Верные признаки того, что вы влюблены в двух человек

Что делать, когда твое сердце принадлежит двум

 

«Ладно, представь себе человека, которого ты любишь больше всех на свете», — сказал я, не ожидая ответа.

 

«Сара», — сразу сказала моя возлюбленная.

 

Тишина встала между нами. Что за хрень на самом деле? Он только что добровольно предоставил эту информацию? Я пыталась высказать свою точку зрения, а не говорить о том, как сильно он любил своего давнего партнёра.

Мы сидели в баре отеля в самой оживленной части Лондона. Было 2 часа ночи. Я был тем туманным пьяницей, который заставляет тебя хотеть танцевать, пить больше и заниматься сексом. Ночь прошла прекрасно. Я любила мужчину до себя, больше, чем кого-либо, кого я когда-либо встречала.

 

Это был новый вид любви. Это было эгоистично, как моя любовь к шоколадному печенью или ледяному просекко в жаркий день. Она доставляла мне чудесные удовольствия и улучшала мою жизнь. В этой любви не было ни недостатков, ни ответственности.

 

Это было до тех пор, пока несколько недель назад он не сказал мне, что у него есть девушка.

 

Я нахмурился: «Что ты тогда здесь делаешь? Если бы ты действительно любил ее, ты бы не сидел здесь со мной в два часа ночи в каком-нибудь баре отеля».

 

Я остро выражал свой гнев в затихших, но прямых тонах. Я пытался проиллюстрировать то, что считал прекрасным, но вместо этого получил душераздирающее и совершенно раздражающее признание в любви к своему давнему партнеру. Действительно ли он любил ее больше всех на свете? Можно ли было любить двух людей одновременно?

Джонни Депп думает, что нет.

 

    «Если ты любишь двух людей одновременно, выбирай второго». Потому что если бы ты действительно любил первого, ты бы не влюбился во второго».

 

И я должен согласиться. На самом деле, эта цитата была единственной вещью, которая заставляла меня проходить через месяцы душераздирающих разговоров и отчуждающих ситуаций.

 

Итак, вопрос в том, как узнать, действительно ли ты влюбился в второго человека, и что делать, если это произошло?

 

Ты хочешь заботиться об обоих людях

Если вы чувствуете большую ответственность за обоих людей, это большой знак, что есть много эмоций, летающих вокруг. Мы много говорили об этом. Казалось, что он глубоко любил своего партнера и делал это в течение десяти лет.

Однако первые годы похоти и веселья прошли. Что его заменило, так это дружба и глубокое знакомство друг с другом. Он заботился о ней финансово и эмоционально. Он хотел заботиться и обо мне, но более романтичным и менее практичным способом.

 

На самом деле, наши разговоры привели к большим чувствам, чем мы ожидали друг от друга. Началась крепкая дружба, которая только укрепила нашу жажду друг к другу. По этой причине я чувствовал, что доверяю больше, чем обычно.

 

Ты не можешь решить, что делать

Так эти конкурирующие эмоции? Должен ли один человек быть выбран вместо другого? Нужно было ждать, пока он примет такое доверчивое решение?

 

С моей точки зрения, это часто казалось соревнованием. Я чувствовал себя сердитым, что у нее была его компания каждую ночь, что они делили кровать, смотрели телевизор вместе и делали все обыденные вещи вместе, которые они оба, наверное, не понимали, были настолько особенными.

 

Я хотел, чтобы меня вызвали из супермаркета и спросили, остался ли у нас хлеб, я хотел постирать его футболки и хотел, чтобы он пожаловался мне на работу после долгого дня в городе.

 

Однако, как бы он ни ценил ее, он больше не ценил ничего из того, что я упомянул выше. Как бы он не знал, что делать с эмоциональной точки зрения, и мысль о потере друга была явно душераздирающей, я не удивился его окончательному решению. Он казался целеустремленным в том, что должно произойти дальше. Их отношения закончились.

Ты отдалился от первого

Когда двое людей изменяют друг другу, похоть и веселье, которые они могли разделить вначале, испаряются в одно мгновение. Не занимает много времени, чтобы страсть исчезла, особенно когда люди чувствуют себя преданными.

 

Я быстро узнал о его полное отсутствие доверия к его значительным другим, его много причин полагать, что она обманула, и их общие несколько областей враждебности, которые, к сожалению, казалось, поставить их в тупик с точки зрения их романтические отношения.

 

Как бы я ни поощрял макияж и новый старт для них обоих (я знаю, верно?) он настаивал на том, что «лошадь сбежала». Возврата не было. Они так отдалились друг от друга, что не могли оттянуть друг друга назад. Волны уносили их дальше, и с каждым вечером, когда они сидели на диване, отказываясь говорить о проблемах, которые висели в воздухе, расстояние только увеличивалось.

 

Ты чувствуешь огромное чувство вины

Любовь к двум людям одновременно — это нехорошо. Может быть, вам удастся оформить более непринужденные отношения как временное побочное шоу к отношениям, к которым вы неизбежно всегда будете возвращаться. Человек, которого ты по-настоящему любишь.

Тем не менее, вы знаете, сайд-шоу стало гораздо серьезнее, когда они принимают ваши ежедневные мысли, и вы чувствуете неожиданную ответственность по отношению к ним. Как вы влюбляетесь в кого-то другого, вина подкрадывается к вам.

 

Вина полезна для нас, чтобы учиться на наших ошибках, конечно, но в остальном, это довольно избыточно. Лучше избавиться от вины, чем оставаться в ней. Вина никому не служит и никогда никому не поможет.

 

Возможно, вы воспользуетесь советом Джонни Деппа и расстанетесь с первым человеком, которого полюбили, потому что, конечно, вы больше не можете быть влюблены в него. Или, может быть, вы оба, наконец, сядете и поговорите обо всем, что пошло не так, и куда вы хотите пойти сейчас вместе. Это пугает, но это единственный шанс для продолжения вашей совместной жизни.

 

Что касается меня, я провела много ночей с разбитым сердцем, пережила много ревности, поработала над собой и переехала в Европу. Мне нужно было расстояние, чтобы позволить парню в моей жизни и его партнеру разобраться в своей ситуации. И мне нужна была моя независимость, чтобы напомнить себе, что у меня была жизнь вне парня, в которого я была влюблена. В мире было больше, чем ревность и самокритичность.

 

Когда мы наконец встретились как два одиноких человека, я чувствовал себя на удивление хорошо. Не было никакой вины. Я всегда буду помнить, как тонул в его объятиях в аэропорту, как невольный рыдание ускользнуло от меня. Я никогда не думала, что влюблюсь в человека, который любит двух людей. Но, это случилось, и я узнала много о себе по пути.