Вот почему ты расстаешься с любовью

Не все отношения предназначены для счастья. Повысьте свое понимание и заметьте признаки любви, потерянной навсегда.

Любовь — это захватывающая и увлекательная вещь, но она может быть и инстинктивной, и душераздирающей. Не всякая любовь длится. Несмотря на то, что мы падаем тяжело и быстро для наших партнеров, мы можем обнаружить, что мы выпадаем из любви так же тяжело и так же быстро. В те моменты, когда эмоции меняются, очень важно оставаться честными как с нашими партнерами, так и с самими собой. Таким образом мы сможем использовать наше глубокое понимание и сострадание и найти лучшие пути для продвижения к нашему новому будущему.

Не убегайте от чувств, которые, как вы знаете, меняются. Прими то, что у тебя в сердце, и определи свои более глубокие потребности. Благодаря принятию мы можем обрести уверенность в себе, чтобы двигаться вперед и сообщать о том, что мы чувствуем внутри. Влюбляться так же естественно, как и влюбляться, но гораздо неудобнее. Смиритесь с этим дискомфортом правильным способом и раз и навсегда разобраться с чувствами, от которых вы бежите.

Принимать неудачу навсегда и счастливо

Нелегко принять неудавшегося счастливого и вечного. Когда мы влюбляемся в людей, мы хотим, чтобы эти отношения работали. Мы строим планы, радуемся будущему и строим жизни, которые тесно переплетены. Это естественно. Но влюбляться тоже естественно — и все же нам трудно противостоять этому факту, даже когда он смотрит нам прямо в глаза. Только приняв эту новую реальность, мы сможем найти решения, отвечающие интересам каждого.

Как люди, мы всегда растем и меняемся; ищем новые и лучшие способы быть самими собой, и новые и лучшие способы строить свою жизнь. Нам нужны более зеленые пастбища, а иногда и наши отношения. То, чего мы хотим от наших партнеров, меняется, и когда это происходит, мы можем обнаружить, что выпадаем из любви.

Перестаньте избегать правды, которая, как вы знаете, стучится в дверь. Если ты больше не смотришь на своего партнера с той же любовью и тоской, что когда-то — признай это. Признай это себе и признайся им. Чем быстрее вы откроете свою правду, тем быстрее вы начнете предпринимать совместные шаги, чтобы выработать для себя наилучший путь. Не усугубляйте ситуацию, избегая реальности. Примите это и преобразующее путешествие впереди.

Почему мы выпадаем из любви к нашим партнерам

Есть несколько причин, по которым мы можем обнаружить, что выпали из любви, и ни одна из них не обязательно хорошая или плохая. Как только мы понимаем причины, лежащие в основе нашего изменения эмоций, нам становится легче принимать их и обращаться к ним. А до тех пор мы можем столкнуться с трудностями в понимании того, почему мы так страдаем.

Недооценка

Отношения требуют работы, а также требуют много отдачи. Когда мы прикладываем много усилий, хорошо, что нас замечают наши партнеры, и еще лучше, когда нас благодарят. Чувство, что тебя не замечают и не ценят, однако, может создать разрыв, который (эмоционально) трудно преодолеть. Это отсутствие благодарности также токсично и может повлиять на вашу самооценку, а также на то, как вы смотрите на отношения в целом.

Меняющиеся потребности

Так же, как мы растем и меняемся физически со временем, так и наши умственные и эмоциональные потребности. Познание меняется с возрастом, и наше восприятие, способность принимать решения и навыки эмоциональной обработки также могут меняться. Внутри всех этих вещей лежат наши самые основные потребности, которые также могут меняться по мере того, как мы идем и приходим к миру в другом свете. В то время как ваш партнер мог удовлетворить ваши потребности, когда вы впервые собрались вместе, вы можете обнаружить, что это меняется с течением времени и личным ростом.

Неудачный тест

Осознаете вы это или нет, но жизнь постоянно бросает вызов нашим партнерским отношениям и тем связям, которые мы создаем между собой. Если наши партнеры не наступают на трудные времена, это учит нас тому, что им нельзя доверять и на них нельзя полагаться, когда они нужны нам больше всего. Этот постоянный провал жизненных испытаний создает постоянную ауру ответственности, которая может серьезно разрушить любое счастье и любовь, которые вы создали вместе как пара.

Внешнее вмешательство

Махинации с внешними источниками часто могут подорвать наши романтические отношения. Хотя иногда это может быть вредоносным, это также может быть процессом, который происходит естественным образом. Может быть, шурин постоянно вызывает драму, и это разъединяет вас двоих. А может быть, вы просто влюбляетесь в кого-то, кто лучше подходит во всех мыслимых направлениях. Каждое обстоятельство отличается, но внешний мир может сыграть большую роль на внутренних эмоциях наших партнерских отношений.

