Воспитали ли родители вашего партнера?

3 простых способа дать Вашему супругу передышку и насладиться Вашими отношениями.

Яблоко действительно падает далеко от дерева, но это все равно яблоко. Наш партнер — это не мы, и наши родители не воспитывали ее/его. Иногда дети, воспитываемые одними и теми же родителями в одном доме, могут вести себя по-разному. Самое главное, помните, что ваш партнер — не мать и не отец.

«Моя мама заботилась о нас троих как мать-одиночка без всякой помощи, но моя жена жалуется на то, что мы занимаемся домашним хозяйством и ухаживаем за двумя детьми». — Мистер Боттлер.

Три простых способа дать супругу передышку и насладиться отношениями:

Обратите внимание на то, что делает ваш партнер — поразмышляйте о своем прошлом, а затем отделите партнера от вас, ваших родителей и ваших убеждений.

Узнайте, во что верит Ваш супруг/супруга — работайте с ним/ней оттуда.

Наблюдайте за тем, как Ваш супруг/супруга тратит время и деньги — спросите Вашего супруга/супругу, почему он/она ведет себя определенным образом.

  1. Обратите внимание на Вашего партнёра:

Каков интерес или страсть Вашего супруга/супруги? Это та область, которую Вы должны принять или двигаться дальше в Вашей жизни. Страстью может быть карьера, видеоигры, путешествия, сплетни, приготовление пищи и т.д.

Джон, мой партнер-волонтер, беспокоится и говорит: «Моя новая невеста не позволит мне готовить или стирать». У моей бывшей не было проблем с тем, чтобы я занимался делами в доме».

В 2021 году некоторые мужчины и женщины решили не участвовать в гендерных ролях, а делать все возможное, чтобы помочь своим семьям расти. Если ваш мужчина любит готовить или ваша женщина предпочитает нанимать шеф-повара, пусть так и будет.

Что дальше:

Подумайте об интересах своего партнера и отделите их от родителей. Узнайте секрет — люди разного происхождения думают и ведут себя по-разному. Ваш партнёр отличается от Вас, Ваших любимых родителей и, возможно, Вашего происхождения — расы, класса и образования.

  1. Узнайте, как воспитывался Ваш супруг, и работайте с ним/ней оттуда:

Вы знаете страсть Вашего супруга. Мой профессиональный опыт показывает, что люди могут менять и отказываться от некоторых моделей поведения, но они редко меняют то, как их воспитывали, или вырастают из необработанных скрытых нарушений.

Мы можем узнать о различиях нашего партнера и использовать их для укрепления наших отношений, помощи в их росте или уходе из них. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем работать с домашним насилием или подвергать опасности нашу жизнь в любых отношениях.

Почему? Потому что домашнее насилие — это образованное поведение. Оно может проявиться в любой день, если его не лечить. Я думаю, что ДВ нельзя терпеть, потому что жизнь важнее отношений. Узнайте больше о своем партнере. Наш детский опыт или необработанная инвалидность может всплыть в области питания, работы по дому, воспитания детей или нашего мировоззрения.

Хотите ли вы быть счастливыми в ваших отношениях? Узнайте немного о детстве вашего супруга.

Что дальше:

Работайте очень усердно, чтобы понять Вашего супруга/супругу. Поощряйте позитивное поведение и наделяйте его способностью находить решения плохих привычек. Не жаловаться безостановочно на плохое поведение, а моделировать положительные привычки и советы в отношении необработанной инвалидности или психического заболевания.

Обратиться за консультацией к супружеской паре. Это хорошо работает, если ты хочешь лучше понять себя и своего супруга. Мой профессиональный опыт показывает, что это может не спасти ваш брак, но консультация или психотерапия могут улучшить любые отношения.

  1. Как Ваш супруг тратит время и деньги:

Вы хотите получать удовольствие от Вашего супруга/супруги, затем обратите внимание на его/ее привычку тратить деньги и время.

Люди редко меняют привычку тратить деньги и время. Это правда, что люди могут меняться. Я видел, как клиенты меняются в лучшую сторону с помощью профессионалов и их желанием учиться и практиковать навыки управления временем и деньгами.

Управляете ли вы кошельком партнера? Думаю, рассказывать супругу о том, как тратить деньги или время, не имеет смысла, если только это не отрицательно не влияет на нашу семью — аренда/ипотека, питание, средства на колледж или семейный сберегательный счет. Если ваш супруг/супруга играет в азартные игры, ходит по магазинам, употребляет наркотики, напитки или подарки, обратитесь за профессиональной помощью.

Тем не менее, дайте своему партнеру передышку. Предоставьте своему партнеру свободу тратить деньги, которые он может себе позволить или оставить отношения.

Мистер Грин жалуется на то, как его жена присваивает определенную сумму в качестве расходных денег. Он добавил: «Я зарабатываю хорошие деньги и могу тратить их так, как хочу». Мистер Грин ненавидит конфликты и решил не противостоять жене, но каждый месяц выводит ее из себя. Что вы думаете?

Взрослые, зарабатывающие власть, ненавидят людей, которые говорят им, как тратить деньги или время. Дайте своему партнеру передышку и наслаждайтесь вашими отношениями.

Что дальше:

Спросите, почему определенное поведение.

Например, Сэм объясняет, как незнакомцы и соседи помогали ей и ее семье, когда у них не было еды или денег на аренду. Сегодня она отдает много своих денег на благотворительность, и она ненавидит, что муж жалуется.

Что я могу сказать! Узнайте, почему ваш супруг тратит деньги и время на людей или вещи и работает оттуда, чтобы помочь себе расти.

Помните:

Вы и ваш партнер — разные родители. Три способа дать своему партнеру передышку и быть счастливым в своих отношениях:

Узнайте о детстве Вашего супруга/супруги — работайте с ним/ней оттуда.

Обратите внимание на то, что делает Ваш партнер — поразмышляйте о ценностях Ваших родителей, а затем отделите от них супруга/супругу.

Проверьте, как Ваш партнер тратит время и деньги — спросите о конкретном поведении.

Помогите себе расти.