Вот все, что вам нужно знать об анальных шариках

Прежде всего, не бойся!

 

В интернете не найдется недостатка в объяснительных материалах, когда речь заходит о задницах. Есть так много способов исследовать задницу. Некоторые люди используют пальцы, в то время как другие предпочитают дильдо или затычки для задницы. И, конечно, люди наслаждаются смесью вещей. Но во всей этой продолжающейся шумихе мы забыли одного из ключевых игроков: анальные бусы.

 

Анальные бусы — невоспетый герой игры в задницы. Они чертовски удивительны, и все же, когда читателей спрашивают об игре в задницы, я никогда не получаю вопросов об анальных бусах.

Затычки для задниц и анальные бусины — это две разные игрушки, хотя обе они идут в анус. Анальные бусины обеспечивают стимуляцию через движение, в то время как задняя пробка предлагает внутреннюю «полноту» или давление», объясняет Алисия Синклер, сертифицированный сексуальный педагог и генеральный директор компании, ориентированной на задницу b-Vibe. «В отличие от задней пробки, которая часто используется для подготовки к проникающему анальному сексу, и предназначена только для того, чтобы войти и остаться [на месте], анальные бусины были разработаны, чтобы стимулировать внутри тела и, в частности, чтобы двигаться в стороне от задницы».

 

Нет причин стесняться желания исследовать задницы. Будет немного какашек? Возможно, но если ты тщательно приберешься, все будет в порядке. Ты можешь столкнуться с каким-нибудь фекальным веществом, но это просто относится к территории. Чем быстрее мы перейдем к этому, тем быстрее мы сможем полностью насладиться задницей. Я люблю играть в задницу любого рода, потому что это уравнительный половой акт, которым может наслаждаться каждый, независимо от пола. У каждого, в конце концов, есть анус.

 

«Игра с продуктами, как анальные бусы позволяет действительно создать равенство в спальне и испытать удовольствие ради удовольствия, а не привязывать его к личности в любом случае», добавляет Синклер.

Анус — это огромная область приятных возможностей. Чтобы наслаждаться им, не нужно ничего класть внутрь задницы. Анальное отверстие скреплено нервами, что делает любую игрушку очень приятной.

 

«По мере удаления бусинок они пробуждают чувствительные нервные окончания сфинктерной мышцы», — говорит Синклер. «Эта стимуляция создает ряд приятных ощущений, таких как массаж мышц». Бусины могут удаляться с разной скоростью, в зависимости от желаемого эффекта, и могут усиливать интенсивность оргазма или даже инициировать для некоторых». Отличным элементом является то, что использование анальных бусин может быть способом стимуляции, что означает, что вы можете использовать руки для других важных эротических вопросов».

 

Запишите меня, пожалуйста. Вот что вам нужно знать об анальных бусах и всех их многомерных чудесах.

 

Анальные бусины могут быть для новичков.

Если вы не уверены, готовы ли вы к анальным бусинкам, Синклер уверяет меня, что анальные бусинки совершенно нормально подходят для новичков в игре в задницу. В то время как ваши набеги должны начинаться с хорошо размазанного пальца или двух, она уверяет SELF, что есть «анальные бусины доступны в размерах для людей на всех начальных уровнях».

 

С чего начать, как новичок, когда ты ищешь идеальную посадку? Синклер говорит, что если ты новичок, то лучше всего выбирать бусины с «дипломированными размерами». То есть, те, которые начинаются с малого на строке и растут по мере продвижения вверх. «Это позволяет пользователю начать с самых маленьких бусин, а затем работать в направлении больших бусин, когда они становятся удобными для ощущения», — говорит она.

Вы должны начать с анальных бусин, которые поставляются с тремя-четырьмя бусинами». Вам не нужен длинный, змеиный набор из 15 шариков, когда вы начинаете — это может быть немного пугающе». «Убедитесь, что в конце бусин есть расклешенное основание хорошего размера или круговая ручка, иначе там бусины могут потеряться внутри тела», — добавляет Синклер. Ой. Никому не нужна поездка в скорую, ясно? Прямая кишка — это не закрытая область, как влагалище; как только что-то зайдет в задницу и исчезнет, оно, вероятно, не вернется само по себе.

