Выход из зоны друзей

Большинство парней слишком хорошо знают боль «зоны друзей». Но если вы знаете, как начать встречаться с другом, вам больше не придется страдать от этой боли. Чтобы узнать, как превратить эту платоническую дружбу в нечто более интимное, ознакомьтесь со следующими советами о том, как начать встречаться с другом.

Посадить семя

Одна из причин, по которой парень может застрять в «зоне друзей», заключается в том, что девушка просто не имеет ни малейшего понятия, что он заинтересован в ней. И если он из тех парней, которые не часто встречаются или открыто говорят о своей жизни в свиданиях, она может вообще не видеть в вас особого интереса к свиданиям с женщинами. Если это так, то важным шагом при рассмотрении вопроса о том, как начать встречаться с другом, является знакомство девушки с вами в ином свете.

Вы хотите, чтобы девушка видела вас как сексуальное существо со своими собственными желаниями и желаниями. Как ты это делаешь? Путем добавления комментариев о сексе и знакомства в вашей беседе. Например, использование сексуальных намеков привнесет секс в разговор весело и игриво. Вы также можете спросить ее о ее жизни в свиданиях и открыто рассказать о своей собственной. Просто будьте уверены, что разговор будет легким (в противном случае вы рискуете стать ее «терапевтом») и позитивным (то есть не будете жаловаться на вашу жизнь в свиданиях). Разговор о вашей жизни в свиданиях и о том, как ни одна из девушек, с которыми вы встречались, не выдержали, может стать вашей попыткой выразить желание встретиться с ней.

Увеличить сексуальное напряжение

Ключевой частью изучения того, как начать встречаться с другом, является изучение того, как увеличить сексуальное напряжение. Это значит больше и больше трогать девушку во время разговора. Вы можете начать свет, просто нажав на ее локоть и плечо, и медленно продвигаться вверх, чтобы дольше держать руку на плече, спине, ноге и т. Д.

Это поможет вам по нескольким причинам: во-первых, это поможет девушке чувствовать себя более комфортно при физическом контакте с вами. Во-вторых, прикосновение выделяет в мозг химические вещества, которые заставляют ее чувствовать себя хорошо. В результате она не только почувствует себя лучше, когда будет рядом с вами, но и начнет жаждать ваших прикосновений все больше и больше.

Собираюсь поцеловать

Пригласите девушку и посмотрите фильм. В начале, просто посмотрите, чтобы обниматься с ней. Обниматься не составляет особого труда и, вероятно, ей понравится, так что это безопасный первый шаг. Со временем начинайте гладить ее волосы, слегка тереть бедро и т. Д. По мере нарастания напряжения поворачивайтесь к ней и смотрите в глаза. Если она держит этот зрительный контакт, медленно наклоняйтесь к поцелую, останавливаясь, когда вы находитесь на расстоянии нескольких дюймов. Если она не отступит и продолжит смотреть на твои глаза или губы, она готова, чтобы ты поцеловал ее.

Будь прямым

Парни, которые хотят узнать, как начать встречаться с другом, часто хотят знать, как пригласить девушку, чтобы она не выглядела как свидание. Не будь одним из этих парней. Если вы хотите свидание, попросите его. Пригласите ее — вас двоих — выпить, потанцевать, поехать в зоопарк … что угодно (подробнее о том, что делать на первом свидании, читайте здесь). Будьте ясны и дайте ей знать, что это фактическая дата. Это показывает, что вы — уверенный в себе человек, который добивается того, чего хочет, что сделает вас намного привлекательнее.

Потерпи

После того, как вы так долго рассматривали вас как «просто друга», может потребоваться некоторое время, чтобы обдумать идею знакомства с вами. Так что, если она не сразу увлекается этим, знайте, что любое колебание может быть просто частью процесса. Она должна привыкнуть к этому новому способу видеть тебя.

Если вы попробуете советы, приведенные выше, и она не пойдет на свидание или не хочет, чтобы ее поцеловали, просто берите ее с ходу. Дайте ей знать, что все в порядке, если она не чувствует себя так же в этот момент. Если вы можете позволить ей реагировать, как бы она ни реагировала, не смущаясь, вы станете невероятно уверенным и гораздо более привлекательным. Затем, когда она станет более знакома с идеей знакомства с вами, она будет более склонна дать ей шанс.

Свидание с другими женщинами

Изучение того, как начать встречаться с другом, — это не просто изучение того, что нужно говорить и делать во время общения с этой девушкой. Речь идет о том, чтобы показать ей, что вы ценный парень, которого она искала все время. И один из способов сделать это — продолжать встречаться с другими женщинами.

Активное знакомство с другими женщинами поможет вам несколькими способами. Во-первых, девушка увидит тебя в роли знакомого / парня. Это дает ей возможность представить, что было бы, если бы она была той девушкой на вашей стороне. Во-вторых, вы будете заняты и наслаждаетесь жизнью. Не будучи настолько зависимым от того, хочет ли этот друг встречаться с вами, вы избежите «нужного» поведения и, естественно, будете выглядеть уверенно и привлекательно. Наконец, это позволяет ей увидеть, что это окно может закрыться. Это дает ей стимул действовать в ближайшее время, прежде чем она упустит свой шанс.

Не соглашайтесь

Если все, что вы хотите, это встречаться с этой девушкой, не соглашайтесь на то, что вы просто друзья. Вы не хотите становиться парнем, играющим «план Б» — ждать там, пока она встречается с парнем за парнем. Это может окупиться в кино, но в реальной жизни? Не так много. Отказ от нее полностью вместо того, чтобы терпеть дружбу, которая вам не нравится, в конечном итоге сделает вас намного счастливее. Это также будет отличным тестом. Это дает ей возможность увидеть, насколько отличается ее жизнь, когда тебя нет в ней. Она может узнать, сколько вы добавили в ее жизнь, и начать искать способы вернуть вас.