Постоянный конфликт

Если отношения серьезно несовпадают по масштабу с партнерами (или их честностью и ценностями), можно обнаружить, что они становятся чреваты конфликтами. Этот конфликт накапливается и накапливается до тех пор, пока между двумя пострадавшими сторонами нет ничего, кроме негатива. Недовольство и презрение становятся постелью в отношениях, и вы можете обнаружить, что ваша любовь испаряется быстрее, чем Koolaid в палящий летний день. Постоянные конфликты никому не приносят пользы, и это обычная причина выпадения из любви.

Предательство доверия

Партнёра, который предаёт твоё доверие, трудно любить. Выходя далеко за рамки простого разочарования, когда партнер не может быть лоялен к своим отношениям — это может привести к переломам, которые полностью положат конец привязанности и стабильности того, что они построили. Это предательство доверия проникает глубоко и создает шрамы в местах, которые даже не видны. Оно преследует жертв на протяжении десятилетий и может даже повлиять на то, как они формируют будущие отношения.

Несоответствие реальностей

Попробуйте, как бы мы ни старались, не всегда возможно заставить наши отношения работать. Даже когда у нас есть лучшие намерения, наши реалии работают против нас, создавая препятствия, которые просто невозможно преодолеть. Больше не влюблены в свою вторую половину? Может быть, это потому, что вы хотите совершенно разных вещей для себя и своего будущего. Когда наши эмоции выходят за дверь, часто это приводит нас в направлении людей, которые лучше соответствуют нашим основным потребностям.

Признаки того, что вы их больше не любите

Теперь, когда вы знаете причины вашей утраты любви, пришло время понять, на какие признаки вам нужно обратить внимание. Перестаньте убегать от истины, если ваша близость и любовь терпят неудачу, или если вы чувствуете, что общение и уважение рушатся — станьте реальными. Пришло время быть сильным и найти свой путь к принятию.

Неудачная любовь

Любовь — важнейшая часть любых романтических отношений, и мы проявляем эту любовь по-разному. Если вы или ваш партнер перестали демонстрировать заботу, которую вы испытываете друг к другу, это может быть признаком того, что ваши эмоции вскоре последуют за вами. Когда мы любим кого-то, мы хотим, чтобы он это знал, и мы хотим подтвердить его любовь к нам. Борясь за то, чтобы показать им, что вам не все равно? Возможно, вы не так любите, как говорите.

Нет видения будущего

Вы и ваш партнер строите много планов для вашего фьючерса? Составляли ли вы планы раз в жизни, но с тех пор перестали говорить о «а что если»? Отсутствие видения будущего означает, что вы не представляете себе будущее с этим человеком. Любовь побуждает нас смотреть в будущее и находить более глубокие пути, которые соединят и стабилизируют нашу жизнь. Однако, когда наша любовь колеблется, наше подсознание часто идет вперед и закрывает для нас ворота, прерывая наше воображение и планирование.

В поисках борьбы

Ты или твой напарник всегда ищешь драки? Вам трудно терпеть их поведение? Или вы считаете, что все, что они делают, раздражает вас? Это постоянное раздражение и препирательства — наша подсознательная попытка предупредить нас о плохом припадке. Чем дольше вы будете цепляться за свой сломленный взгляд на реальность — не признавая правды, — тем хуже и разрушительнее будет конфликт в вашей жизни и в ваших отношениях.

Разрушающееся общение

Коммуникация является ключом к любому крепкому партнерству, но часто это одна из первых вещей, от которой мы отказываемся, когда понимаем, что больше не влюблены. Мы делаем это из страха, но также и из стыда и непонимания. Слишком боясь признаться в том, что мы знаем, мы хороним наши чувства глубоко внутри и закрываемся снаружи; оттягиваемся, а не открываемся. Это разрушающееся общение толкает нас дальше друг от друга, но таким образом, что это может причинить серьезную боль и сбить с толку другого человека.

Предпочтение избегать

Избегаете ли вы проводить время со своим партнером или супругом/супругой? Вы уходите, чтобы задержаться на работе допоздна? Или придумываете отговорки, которые удерживают вас обоих от бочек в двух разных направлениях? Такое предпочтение избегать — это признак того, что вы не сталкиваетесь с более глубокой проблемой, но это также признак того, что ваши чувства к этому другому человеку меняются. Если избегание стало вашим любимым средством общения со второй половинкой, настало время быть честным в своей любви к ним.

