Выбирая рождественский подарок, который она полюбит

Нет ничего более стрессового, чем покупка подарков во время праздников. Покупка отличного подарка для девушки может быть трудной и разочаровывающей, и списки желаний, как правило, изобилуют дорогостоящими, типичными предметами, которые никогда не доставляют. Чаще всего нам остается выбирать между подарочной картой Victoria’s Secret и другим шарфом J. Crew, когда Рождество все ближе и ближе.

И все же ничто не может создать большего счастья и приблизить вас к девушке в вашей жизни, чем совершенный подарок, подаренный совершенным образом.

Так как же найти лучшие рождественские подарки для нее? И как ты узнал, чего она действительно хочет?

Это то, что наш путеводитель по праздничным подаркам здесь, чтобы ответить, основываясь на нашем собственном обширном опыте и последних исследованиях психологии дарения.

Потому что, в конце концов, найти девушку идеальный подарок может быть веселым, беззаботным и значимым опытом для вас обоих. Это просто требует нового мышления о подарках и людях, которым мы их дарим.

Итак, поехали: Наш путеводитель по праздничным подаркам, со всеми лучшими рождественскими подарками для нее, представлен Datinglove.

    Уникальный отпуск

Прежде чем мы перейдем к реальным идеям подарков, мы должны коснуться одного из самых захватывающих открытий в отношении подарков: этот опыт делает нас счастливее, чем вещи.

В праздничные дни мы часто зацикливаемся на том, что покупать и сколько на это тратить. Любой, кто купил подарок для девушки, мучился из-за этих двух вещей, вероятно, при сканировании ценников на свитерах в The Gap.

Между тем, исследования показывают, что такая простая вещь, как взятие девушки на специальный поход или предоставление ей использованной копии вашей любимой книги, может принести гораздо больше счастья, чем эта водолазка за 80 долларов. И все же, ребята всегда, кажется, едут прямо в Уэстфилд каждый праздничный сезон, надеясь, что физический подарок поможет.

Исследование также показывает, что ожидание опыта имеет тенденцию быть более позитивным, чем ожидание имущества.

И это действительно крутой совет: дать девушке один на пару недель вперед, чтобы у вас было запланировано что-то особенное на праздник, на самом деле доказано, что она повышает ее впечатления, в то время как дает ей понять, что вы будете вручение ей подарка может на самом деле уменьшить его.

Итог: женщины настроены наслаждаться тем, что исследователи называют экспериментальными покупками.

Означает ли это, что вы должны заменить все подарки опытом? Может быть. Они могут легко оказать более сильное воздействие, чем материальные вещи. Участие в концерте Vance Joy или совместное использование бутылочки Malbec всегда сделает ее счастливее, чем покупать ее DVD и шарф, и не только потому, что они дороже.

Но настоящий вывод здесь заключается в том, что материальные дары являются лишь частью уравнения великого дарения. Создание опыта с помощью вашего подарка — вот где происходит волшебство. Это тот опыт, который добавляет смысл и постоянство к физической вещи.

Так как ты это делаешь?

Представляя, когда и почему она будет использовать ваш дар, и как вы сможете принять участие в этот момент.

Например, если вы подарите своей девушке новый коврик для нефритовой йоги, а затем отправите ее на занятие йогой с офигением, это принесет гораздо больше счастья, чем просто вручение ей коврика, который вы взяли с eBay. Точно так же покупка двух билетов на концерт ее любимой группы, а затем проведение неожиданного вечера из этого означает гораздо больше, чем покупка ей концертного DVD.

Вы получаете картину; варианты бесконечны. Помимо настоящего дара, ключ заключается в том, чтобы создать опыт — и, следовательно, осмысленное воспоминание — делать что-то особенное вместе.

    (На самом деле!) Приятный праздничный ужин

Давайте будем честными: каникулы — довольно напряженное время для большинства из нас.

К сожалению, поскольку Рождество и Новый год должны быть временем для веселья, празднования и отдыха, было показано, что праздники действительно значительно повышают уровень стресса.

Между безумной спешкой покупать подарки, семейной драмой за обеденным столом и неизбежным разочарованием, когда все испытание закончилось, есть смысл, что большинство людей предпочитают вообще ничего не делать.

Что создает потрясающую возможность подарка.

Учитывая то, как обычно проходят каникулы, насколько ваша девушка оценила бы веселый праздничный ужин без стресса? Как это будет выглядеть?