 

Придерживайтесь медицинского уровня или безопасного для тела силикона.

Материалы для анальных бусин, как и все секс-игрушки, сильно варьируются в зависимости от того, где вы их покупаете. Проще говоря: не покупайте дешевые, дрянные секс-игрушки. Если вы покупаете бусины из желе или не-ABS-пластика (единственный непористый сорт пластика), то вы рискуете оставить бактерии. Эти материалы никогда не могут быть полностью дезинфицированы. Да, именно так это и звучит: Ваши анальные бусины будут иметь длинные какашки на них.

 

«Силикон — это мой выбор материала», — говорит Синклер SELF. «Он безопасен для тела, непористый, и все, что тебе нужно, это мягкое мыло и теплая вода для уборки.»

 

Вибрирующие анальные бусины могут быть супер-веселым способом облегчить себе игрушку. «Она способствует расслаблению и может усилить приятные ощущения», — говорит она. «В b-Vibe мы специализируемся на вибрирующих анальных бусинках и играх с различными точками и узорами вибрации». (Если вибрация — это не ваша фишка, есть много силиконовых анальных бусин, которые не вибрируют. Все дело в предпочтениях.)

Если Вы действительно не уверены, какие ощущения Вы хотите испытать, начните с базового набора из трех-четырех невибрационных бусин и посмотрите, что Вы к ним чувствуете. Если Вы хотите поэкспериментировать с большими бусинами, вибрацией или большим количеством бусин, идите оттуда. Существует так много различных видов на выбор.

 

Возьмите немного смазки.

Вы можете использовать анальные бусины в одиночку или с партнером. Это может быть легче дать игрушкам попробовать в первый раз в одиночку, чтобы избежать неловкости или нервов, но это полностью зависит от вас.

 

Убедитесь, что у вас есть тонна смазки под рукой. Избегайте силиконовых смазок с силиконовыми игрушками; другими словами, придерживайтесь смазки на водной основе. Я рекомендую использовать Sustain Natural во всех играх, включая анальную. Если вы больше любите масло, я одержим CocoLube. Масляные смазки отлично подходят для анальной игры, потому что они супер скользкие и не нуждаются в применении так часто, как варианты на водной основе.

 

Если вы делитесь игрушками для задницы, убедитесь, что вы тщательно очищаете их, прежде чем использовать их с другим партнером. В противном случае вы рискуете заразиться бактериями или ИППП.

 

Расслабьтесь и дышите перед установкой. Вы можете лежать как на спине, так и на боку, в зависимости от того, какой вариант наиболее удобен для вас. Я предлагаю начать с вашей стороны, если это ваш первый раз. Ты же не хочешь, чтобы твоя дырка в заднице была напряжена. Положите бусины по одной за раз, проверив себя и своего напарника по дороге.

«Как только они будут внутри, ты почувствуешь «полноту» и получишь удовольствие, когда они будут двигаться внутри тебя», — говорит Синклер. «Вы можете остановиться везде, где нет никакого давления, чтобы идти по всей длине бусин». Затем вы можете оставить их во время игры или вытащить с разной скоростью, в зависимости от желаемого эффекта».

 

Синклер предлагает оставлять бусы во время полового акта, медленно удаляя их один за другим, когда вы приближаетесь к кульминации для «оргазмов с закручивающимися носками».

 

Немедленно почистите анальные бусы.

После того, как вы закончили работать, вымойте анальные бусины сразу же. Ты же не хочешь оставить бактерии на игрушках. Используйте мягкое антибактериальное мыло и оставьте их на полотенце, чтобы воздух высох. Обязательно обратите особое внимание на любые уголки и трещины. Будьте внимательны.

 

Если вы действительно увлекаетесь дезинфекцией, мне очень нравится УФ-бокс. Она использует ультрафиолетовый свет для удаления 99,9% бактерий с поверхности ваших игрушек. Я использую его для всего, что есть в моем доме — от мобильника до украшений. Это достойное вложение.

Избавьтесь от стыда! Смело иди в задницу и веселись!