на кого. Обязательно найдите подходящего друга. Приятель, который настаивает на том, что девушки «вне вашей лиги», или дает вам дерьмо в любое время, когда у вас нет номера, не поможет вашему делу. Вам нужен приятель, который будет поддерживать вас во всех областях, упомянутых выше. В идеале вам нужен человек, который знает, как встретить женщин, свободен от ограничивающих убеждений и обеспечит положительное подкрепление. Такой друг поможет вам продвинуться дальше, чем вы, возможно, захотите подтолкнуть себя, и побудит вас пойти дальше, чем вы думали. Он тебе поможет сделать быстрый прогресс, который будет творить чудеса для вашей уверенности и самооценки.