Может быть, это праздничная еда только для друзей (как все больше людей делают с Friendsgiving). Или, может быть, это интимный ужин один на один. Или, может быть, если вы, ребята, достаточно близки, она сопровождает ее на рождественский ужин с ее семьей, и тем, что она является другом, наносит урон моральной поддержке, убивает родительский драматический щит той ночью.

В любом случае, вы мгновенно создаете более приятный отдых и опираетесь на ценность опыта по сравнению с подарками.

    Непослушный подарок

Немного клише, верно? Иногда. Но есть способ сделать это действительно выдающимся.

Ключ к озорному подарку — будь то нижнее белье, сексуальная книга или что-то для спальни — должен убедиться, что он подходит для ваших отношений и что-то, что она определенно понравится самостоятельно. Если это также создает опыт, которым вы можете поделиться вместе (например, частное шоу взлетно-посадочной полосы или новый опыт в постели), даже лучше.

Вы должны убедиться, что ваш подарок соответствует этим критериям, или он может серьезно осквернить. Например, если вы встречались со своей девушкой в ​​течение нескольких недель, покупка ее нижнего белья может оказаться слишком интимной. В то же время, если вы видели ее в течение нескольких месяцев, и вы знаете, что просвечивающий Тедди — это то, что она никогда не наденет, тогда пропустите это.

Зачем? Потому что нет ничего более страшного для девушки — или более разочаровывающей и отчуждающей — чем получение чего-то, что она просто не использует. (Еще хуже: покупать что-то, что кажется вам больше, чем ей.) Особенно, если это означает кратчайший путь к близости или способ ускорить отношения — никакой физический дар никогда не должен заменять действительное влечение. Но если это то, чем она на самом деле наслаждалась бы без тебя, значит, у тебя хорошее дело.

Оказывается, наука здесь тоже супер интересная. Исследователи обнаружили, что удовлетворение от получения подарка, который она фактически использовала, намного выше — и для дающего, и для получателя, — чем тот, который не так полезен. Фактически, исследования показывают, что она склонна ценить желаемые дары больше, чем незапрошенные, даже если они вдумчивы.

Это умножается только на непослушные подарки. Сделано хорошо, они действительно могут создать счастье и близость. Сделанные плохо, однако, они могут довольно быстро поставить под угрозу отношения.

Так как мы не хотим, чтобы вы впали в эту распространенную ошибку, вот несколько идей.

Парни обычно ужасны в этом виде подарка. Это всегда спешка в торговый центр и неловкий разговор с продавцом в Victoria’s Secret. Используйте то, что вы знаете о своей девушке, чтобы купить то, что, как вы знаете, ей нравится, и никогда не надеяться, что она понравится. Подумайте об этом, и не звоните.

Если это то, что вы оба можете наслаждаться вместе, даже лучше. Но это должен быть, в первую очередь, отличный подарок для нее.

Это определенно помогает отразить идеи ваших подруг. Они обладают обширными знаниями об этом и получают всевозможные подарки, хорошие и плохие. Используйте их в качестве звуковой доски, но не принимайте их предпочтения за нее.

В этом году некоторые из самых горячих предметов праздника включают элегантные маски для глаз, захватывающие носимые технологии и развлечения для путешествий. Вместо того, чтобы ставить галочку с этими рекомендациями, используйте их как общее вдохновение, чтобы адаптировать отличный подарок для вашей девушки.

Наконец, — и большинство гидов по праздничным подаркам не скажут вам об этом, но мы скажем — не чувствуйте давления, чтобы купить непослушный подарок. Во время курортного сезона легко почувствовать, что вам нужно, но ничто не может быть дальше от истины. Не нужно быть откровенно сексуальным, и нет необходимости выбирать другой подарок. Значимый подарок гораздо важнее непослушного.

Конечно, если вы можете сделать оба, то вы на правильном пути!

    Единственная подарочная карта, которая работает

Когда мы были детьми, деньги всегда были более захватывающими, чем подарки, верно? Но когда взрослые получают наличные, то чувствуют себя ленивыми, безличными или вызывающими чувство вины, особенно если она в конечном итоге использует их, скажем, для оплаты счета за электричество вместо того, чтобы покупать себе подарок. (Хотя рабочие фары — довольно солидный подарок, это не слишком романтично.)

Однако подарочные карты — отличная альтернатива. Они дают вам гибкость денежных средств, но позволяют вам вкладывать смысл и мысли одновременно — если вы делаете их правильно.

