Взаимосвязь между улыбкой и влечением

Вы можете быть удивлены, услышав мое простое и эффективное секретное оружие, когда речь заходит о привлечении женщин: Моя улыбка. Между улыбкой и притяжением определенно есть связь. Более того, хорошая улыбка — это, по крайней мере, не меньше приобретенного навыка, чем генетическая черта. Вот как вы можете начать выравнивать свою игру, показывая эти жемчужно-белые.

 

Почему улыбка важна?

 

Взаимосвязь между вашей улыбкой и притягательностью — это глубоко укоренившаяся эволюционная связь. Улыбка говорит с пещерным человеком внутри всех нас. Она говорит: «Я не угроза». В современном мире это также говорит о том, что ты веселый, беззаботный и общительный. На самом деле, настоящая улыбка оказалась одной из десяти лучших вещей, которые нравятся женщинам в мужчине в недавнем исследовании eHarmony. Наконец, улыбка имеет ряд преимуществ для здоровья, в том числе пониженное кровяное давление и повышенный иммунитет. Как бы вы на это ни смотрели, улыбка — это хорошая идея.

 

Улыбка делает разницу

 

Большая часть человеческого общения не имеет ничего общего со словами, которые мы используем. Фактически, язык тела — это основной способ общения. Это означает, что знание языка тела может быть очень мощным инструментом в социальном плане. Улыбка — это то, что делает различие между «убирайся отсюда», будучи легкомысленным шутом, и угрозой. Точно так же, широкая и искренняя улыбка может быть тем, что начинает делать Вас социальным животным, которым Вы всегда мечтали стать.

 

Как улыбаться всем своим лицом

 

Ключ, который соединяет улыбку и притяжение, улыбается всем вашим лицом, а не только ртом. Когда вы улыбаетесь всем лицом, ваши щеки должны подходить вверх, а углы глаз должны немного морщиться.

 

Улыбка всем лицом может потребовать некоторой практики, особенно если Вы не привыкли к этому. Уделите немного времени и встаньте в зеркало, отрабатывая свою улыбку. Лучший способ сделать это — живо вспомнить время, когда вы были по-настоящему счастливы, или что-то, что заставляло вас смеяться очень сильно. На самом деле, начать со смеха — это один из лучших способов. Не волнуйтесь, если вам придется форсировать его, или поначалу он будет выглядеть немного «фальшиво» — он придет.

Прежде чем отправиться на ночь, преувеличивайте свою улыбку. Сделайте эту преувеличенную улыбку на 30 секунд, прежде чем войти в бар или клуб. Затем дайте ей немного расслабиться. Это один из лучших способов получить широкую, выигрышную улыбку, которая заставит Вас заметить и выровнять Вашу игру с женщинами.

 

В клубе

 

Когда доберешься до клуба, держи эту улыбку сильной. Не волнуйтесь о преувеличениях и не чувствуйте себя обязанным держать лицо замороженным. Но когда представится возможность, возвращайся к своей большой, широкой улыбке. Всегда улыбайся широко, когда приближаешься к женщине. Попробуй в следующий раз, когда будешь выходить. Ты будешь поражен, как такая простая вещь может так сильно изменить твою общественную жизнь.