Встречи с женщинами онлайн — что можно и чего нельзя делать

Если вы пытались встретиться с женщинами онлайн, или если вы рассматривали этот вариант как способ разветвления в обществе, вы определенно не одиноки. В современном мире высоких технологий, беспроводных сетей, любящем социальные медиа, многие люди обращаются к Интернету, чтобы установить связь, будь то для свиданий, сексуальных встреч или чего-то гораздо более значимого. Вы можете быть успешны и на этом пути, но вам нужно выделиться из толпы. Вот некоторые из основных «До» и «Не»:

Нужно быть честным в том, кто ты и чего хочешь. Это важно независимо от того, заполняете ли вы профиль на сайте знакомств, отвечаете на объявления в Cragslist или флиртуете с женщинами на Facebook.

Не сдерживайтесь только потому, что вы боитесь, что некоторые из ваших друзей могут обнаружить ваш профиль на сайте знакомств. Факт: Большинство людей имеют онлайн профили в настоящее время. Не стесняйтесь этого. Просто владей им.

Нужно делать фотографии, на которых вы весело проводите время и занимаетесь своими увлечениями и страстями. Почувствуйте себя хорошо на фотографиях, которые показывают несколько сторон вашей личности, и пусть женщины видят, что вы живете полной жизнью.

 

Не размещайте и не отправляйте фотографии, на которых вы мигаете своей упаковкой из шести штук в зеркало или играете с мальчиками в пив-понг. Эти типы фотографий являются убогими, клише, и могут поднять серьезные красные флаги с женщинами, которые в противном случае могли бы быть заинтересованы.

DO использовать прохладный заголовок, который заставит ее смеяться или пикантные ее любопытство. Если вы заполняете профиль знакомств или отвечаете на онлайн-объявления, вы можете быть уверены, что тонны других парней пытаются получить внимание от тех же женщин, так что не забудьте использовать внимание захватывающих заголовки.  Это даст вам столь необходимый край.

Не говорите ей. Покажи ей! Если вы любите путешествовать, обсудите свои путешествия в увлекательных деталях; нарисуйте для нее картину. Не говорите просто «Я люблю путешествовать». Она скучна, переусердствовала и не даёт ей ничего, с чем можно было бы связаться.

Включить призыв к действию. Заполнение профиля онлайн-знакомств — это что-то вроде написания описания продукта, но продукт — это вы! Любой хороший продавец знает, что описание товара должно содержать призывы к действию: «Действуйте сейчас!» «Позвоните нам!» «Попробуй 30 дней!» То же самое относится и к вашему профилю. Закончим хорошим призывом к действию, например: «Оставьте мне письмо, чтобы мы могли лучше познакомиться«.

Не разговаривай с широкой аудиторией. Даже если вы пишете профиль знакомств, рассчитанный на широкую аудиторию, не забывайте часто использовать слово «вы». Сделайте его личным, и всегда пишите так, чтобы привлечь индивидуальную, а не коллективную аудиторию.