Встреча с одинокими женщинами за границей — флирт за границей

Путешествия — это здорово. Но все больше и больше мужчин выезжают за границу специально для секса, любви и романтики. Нет ничего плохого в том, чтобы встречаться с одинокими женщинами за границей. На самом деле, это может стать одним из лучших впечатлений в вашей жизни. Но ты должен знать, как флиртовать, когда ты за пределами родины. Читайте дальше, чтобы узнать, как вы собираетесь забить большой балл в следующий раз, когда вы попытаетесь встретиться с одинокими женщинами за границей.

 

Узнать некоторые основы

 

Когда дело доходит до встреч с одинокими женщинами за границей, вы можете быть уверены, что большая часть вашего иностранного флирта будет происходить на английском языке. Тем не менее, выучив несколько основных фраз, вы сможете показать ей, что прилагаете все усилия. Когда дело доходит до встречи с одинокими женщинами за границей, важна мысль, поэтому уделите немного времени и усилий изучению ее языка. Она найдет твои недостатки в лингвистике привлекательными, если ты останешься смиренным.

Иди туда, где живут местные жители

 

В век Интернета и справочников, посвященных таким вещам, проще, чем когда-либо, отправиться туда, куда едут местные жители, когда вы пытаетесь встретиться с одинокими женщинами за границей. Когда вы едете в места в чужой стране, которые в основном покровительствуют местные жители, вы всегда можете встретить женщин, попросив самую горячую из них в комнате, чтобы быть вашим гидом или показать вам веревки ее культуры. Вы также не встретите иностранных женщин в местах, которые в основном находятся под покровительством американских туристов.

 

Помни, что ты для неё экзотичен

 

Давай посмотрим правде в глаза: Иностранный — это сексуально. Поэтому, когда вы находитесь за границей, многие женщины будут горячи к вам только потому, что они происходят из другой культуры или имеют сексуальный акцент. Хорошие новости? Это работает как в вашу пользу, так и в ее пользу. Она будет думать, что твои культурные различия «сексуальны» так же, как и ты. На самом деле, одна из лучших частей встречи с одинокими женщинами за границей и флирта с иностранками заключается в том, что у вас есть такая возможность работать в вашу пользу.

 

Цените ее культуру, но не заставляйте ее

 

Если вы легальный англофил, франкофил или синофил, не стесняйтесь поделиться своей признательностью за ее культуру. Хотя не думаю, что тебе это нужно. Никогда не заставляйте и не фальсифицируйте интерес. Все пойдет не очень хорошо. Скорее, будь собой.

 

Когда язык сломается, используйте сенсорный ввод. Многие женщины в других культурах не только менее обеспокоены прикосновениями, чем американские женщины, но и сами по себе являются «международным языком». Особенно после долгого дня и пары бокалов выпивки любого уровня владения ее языком, который вы могли бы нарушить. Прикосновение — это хороший способ продолжать общение, даже если вы двое не говорите на одном и том же языке.

 

Хотите узнать больше о правильном способе познакомиться с одинокими женщинами за границей? Попробуйте бут-лагеря «Искусство обаяния». Эта сессия в нашей штаб-квартире в Голливуде, Калифорния, подготовит вас практически к любому сценарию, который вы только можете себе представить. Когда речь заходит о том, чтобы научиться встречаться с женщинами в любой ситуации, нет лучшего учителя, чем Datinglove.