Выбор тренера по знакомствам — 5 важных качеств для поиска

Если ваша светская жизнь переживает трудности, и вы просто не встречаете тех женщин, которых хотите привлечь, хороший тренер по знакомствам может помочь вам улучшить свои социальные навыки и стать привлекательным, уверенным в себе мужчиной, которым вы всегда мечтали быть. Но вот в чем подвох: не просто любой тренер по знакомствам может дать вам нужный результат. Когда вы ищете тренера, который поможет вам ориентироваться в запутанном и пугающем мире социальной динамики, вам нужно делать домашнее задание.

    Узнайте все, что вы можете, о различных коучинговых компаниях, которые вас интересуют, и выберите компанию, философия которой по-настоящему резонирует с вами. Эти философии должны отражать ваши личные убеждения и цели.

    Поговорите с людьми, которые уже прошли курс. Узнайте, чего вы можете ожидать, и посмотрите, действительно ли курс дает те результаты, которые вы хотите видеть в своей жизни. Рассказы из первых рук могут дать вам огромную перспективу.

    Убедитесь, что вы готовы быть тренером. Хороший тренер по знакомству выведет вас за пределы вашей зоны комфорта, чтобы помочь вам достичь личностного роста. Вам нужно иметь открытый ум, и вы должны быть готовы проверить ограничения того, что вы думали, что вы можете достичь в социальной сфере. Это нелегкая поездка.

    Проведите свои исследования. Существует множество ночных тренировочных программ, так что проверьте историю компании, прежде чем инвестировать свои с трудом заработанные деньги в какую-либо программу.

    Узнайте уровень опыта тренеров. Как долго они тренируются? Какие отзывы они получили от студентов? Узнайте, собираются ли вас на самом деле тренировать сами главные тренеры, или основная часть фактической подготовки делегируется менее опытным младшим тренерам.

 

Перед началом любой тренерской программы поработайте над собой. Поместите себя в неудобные социальные ситуации, общайтесь с людьми, с которыми обычно не разговариваете, и просто выйдите за пределы своей зоны комфорта. Это поможет вам подготовиться к программе, и это сделает опыт намного менее перегруженным.