Вы должны принести ей цветы на первом свидании?

Хотите верьте, хотите нет, парни все еще спрашивают нас, должны ли они принести цветы на первом свидании. Краткий ответ: нет. Ни при каких обстоятельствах не приносите цветы на первом свидании. И хотя мы собираемся немного поговорить о том, почему это так и как это может помочь вам, когда дело доходит до принятия других решений в вашей жизни, мы также дадим вам несколько рекомендаций о том, как правильно преподнести подарок. на первом свидании.

Почему вы не должны приносить цветы на первом свидании?

Есть несколько ключевых причин, по которым вы не должны приносить цветы на первом свидании, в том числе:

    Поведение призыва: в основном, приносить цветы — это краткий способ сказать «пожалуйста, как я». Это нуждающееся и умоляющее — две последние вещи, которыми мы хотим быть, особенно на первом свидании.

    Напористый и неуклюжий: возложение цветов на первом свидании создает впечатление, что вы пытаетесь навязать связь или роман. Это может усложнить жизнь вам обоим. Это облом, и это поставит на дату гораздо больше стресса, чем нужно.

    Устаревший. Хотя вы можете принести своей девушке цветы, когда у нее плохой день, или по особому случаю, привезти девушку, которую вы возьмете на свидание с цветами, это уже не то, что действительно сделано больше.

Хорошо. Итак, теперь вы знаете, почему не стоит приносить цветы на первом свидании. На самом деле, вы знаете несколько вещей — например, не нуждающихся — которые могут помочь вам в других областях вашего знакомства. Но знаете ли вы, что бывают случаи, когда уместно принести подарок на первое свидание?

Правильный способ принести подарок на первом свидании

Допустим, вы в баре или клубе с девушкой. Она говорит кое-что о том, как она все еще смотрит Сезам-стрит утром, прежде чем отправится на работу. Вы смеетесь над этим, это в значительной степени конец разговора, и вы оба говорите о миллионе других вещей. Пару дней спустя вы в магазине. Вы видите куклу Big Bird за 20 долларов.

Бросьте 20 долларов. Потому что это подарок, который она запомнит.

Есть несколько способов, которыми это может быть применено. Вы видите что-то, что она упомянула о любви, вы получаете это для нее, если это дешево. Суть в том, чтобы попытаться вспомнить некоторые мелкие детали, которые она упомянула вам, а затем связать ее с этим. Вы не обязательно хотите делать все возможное, чтобы сделать это. Скорее, вы хотите подождать, пока в вас появится правильная вещь.

Это гораздо лучше, чем тратить много — или даже немного — денег на что-то среднее и типичное. Вы сказали ей, что обращаете внимание на то, что она говорит. Вы говорите, что замечаете в ней мелочи, которые другие люди могут не заметить. Это то, что ценится на вес золота.