Изменение приоритетов

Точно так же, как изменились наши потребности в этой жизни, изменились и наши приоритеты. Что важно для нас в 20 или 30 лет, так это не те же 5, 10 или даже не те же 20 лет вниз по дороге. Может быть, твой партнер просто больше не оценивает тебя. Может быть, они тебе надоели, или ничего не приносят за тебя эмоционально. Если вы ставите перед ними что-то и все, или если вы считаете, что они последний человек, которого вы рассматриваете в любом случае — вам пора сделать шаг назад и признать очевидное. Ваши приоритеты сместились… и это нормально.

Близость

Физическая и эмоциональная близость важны, и каждая пара выбирает баланс по-разному. Однако, когда эта близость выходит из равновесия (или исчезает полностью), это всегда является серьезным признаком того, что что-то происходит под поверхностью. Для того, чтобы оставаться глубоко связанными между собой, мы должны показать друг другу, что нам не все равно, и мы должны делать это регулярно. Когда ваша любовь находится под вопросом, обратите внимание на образцы вашей близости в поисках знака.

Нужно отступить

Отступление от отношений выглядит так же, как и на работе или в любом другом аспекте жизни. Это происходит, когда мы возвращаемся к нашим обещаниям или планам, которые мы когда-то строили с нашими партнерами. Может быть, вы решили, что хотите съехать. Или вы просите их немного притормозить. Все это указывает на то, что ваши чувства меняются, или что то, чего вы хотите от своего партнера, начинает меняться и меняться. Возможно, вы не так влюблены в них, как когда-то думали.

Как справиться с изменением в том, как вы чувствуете

Вы не можете игнорировать свои чувства, если вы выпали из любви. Вы должны принять свою новую реальность и обрести уверенность, чтобы поделиться своей правдой со своим партнером. Это происходит через честность, действие и преданность. Наша жизнь (и наши отношения) — это то, что мы создаем, но мы должны дать себе силы сделать этот первый шаг.

  1. Культивируйте принятие

Первый шаг в любом важном путешествии — это увидеть и принять то, где ты находишься. Это, по сути, проверка реальности. Она заставляет нас смириться с нашими эмоциями, а также с нашими реальными мыслями и потребностями. Только тогда, когда мы это делаем, мы можем точно и эффективно строить планы для продвижения вперед. Это также критически важная информация, чтобы сверкнуть, прежде чем мы поделимся своей правдой с другим человеком.

Если у вас есть сомнения, сделайте шаг назад от партнера и наклонитесь в какое-то личное пространство. Оставьте время наедине и посвятите его ведению журнала, размышлениям или просто размышлениям о своих отношениях и о том, что вы чувствуете. Будьте предельно честны с собой и задавайте трудные вопросы. Это тот человек, с которым вы хотите провести следующие 50 или 60 лет?

Посмотрите на свои потребности, каковы они на самом деле, и спросите, решит ли человек, которого вы любили, когда-нибудь стать лучшим человеком, чем он есть сейчас. Давали ли они когда-нибудь вам то, в чем вы нуждались мысленно или эмоционально? Как вы думаете, они найдут в себе силы начать следующее десятилетие или два? Помните: вы не можете изменить других, только себя. Как только мы принимаем, кто они есть, мы можем принять то, кто мы есть, и то, чего мы хотим и в чем нуждаемся.

  1. Будьте честны.

Принятие — это только первый шаг в путешествии, требующий грубой честности на каждом шагу. Смена отношений происходит быстро, и наши эмоции движутся вместе с ними. Как приливы и отливы, так и наши чувства могут двигать нас по-разному. Мы должны быть честными в том, как меняются наши чувства, и мы должны делиться этой истиной не только с нашим сознательным «я» — но и с нашими партнерами. Быть честным — значит открыть и впустить их в эту новую реальность.

Хотя наши мысли и решения — это наши собственные, они приходят с определенной ответственностью, когда мы принимаем решение связать свою жизнь с кем-то другим. Это означает, что мы должны общаться и делиться решениями, которые мы принимаем; а не ослеплять людей, которые нам небезразличны.

Как только вы ясно понимаете, что вы чувствуете, и приняли вашу новую истину, вы должны сообщить эту истину своей второй половинке. Найдите безопасное, удобное время и место, чтобы поделиться друг с другом, и постарайтесь сделать все возможное, чтобы это заняло достойное место в вашей жизни. Будьте откровенны, но сострадательны. Избегайте обвинений в выражениях типа: «Ты сделал это, чтобы я не любил тебя». Вместо этого сосредоточьтесь на том, что вы знаете по правде: что вы чувствуете сейчас, и что вы хотите сделать со своей следующей жизнью.

  1. Не торопитесь

Даже если вы выпали из любви к своему партнеру и решили разойтись, нет необходимости в драматических действиях или больших, взрывоопасных проявлениях разбитого сердца и травмы. Мы можем собраться вместе, чтобы разобраться во всем, как взрослые люди, и разделить нашу жизнь в том же относительном мире, в котором мы ее начали. Будьте зрелыми и возвышайтесь над реакциями. Заботьтесь о своих эмоциях и двигайтесь достаточно медленно, чтобы обеим сторонам было комфортно.

