Высокий риск, высокая награда

Это четвертый квартал. Вы находитесь на линии 40 ярдов, и приземление побеждает в игре. К вам приходят линейные люди, когда вы позволяете ему срываться с поля. Когда это работает, это самая большая победа из всех, а когда это терпит неудачу, вы знаете, что отдали все. Когда вы отдыхаете и кладете шею на плаху, пока вы на улице, ваша ночь может стать довольно веселой. Для меня это то, что это все.

Вы никогда не знаете, что вы собираетесь получить. Когда это работает, это здорово. Когда это не удастся, у вас, вероятно, будет какая-то девушка, которая жует вас, или, может быть, вам даже бросят выпивку на лицо Это азартная игра, но иногда вам нужно пойти ва-банк. Вы пропустите 100% ударов, которые вы не делаете.



Встречи с женщинами могут быть азартной игрой. Вы никогда не знаете, если у нее плохой день. Вы не знаете, является ли этот чувак позади нее ее парнем, и вы не будете знать, будете ли вы снимать с ней, пока не перевернетесь и не скажете привет. После этого это становится процессом, заставляющим ее смеяться и немного расслабляться. Предполагая, что все идет хорошо, вы должны расслабиться и сделать свой ход. Целуетесь ли вы с ней, просите ее пойти с вами домой или просто берете ее номер, вы должны что-то сделать.

Как может быть такая прямая и дерзкая работа? Давайте смотреть правде в глаза. Женщин привлекают уверенные в себе мужчины. Человек, который достаточно защищен, чтобы высунуть свою шею, станет очень сексуальным для женщин. Мы все видели женщину с высокомерным бормотушком и думаем: «Почему она с ним?» Из-за своей дерзости он проявляет уверенность в себе. У большинства женщин нет иного выбора, кроме как быть хоть немного привлеченным.


Хотя эта тактика может быть очень забавной и весьма эффективной, если вам не комфортно в собственной шкуре и у вас нет позитивного и веселого отношения, она может быть очень плохой. Вы можете оторваться, выглядя так, будто слишком стараетесь. Если вы откажетесь от несоответствия, женщинам будет трудно воспринимать вас всерьез.

Хорошая улыбка будет иметь большое значение. Когда вы отправляетесь в «Радуйся, Мария», иногда вы можете продвинуться слишком далеко. Вы будете знать, потому что ее реакция будет не такой благоприятной. Все, что я могу вам сказать, это то, что когда это происходит, лучшее, что вы можете сделать, — это надеть самую большую улыбку, какую только возможно. Я стоял там с широкой улыбкой много раз после того, как отодвинул ее слишком далеко. Это может быть довольно забавно видеть, как много ты можешь сойти с рук.



Самое сложное в том, чтобы быть таким игроком, это знать, когда остановиться. Вы должны быть достаточно умны, чтобы знать, когда вы выиграли битву, а когда уйти. Когда вы добьетесь некоторого успеха и увидите ее улыбку, вы почувствуете желание продолжать это делать. Дразни ее слишком сильно, и ты будешь выглядеть как дура. Как только вы привлекли ее внимание, перестаньте пытаться привлечь ее внимание.



Вы можете сделать так много, от призывания девушек к глупостям и до смелости и быстрого роста. Был очень популярный эпизод «Как я встретил вашу маму» под названием «Голый мужчина». Для тех из вас, кто не видел этот эпизод, техника «Голый мужчина» используется, когда вы завершили свидание с девушкой, которая, вероятно, не так уж и заинтересована в вас. Вы находите оправдание, чтобы попасть на ее место (или ее в свои). Вы входите в свою спальню / ванную, снимаете всю одежду и выходите обнаженными. Она будет либо шокирована и противна, либо пойдет на это, думая: «Почему бы и нет?» Говорят, работает два раза из трех.

Ребята, вы не получаете много в жизни, не рискуя, так что выходите на улицу и повеселиться!