Ваш основной список покупок на первое свидание

Искусство Очарования не думает, что вам нужно тратить деньги, чтобы хорошо провести время или даже отлично провести время. Тем не менее, если у вас есть немного лишней монеты в вашем кармане до первого свидания, есть несколько недорогих вещей, на которые вы можете потратить свои деньги, что даст вам немного дополнительной пружины на вашем шаге. Это ни в коем случае не список вещей, которые вам «нужны» для первого свидания; Это, однако, список вещей, на которые вы можете потратить деньги для небольшого дополнительного повышения уверенности.

Первое свидание наряд
Ваша новая одежда для первого свидания важна, но вам не обязательно покупать совершенно новый наряд. Однако, если вы намеревались вывести свой гардероб на новый уровень, это может быть прекрасным временем для этого. Новая рубашка окажет гораздо большее психологическое влияние на вашу уверенность в себе, чем брюки. После этого это, вероятно, обувь — но она наверняка заметит хорошую пару обуви больше, чем вы.

Даже если вы ищете стильную одежду для первого свидания с ограниченным бюджетом, вы всегда можете купить винтажные и благотворительные магазины. Всегда есть стильные предложения для мужчин, которые хотят копать. Двадцать баксов могут пройти долгий путь в таком месте — просто не забудьте вымыть их, прежде чем надеть их.

Запах
В Европе парни просто не выходят из дома без их запаха. Для них это почти как другая часть их одежды. Хотя вы можете подумать, что вам нужно потратить много денег, чтобы получить хороший аромат, ничто не может быть дальше от истины.

Главное, что вы ищете, когда дело касается аромата, это то, что выражает вашу индивидуальность. Вот почему массовые спреи для тела — плохая идея — вы просто будете пахнуть, как любой другой чувак в баре. Так что выбирайте то, что выделит вас. Вы также не должны носить больше, чем можно почувствовать, когда она стоит рядом с вами.

Хотя есть кое-что, что можно сказать о «дешевом одеколоне», вы можете получить недорогие сухие вещества одеколона (серьезно, они потрясающие) за небольшие деньги. Более того, они имеют тенденцию длиться вечно. Это хорошо потраченные деньги, которые может себе позволить любой мужчина.

Маленький подарок
Нет, не показывайся с дюжиной роз с длинными стеблями. Однако, если вы хотите получить небольшой подарок, вы можете сделать его чем-то забавным и легкомысленным, что напоминает то, о чем вы, ребята, говорили раньше. Например, если она призналась вам в тайной любви Улицы Сезам и вы видите пластиковую фигурку Большой Птицы на распродаже перед вашим свиданием, подберите ее.

Дело не в том, чтобы произвести на нее впечатление, потратив на нее деньги. Скорее, смысл в том, чтобы удивить ее, показав ей, что вы вспомнили что-то, что она упомянула, и это было похоже на однозначный комментарий. Здесь буквально стоит мысль.

Опять же, мы должны повторить, что не нужно тратить деньги, чтобы хорошо провести время или отличное свидание. Все, что вам нужно, это ваше сияющее присутствие и отличная индивидуальность, чтобы это произошло.