Хитрость здесь в том, чтобы выбрать подарочную карту, которая говорит с ней однозначно. А потом, еще раз, превратить это в опыт.

Допустим, ваша девушка любит The Beatles и Taylor Swift, и у нее нет их музыки на ее iPod. Дать ей подарочную карту iTunes было бы довольно солидным подарком. Если она оказывается огромным книжным ботаником, то подарочная карта Amazon — это все равно, что выиграть в лотерею. К счастью, есть подарочные карты от разных поставщиков, многие из которых доступны в вашем местном CVS или Duane Reade.

Затем вы захотите создать удивительный опыт вокруг подарка. Дайте ей подарочную карту iTunes, а затем закажите вечер, чтобы послушать Белый альбом и 1989 вместе. Или поменяйте порядок: закажите веселую поездку с девушкой, а затем вручите ей подарочную карту Amazon за несколько дней до того, чтобы она могла загрузить несколько новых аудиокниг, которые вы, ребята, могли бы слушать вместе в машине.

В любом случае, планируйте опыт примерно в то же время, когда вы дарите подарок, чтобы физический подарок стал забавным приглашением для гораздо более интимного опыта в будущем. Этот общий момент придает смысл подарочной карте, которая в целом является довольно общим подарком, и длится гораздо дольше, чем то, что она решает купить с ним.

    Рабочие подарки, которые говорят с ней

Большинство из нас проводят большую часть нашего времени на работе или думают о работе. И это время редко бывает веселым — на самом деле, независимо от того, что это за работа, обычно она довольно напряженная. Что делает работу отличным местом для мозгового штурма подарков, которые сделают ее профессиональную жизнь намного более приятной.

Здесь трудно ошибиться, поскольку большинство подарков, связанных с работой, сразу же пригодятся. Если она много путешествует, ей наверняка понравится новая сумка для путешествий. Если она работает в громком офисе, появится новая пара гарнитур Bose. Даже такая простая вещь, как красивая ручка, чехол для iPad или подписка на Spotify, может быть великолепной, так как она будет пользоваться ею каждый день.

Но помимо улучшения ее работы, лучшие рождественские подарки для нее — это те, которые делают ее лучше.

Нужно ли ей разбираться в деловых операциях для своего нового ресторанного концерта? Купи ей лучшую книгу по управлению малым бизнесом, которую ты найдешь, и предложи пройти ее вместе. Нужно ли ей следить за текущими событиями для ее новой работы аналитика? Подписка на The Economist отличит ее от коллег. Она иллюстратор? Выберите хорошую ручку и блокнот.

Этот вид подарка становится действительно веселым, когда вы думаете, где она хочет быть, а не только где она сейчас. Приобретение копии «Конфиденциальной кухни» Энтони Бурдена для начинающего шеф-повара может вдохновить ее на то, чтобы преследовать ее мечту о владении рестораном. Точно так же, предложение заплатить за ее первый урок дизайна может помочь ей инвестировать в навыки, которые ей нужны, чтобы вырваться из своего начального уровня мерчендайзинга.

Это всего лишь примеры, конечно. Каждая девушка индивидуальна, но у каждой девушки есть карьерные амбиции, которые могут быть поданы вдумчивым подарком от вас.

Опять же, ключ здесь заключается в том, чтобы убедиться, что это именно те подарки, которые она на самом деле хочет, а не просто подарки, которые вы хотели бы получить. Всегда следите за тем, чтобы рабочий подарок был действительно желанным, а не просто тем, что вы проецируете на нее. Как непослушный подарок, она должна наслаждаться этим самостоятельно.

При этом мы, как мужчины, тоже можем участвовать в счастье. Исследователи обнаружили, что тратить деньги на других людей на самом деле делает нас счастливее, чем тратить их на себя. Если вы близки с девушкой, отличный рабочий подарок может принести новую радость и связь в ваши отношения.

И это наш главный путеводитель по подаркам — удобный способ выбрать полезные, значимые, доступные и личные подарки одновременно.

Так что перестаньте увлекаться поиском лучших рождественских подарков для нее. Если все сделано правильно, то дарение не обязательно должно быть тяжелым, поверхностным делом, каким оно стало. Немного подумав, вы можете распространять счастье и успех через базовый опыт, который длится всю жизнь.

Так что веселитесь с подарками и веселых праздников!