Виртуальные счастливые часы: счастливое место экстраверта или худший кошмар?

Виртуальные счастливые часы с помощью масштабирования, Google Hangouts или любого другого онлайн пространства для встреч слишком заманчиво для экстраверта, чтобы пройти мимо.

 

Это всё, чего вы хотели после того, как оказались взаперти у себя дома. Объединившись либо с партнером, которого ты любишь, но в последние недели слишком много видел, либо с детьми, которых ты «обучал на дому».

Я подчеркиваю кавычки в «домашнем обучении»… потому что иногда я просто не могу.

 

Я имею в виду, что в мои самые напряженные дни работы на дому, я все еще умудряюсь стать учителем моего ребенка, шеф-поваром в кафетерии и тренером по физкультуре. После «рабочих часов» я возвращаюсь на дежурство с ужином, семейным временем и подготовкой к следующему дню.

К концу дня я готов к выносливости. Если вы похожи на меня: пытаясь найти баланс в этой новой нормальной ситуации или просто пытаясь справиться в эти неопределенные времена, я знаю, что вы выпили дома больше, чем пару ночей.

 

(Представь, что я наклоняю голову, сушу губы и смотрю на тебя искоса.)

Но это не может сравниться с тем, чтобы отбросить пару холодных с группой друзей. Я имею в виду, не поэтому ли многие из нас собираются на местной пивоварне или в горячей точке после тяжелой недели на работе?

 

Очевидно, что даже когда большая часть мира застряла в их домах, многие из нас все еще имеют плохой случай FOMO (боязнь пропавших без вести). Этот экстраверт включен!

 

Так что, чтобы сохранить традицию, мы обратились к виртуальным Счастливые Часы.

В этом есть смысл! Это единственный способ собраться вместе, сохраняя при этом физическую дистанцию. Это шанс улыбнуться друг другу и посмеяться. Это наш шанс соединиться.

 

Экстраверт в одиночестве мечтает… или нет?

Пока я размышляю обо всех встречах и телеконференциях Zoom, которые у меня были за последние 3 недели, я не чувствую себя так взволнованно, как следовало бы, по поводу предстоящего Виртуального Счастливого Часа. Что, если это всего лишь еще один видеозвонок, только с напитком в руке?

Может быть, я буду чувствовать себя отлично и это будет полный взрыв. Мечта экстраверта осуществилась! Но что, если после первых 15 минут новинка сойдет на нет?

 

Никаких обнимашек, никакой нежной щетки на плече, чтобы сказать «привет», когда кто-то проходит мимо, никаких звонких очков, чтобы сказать «привет»… это начнет чувствовать себя как мой худший кошмар, когда я начну вспоминать, что я все еще очень одинок в комнате?????

 

Правда в том, что… я не знаю. Никто не знает.

Но что я знаю, так это то, что «То, что я…» наша жизнь в такие моменты не помогает. Оно только создает стресс и беспокойство по поводу того, что еще не случилось. Стресс и беспокойство о том, что мы не можем контролировать.

Поэтому я делаю несколько глубоких вдохов, смещаю свои мысли, чтобы сосредоточиться только на положительном, и решаю появиться на виртуальной вечеринке с включенными колокольчиками! Возможно, Виртуальный Час Счастья и не является определением «лучшей вечеринки» этого экстраверта, но это будет время, чтобы увидеть людей, которые мне небезразличны.

 

И в такие времена… вот что действительно важно.