Уделите некоторое время вместе, чтобы понять, как вы хотите двигаться дальше. Не спешите и не пытайтесь придумать все решения за одну ночь. Пусть ответы придут к вам естественным образом и по мере того, как вы оба будете чувствовать себя более комфортно с мыслью о том, чтобы вести жизнь, которая уже не так переплетена.

Начните с того, что будете спать в отдельных комнатах или просто проводить немного меньше времени вместе в течение недели. Почувствуйте, как вы попадаете во все более и более личное пространство, и позвольте себе устроиться поудобнее, прежде чем прыгать. Независимо от того, влюблены ли вы еще, вы все равно обеспечиваете определенный уровень комфорта друг другу. Позвольте себе сохранить этот комфорт и найдите способ оставаться друзьями на протяжении всего этого медленного прыжка.

  1. Сосредоточьтесь на продолжении

Самое худшее, что вы можете сделать, это распознать проблему в отношениях, а затем подметать ее под ковер, чтобы просто забыть о ней. Притворяться, что ты все еще любишь кого-то, кого ты больше не держишь в этом отношении, — это токсично. Это токсично для тебя и для них. Кроме того, это ложь, и это полное отрицание себя. Как только вы принимаете факты, вы должны смотреть в лицо музыке и принимать меры, чтобы разъединить друг с другом.

Переклассифицируйте то, как вы видите друг друга, и действуйте сознательно де-пара. Приведите в порядок свои юридические дела, найдите новое пространство, которое можно назвать своим. Делайте все необходимое в свое время, но не забудьте принять меры.

Даже самые маленькие шаги полезны, но полностью перетаскивать ноги? Таким образом, лежит разбитое сердце и безумие. Если любовь ушла, она ушла. Сосредоточьтесь на последующих действиях и позвольте действию стать тем отвлекающим маневром, который поможет вам справиться с трудными ситуациями. Потому что не ошибитесь — это будет тяжело. Несмотря на то, что мы можем быть теми, кто выпал из любви, мы все еще привязаны к нашим обстоятельствам.

  1. Прими путешествие

Но, прежде всего, вы должны принять путешествие, в котором вы находитесь, и это безумное, дикое путешествие, которое называется жизнь. Нет такого понятия, как предсказание будущего. Ты можешь сделать все шаги правильно и все равно оказаться в середине танца, который ты не узнаешь. Ничего страшного. Нам не суждено увидеть, чем это закончится, нам суждено только насладиться путешествием и узнать, что мы можем о других и (через это) о самих себе.

Поймите, что нет ничего плохого в том, чтобы закончить отношения. Но что может быть неправильным, так это то, как вы решили с этим справиться, и как вы решили сообщить о своих решениях. Будьте честны. Используйте свои ценности и цепляйтесь за свою честность. С этими вещами в фокусе, вы оба можете двигаться вперед, зная, что вы делаете правильные вещи.

Перестаньте позволять себе бояться неизвестного. Примите это, и поймите, что вы двигаетесь, наконец, в направлении, которое вы всегда должны были принять. Жизнь заставляет нас двигаться дальше, и это направляет нас к людям и опыту, которые приносят нам конечное счастье. Вселенная всегда пытается дать нам то, что мы хотим, но мы должны открыться и услышать ее призыв внутри нас, чтобы увидеть истинный путь.

Складывая все вместе…

Признать, что мы больше не влюблены в кого-то, трудно, но это еще больше усложняет ситуацию, игнорируя реальность. Единственный способ эффективно двигаться вперед — это признать свои эмоции и поделиться ими со своим партнером. Тогда вы сможете найти вместе те решения, которые принесут наибольшее счастье вам обоим.

Начните с принятия — как себя, так и своего партнера. Примите то, что вы чувствуете сейчас, и принять, что это естественная часть взросления. Мы не всегда хотим одного и того же от наших партнеров или отношений навсегда. Будьте честны в этом и откройте, как только вы справитесь со своими чувствами. Будьте откровенны, но нежны, и оставьте достаточно места для другого человека, чтобы он мог выразить себя. Завершение отношений, в конце концов, это роман на двоих. Не торопитесь и не спешите на закат с новым ритмом или каким-то драматическим действием, о котором вы еще не догадались. Дайте себе время расслабиться от того, что стало вашей жизнью. Что бы вы ни делали, не игнорируйте очевидное. После того, как ваши чувства будут готовы, вы должны пройти через все это и остаться преданными этому путешествию. Оставаться с тем, кого вы не любите, — это оскорбление для себя и неуважение к другому человеку.