Где встретиться с женщинами, когда вы путешествуете

Собираетесь ли вы где-то встретиться с женщинами или просто куда-то собраться и хотите встретиться с женщинами, пока вы там, вы можете быть немного напуганы перспективой встречи с женщинами, пока вы путешествуете: не стоит. На самом деле, мало что может быть веселее, чем отправиться в неизвестное место и пообщаться с женщинами. Действительно, вы можете обнаружить, что большая часть давления снимается, потому что вы находитесь вдали от дома и в волшебной стране путешествий. Вот несколько основных советов о том, где можно встретить женщин во время путешествия, а также некоторые другие советы.

 

Почему встречаться с женщинами во время путешествий — это то же самое, что встречаться с ними дома.

 

Это главное, что вам нужно знать о том, где встретить женщину во время путешествия: Те же навыки, которые вы используете у себя дома, применимы повсюду в мире. Возможно, вы даже не говорите на этом языке (подробнее об этом позже), но основные методы и процессы будут работать от Австралии до Австрии, от Мичигана до Мозамбика. Узнайте основы, и вы добьетесь успеха с женщинами, где бы вы ни оказались, вам не придется изучать совершенно новый «язык любви«, чтобы привлекать женщин во время путешествий.

Международный язык: Использование вашего «чужеродия» в ваших преимуществах.

 

Маленький секрет, который большинство мужчин не знает о путешествиях: Вы, будучи «иностранным» (даже если «иностранным» означает «техасский в Бостоне»), действительно можете работать на пользу себе. Подумай об этом: считаете ли вы «экзотических» женщин сексуальными, даже если единственное, что в них экзотично — это акцент? Женщины часто одинаково относятся к мужчинам. Вы можете видеть свои различия либо как обязательство, либо как актив: это самоисполняющееся пророчество, и выбор остается за вами.

 

Где встретиться с женщинами: В хостеле / баре отеля

 

Зачем идти дальше, чем тебе нужно? У вас есть легкая возможность встретиться с женщинами в общежитиях и барах отелей. Особенно для туристов, путешествующих в рюкзаках или в командировках, есть несколько лучших мест. Женщины здесь, как правило, заинтересованы в общении, если ничего больше, и вы можете использовать свои превосходные социальные навыки, чтобы двигаться дальше. Плюс, вам двоим тут же нужно кое о чем поговорить: Вы оба путешествуете.

 

В самых горячих клубах (и где их найти).

 

Конечно, некоторые мужчины чувствуют себя более авантюрными: они хотят поехать куда-нибудь удивительное в каждый город, куда они едут. Для этих людей есть самые горячие бары и клубы в любом городе. Но как их найти?

Если вы собираетесь куда-то без путеводителя по городу, вы, в основном, летаете вслепую. Возьми одну: они дешевые, особенно секонд-хенд. Кроме того, ознакомьтесь с местным еженедельником или местным изданием Time Out (тайм-аут). Это даст вам знать, где находится лучшее, что есть в данном городе.

 

В общественных парках

 

Особенно в Европе общественные парки представляют собой больше площадок для социального взаимодействия, чем в Соединенных Штатах. Вы должны чувствовать себя значительно менее напуганным приближением к европейской женщине в общественных парках, чем в Америке. Просто не забудь надеть свою игру на букву «А» и быть джентльменом все время. В противном случае здесь действуют те же основные правила, что и в любой социальной ситуации.

 

Вы любите путешествовать? Почему бы не приехать в Лос-Анджелес на тренировочный лагерь «Искусство обаяния». Если вы дадите нам хотя бы одну неделю вашей жизни, мы гарантируем, что вы сможете вывести свою общественную жизнь на новый уровень. Позвоните сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию по телефону.