Время для действий

Дайте человеку часы, и он узнает, который час.
Дайте человеку двое часов, и он никогда не узнает, который час.
-Аноним.

 

Может быть обратная корреляция между количеством информации, которую вы получаете, и стоимостью информации. Тренеры в толпе во время тайм-аута говорят как можно меньше. Если они скажут своим игрокам больше, чем пару вещей, они, как правило, не помнят ничего из этого и станут психически парализованными.



Слишком много информации становится подавляющим



Люди, которые живут в больших городах, часто не слышат сирены, потому что они так привыкли к постоянному шуму улиц. Люди, которые живут рядом с железнодорожным переездом, учатся настраивать свист. Сирены и свистки могут спасти жизни, но не тогда, когда их не услышат.



Очевидно, что в информации есть ценность, но есть также точка критической массы, где вы придаете информации меньшую ценность, чем она нужна, потому что вы настраиваете ее или вы придаете ей ту же ценность, когда правда, большая часть ее может быть посторонней.

Twitter, хотя и весьма ценный в некоторых отношениях, является отличным примером этого. Во время выборов здорово следить за прогрессом. Тем не менее, зная, что Сьюзи ест салат на обед, а Фрэнк взволнован, что четверг на самом деле не информация. Это шум.



Привлекательность знания «вещей» заманчива. Даже телевидение говорит нам: «Чем больше ты знаешь…» Однако это только правда.

Знание является средством для применения. Чтение книг не может дать вам ничего, кроме теории. Просмотр видео может дать вам только теорию. Пока вы не возьмете эти теории и не начнете применять их, у вас в голове будут только слова. Вопреки тому, что вы думаете, вы на самом деле ничего не ЗНАЕТЕ, потому что вы не поняли, что эти слова могут предложить.

Ценность обучения заключается в применении того, что вы узнали, к своей жизни. Прочитайте что-нибудь. Перечитайте это, пока у вас не будет основательной теории. Запомни это, если хочешь.

Тогда возьмите и попробуйте. Примени это! Проверь это! Посмотрите, что происходит! Дайте это клиническое испытание. В отрицательных результатах столько же ценности, сколько и в положительных.



Нет смысла сидеть и говорить об этом. Никто. Пока не попробуешь. Вы можете спорить одна сторона против другой, одна школа мысли против другой школы. Однако, это все умственная мастурбация, пока вы на самом деле не идете и не делаете.

Хватит сидеть и сравнивать часы, пытаясь решить, какие из них на самом деле правильные. Прекратите пытаться привести обе часы в идеальную синхронизацию. Перестаньте смотреть на часы и сравнивайте их каждый раз, когда вам нужно знать время. Отключите шум подавляющего количества информации. Изучите немного, затем выйдите и используйте это и посмотрите, что происходит. Вернитесь и сравните его с результатами, которые вы прочитали. Выясните, что вам может понадобиться настроить, а затем вернитесь снова!

Все, что вам нужно, это общая идея и направление — тогда пришло время действовать!