Внутренняя уверенность и как ее спроектировать

Уверенность. Ты знаешь, что она тебе нужна. Ты также знаешь, что это не так просто. Тем не менее, я собираюсь рассказать тебе две вещи о доверии, в которые ты можешь не верить: во-первых, легче завоевать доверие, чем ты думаешь. Во-вторых, притворяться, что ты не только выглядишь уверенным, но и строить тот тип внутренней уверенности, который тебе нужен.

Что мы понимаем под «внутренней уверенностью»?

Внутреннюю уверенность трудно определить, но ты знаешь ее, когда видишь. Это когда человек знает, что он достаточно хорош, и выражает это каждой фиброй своего существа. Мужчинам с такой уверенностью не нужно говорить людям, какие они замечательные: Их действия делают все, что говорят. Они не ищут одобрения у других и не нуждаются. Эта уверенность исходит из глубины души, а не из внешнего источника.

Это мощный инструмент социального взаимодействия; тот, который вы можете обрести с помощью небольшой практики.

Подделывай, пока не сделаешь это… И почему это работает…

Джазовые музыканты придумали фразу «притворяйся, пока не сделаешь это». Идея заключается в том, что восприятие и реальность влияют друг на друга. Если вы ведете себя как уверенный в себе человек, вы начнете думать, что вы уверены в себе. Более того, окружающие будут видеть в вас уверенного в себе человека. Они начнут относиться к вам как к человеку с глубокой внутренней уверенностью, которая, в свою очередь, заставляет вас действовать более уверенно, что, в свою очередь, заставляет вас чувствовать себя более уверенно. Вы видите, как это работает? В «Datinglove» мы называем это праведным кругом. Это противоположность порочному кругу.

С небольшим количеством работы и внимания вы можете заставить реветь ваш двигатель уверенности в себе. Как только он запускается, он начинает жить своей чудесной жизнью.

Метод №1: Поза

Лучшее, что вы можете сразу же сделать, чтобы излучать уверенность и начать приобретать немного своей собственной — это встать прямо. Перед тем, как выйти, попробуйте следующее упражнение:

Встаньте перед зеркалом.

Закройте глаза.

Положите руки на бока.

Представьте себе веревку, прикрепленную к короне головы, подтягивающую вас вверх.

Представьте себе магнит, прикрепленный к вашим ногам, тянущий вас вниз в землю.

Встаньте на минуту, держась за позу: голова прямо, ноги крепко посажены в землю. Попробуйте сформировать память тела о том, каково это.

Откройте глаза.

Перед тем, как войти в клуб, потратьте секунду на проверку тела. Вы стоите прямо? Люди формируют впечатления о вас и вашем уровне уверенности, начиная с первого взгляда. Попробуйте сделать такую проверку тела каждый раз, когда входите в комнату.

Метод №2: Ура и Дай пять

Великолепный способ проецировать уверенность в себе — это владеть помещением. Один из способов сделать это? Ходить за пятерками и болеть за людей. Тебе даже не нужно их знать. Войдя в комнату, возьми выпивку и подними бокалы высоко вместе с человеком, который рядом с тобой. Пройдись по комнате, делая это. Постарайтесь поставить цель, сколько людей вы будете болеть или дайте пять в течение ночи. В зависимости от размера бара или клуба, постарайтесь получить от 10 до 50 приветствий или высоких пятерок.

Если вы входите в клуб с командой, то дайте пять сразу, когда войдете в комнату. Люди замечают тонкие проявления уверенности.

Метод #3: Пройдитесь

Искусство очарования побуждает мужчин уходить, даже когда дела идут гладко. Хочешь уйти ненадолго — возвращайся. Смысл не в том, чтобы быть грубым или пренебрежительным — подальше от этого. Скорее, это показывает, что ваша ночь не зависит от неё. Дать ей понять, что независимо от того, хорошо вы проводите время или нет, не зависит от ее проектов уверенность в себе тонким, естественным образом. Сделайте круг, немного поработайте в комнате, догоните своих приятелей, а затем вернитесь к ней. Это лучший способ флирта в баре или клубе.