Видеть не значит верить

Видеть — это не верить. Верить — значит видеть. Кто из вас понимает это утверждение? В основном вы не сможете увидеть признаки притяжения, потому что не верите, что она их посылает.

Как вы можете их видеть, если их нет? Это в вашей реальности, что она может быть привлечена к вам? Если это так, то вы сможете увидеть эти знаки, а если нет, то вы можете просто предположить, что они есть.

Чем меньше структурированная реальность у вас есть, тем лучше, до того как я понял, что пикап моя игра должна была сидеть в баре, где я знал, что все ждут, пока одинокая симпатичная девушка закажет выпить, и я начну разговаривать с ней, как правило, пропуская аттракцион и впадая в неубедительный свет темы раппорта. Если бы девушка продолжала разговаривать со мной более 20 минут, я бы предположил, что я ей нравлюсь. Тогда я либо нажимал на курок в баре, либо просил ее уйти со мной. Я жил рядом. Это работало на очень непоследовательном уровне, но, тем не менее, давало неплохие результаты (я трахался).

Я просто пошёл на это, я понял, что я должен был потерять, либо понравился ей, либо нет, и был настолько уверен в себе со стороны (музыка, работа, друзья), что отказ никогда по-настоящему не беспокоил меня на слишком большом уровне. Если бы я чувствовал себя плохо, нажимая на курок, я бы позвонил на следующий день, чтобы извиниться, что всегда заканчивалось тем, что девушки хихикали и говорили, за что? Я всегда видел этих девушек снова, и мы смеялись над этим. Я узнал, что они ожидали этого, и мне понравилось, что я попробовал.

После изучения социальной динамики в течение некоторого времени я стал мудрым, чтобы изолировать и читать подсказки и дать им повод для обратного рационализировать переспать со мной. На самом деле я был парнем, которому они звонили, когда хотели переспать. Никаких зависаний, только хорошее веселье.

Даже на этих ранних стадиях моя реальность была довольно открытой. Позже, когда я начал учиться, она полностью разорвалась на части, и я решил никогда не надевать на неё колпачок, чтобы держать её открытой для любой возможности. Зачем упускать что-то, потому что я не чувствовал, что оно может существовать. Так нельзя жить. Это одна из пяти лучших вещей, которые можно убрать из всего содержимого на пикапе.

Ваша система убеждений должна быть настроена так, чтобы помочь вам в процессе обучения, без этого может быть бесплодным опытом. Всю работу, которую вы проделали в поле, можно спустить в унитаз, потому что вы не увидите результатов, которые бьют вас по лицу. Вы верите, что красивые женщины не могут быть привлечены к вам, то вы будете искать эти негативные реакции.

Вам нужно будет перепрограммировать вашу реальность, вашу систему убеждений. Некоторые из вещей, которые вы можете сделать:

Аффирмации

Положительные визуализации (идеальный подход)

Сосредоточение внимания на положительных сторонах в наборе

Предполагая привлечение во всех социальных ситуациях

Дать вам мало или нет реакции так же хорошо, как положительная реакция. Сигналы женщины будут тонкими. Она не может быть открыта в своих знаках, потому что у нее есть репутация, которую она должна защищать, и она не хочет быть отчужденной от своего социального круга за то, что она шлюха. Они настолько тонкие, что к тому времени, как ты понял 3, она послала тебе 20. Так что посмотрите на это с другой стороны. Если она все еще стоит там, то это все равно честная игра. Она уйдет, если ей станет скучно.

Вот почему для тебя так важно принять влечение. Таким образом, вы сможете сконцентрироваться на языке своего тела, не вспотев при каждом ее движении, на том, привлекает она или нет. Дайте ей все и к тому времени закончите набор аттракционов, если она дает Вам позитивный язык тела и улыбка считает его зеленым светом и двигайтесь вперед!