Возвращаюсь на лошадь: Советы по поводу недавно проведенных свиданий

Развод — одна из самых эмоционально истощающих вещей, через которые человек может пройти. Наверное, были времена, когда ты думала, что больше никогда не будешь встречаться. Но сейчас самое время вернуться на лошадь. Эти советы по знакомству для недавно разведённых помогут вам сориентироваться в новом мире, в котором вы окажетесь.

 

Инвестируй в себя

 

Твой брак закончился, и есть шанс, что последние дни были не очень удачными. Ты чувствуешь себя опустошенной и потратила много энергии на кого-то другого. Теперь пришло время потратить время, энергию и деньги на себя. Это должно произойти еще до того, как ты начнешь встречаться, а не потому, что тебе нужно стать лучше для кого-то другого. Напротив, речь идет о том, чтобы сделать что-то для себя. Возьмите уроки, зайдите в спортзал или отправьтесь в путешествие своей мечты, о котором вы всегда мечтали. Это отличный способ стать лучше, повысить свою самооценку и весело провести время.

 

Найди время для себя

 

Искусство очарования» рекомендует мужчинам расставлять приоритеты в своем времени: сначала твоя карьера, потом страсти, потом общественная жизнь. Прежде чем вы начнете находить время для свиданий, уделите немного времени себе. Читайте книги, ходите на прогулки, устраивайтесь поудобнее в одиночестве. Это сделает ваше время более ценным. Это также позволит вам быть более избирательным, когда наступает время.

 

Это время: Возвращение на лошадь

 

Как только вы взяли некоторое время, чтобы улучшить себя и дать себе немного пространства, пришло время, чтобы выйти и начать встречаться. Свидания для недавно разведенных могут быть сложными, но это не невозможно и кроме того — нужно начать какое-то время. Возвращение в игру — одна из лучших вещей, которые ты можешь сделать для себя.

 

Весело проводите время, фильтруя

 

Когда вы недавно развелись и встречаетесь, у вас есть преимущество, что другие мужчины не в той же лодке, что у вас нет: У тебя гораздо лучшее представление о том, чего ты хочешь, а чего нет. Это означает, что вы должны весело провести время, фильтруя женщин. Что мы имеем в виду под фильтрацией? В основном, это означает, что вы должны быть избирательными. В конце концов, ты хочешь больше свиданий, но ты также хочешь лучших свиданий. Не бойся вычеркнуть женщин из гонки на время. У тебя так много всего, что тебе осталось только ходить вокруг да около. Забронируй это для людей, с которыми ты действительно хочешь их провести.

 

Игра должна быть веселой

 

Когда ты возвращаешься, главное помнить, что тебе должно быть весело. Иди на свидания с убийцами и всегда делай так, чтобы цель была как можно веселее. В процессе веселья ты найдешь кого-то особенного. До тех пор, пока это время не наступит, продолжайте концентрироваться на том, чтобы весело проводить время и быть жизнью вечеринки. Идите на множество свиданий, но постарайтесь сделать их все как можно лучше. Наслаждайся процессом так же, как и конечным результатом.