Где вы встречаете ее вопросы

Знание хороших мест для встреч с женщинами поможет вам подняться на свидание на новый уровень — но только если вы знаете, как встретить женщин в каждом из этих мест. В конце концов, существуют тонкие различия в том, как встретить женщин, которые меняются в зависимости от среды, в которой вы находитесь. Чтобы узнать, каковы эти различия, читайте дальше.

Бары и клубы

Бары и клубы являются высокоэнергетической средой. Поэтому, встречаясь с женщинами в этих местах, вы хотите убедиться, что ваш уровень энергии соответствует или немного выше, чем у девушки, к которой вы приближаетесь. Таким образом, она увидит вас в позитивном свете — как тот, кто может добавить ценность и сделать ее ночь более приятной. Напротив, если бы вы пришли с более низкой энергией, она увидела бы вас как кого-то, кто высасывал жизнь прямо из комнаты.

Теперь, если вы не чувствуете сильную энергию, отличный способ привести себя в такое состояние — это дать очки «пять» и «ура» тем, кто проходит мимо. Это не только повышает ваш энергетический уровень, но и разогревает ваши социальные мышцы и готов к работе. Вы получите заряд и почувствуете, что готовы подойти к этой милой девушке, как только увидите ее. Оттуда все, что вам нужно сделать, это подойти и начать разговор с легким, игривым подшучиванием (для подсказок и примеров того, как подшучивать, нажмите здесь).

Дневное время

Есть много хороших мест для встреч с женщинами в дневное время (кафе, торговые центры, парки и т. д.). Но встреча с девушками в дневное время немного отличается от встречи с девушками в барах или клубах. Причина в том, что в течение дня намного меньше шума, активности и волнения. Поскольку вы находитесь в более сдержанной обстановке, вам не потребуется почти столько энергии, чтобы произвести хорошее впечатление на женщин.

Как и в ночное время, вы все равно можете начать разговор с игривой шутки. После этого катитесь прямо в какую-то квалификацию / раппорт. Познакомьтесь с девушкой, задавая вопросы, которые заставляют ее говорить о себе позитивно (поддержание позитивного разговора означает, что она будет чувствовать себя хорошо, разговаривая с вами — что, в конечном счете, и есть тот эффект, который вы хотите оказать на женщин). Такие вопросы, как «Так, что вы делаете для развлечения?» Или даже «Что у вас происходит сегодня?», Великолепны, так как они открыты и позволяют девушке давать столько информации, сколько она чувствует себя комфортно.

Концерты и музыкальные фестивали

Хорошие места для встреч с женщинами, о которых не так много говорят, как это должно быть, — это концерты и музыкальные фестивали. Что делает их такими хорошими местами для встреч с женщинами, так это то, что они веселые, социальная среда, где вы уже знаете, что у вас есть что-то общее с женщинами.

Теперь о встрече с женщинами в этих условиях является то, что им может быть громко и трудно заводить разговор. Таким образом, ваше невербальное общение будет иметь решающее значение для встречи и привлечения женщин в этих местах. Чтобы привлечь женщин невербально, будьте уверены в дружелюбии и уверенности через свой язык тела. Встаньте с поднятой головой, выпрямите спину и расслабьте мышцы. Если вы смотрите в глаза интересующей вас женщине, сохраняйте сильный, теплый взгляд. Сильный взгляд означает, что вы смотрите на нее, не отрывая глаз. Теплый взгляд означает, что вы расслабляетесь. Посмотрите в ее глаза, но убедитесь, что вы все еще знаете об остальном ее лице (и если она в нескольких футах от нее, остальная часть ее тела). Это избавит вас от жесткого, сфокусированного взгляда и создаст более теплую, более привлекательную атмосферу.

Встреча девушек на работе

Некоторые парни не думают, что могут встретить девушку, когда она на работе, но это просто неправда. Работа девушки может быть отличным местом для знакомства с женщиной, получения ее номера и даже планирования свидания. Подумайте об этом: большинству людей скучно на работе — делать одно и то же изо дня в день. Если вы приходите и оживляете себя игривым флиртом, вы можете полностью сделать ее день.

Другая причина, по которой работа девушки — это особенно хорошее место для знакомства с женщинами, заключается в том, что девушка, вероятно, не уйдет в ближайшее время. Если она официантка, в магазине или что-то в этом роде, вы знаете, что она некоторое время будет ходить. Это означает, что у вас есть достаточно времени для привлечения внимания. Вы можете начать проявлять лишь небольшой интерес (например, лицом к лицу от нее, когда вы разговариваете с ней). С течением времени, и она оказывается крутой девушкой, вы можете уделять ей все больше и больше своего внимания (лицом к лицу с ней). Постепенное развитие интереса позволяет ей видеть, что вы на самом деле заинтересованы в ней, а не только в том, как она выглядит.

Учебный класс

Все, от класса импровизации до класса йоги, может быть хорошим местом для знакомства с женщинами. Одна из причин заключается в том, что у вас есть простой способ завязать разговор (просто спросите «что вы думаете о классе», выходя из двери). Кроме того, проводить время в одной комнате, занимаясь одним и тем же делом, — отличный способ развить дружеские отношения и комфорт.

Хотя занятия — это хорошее место для встреч с женщинами, у них есть один недостаток. Возможно, вы не захотите заработать репутацию парня, который пытается встречаться с каждой милой девушкой в ​​классе. Чтобы избежать этого и получить максимальную отдачу от встреч с женщинами на уроках, не спрашивайте слишком много девушек на свиданиях напрямую. Вместо этого пригласите девушек (и всех остальных из вашего класса) на более случайные социальные мероприятия — например, на вечер в городе или на вечеринку. Это расширит круг общения, что увеличит ваши возможности встретить привлекательных женщин. И если есть интересующая вас девушка из класса, вы всегда можете пригласить ее на свидание оттуда. Дождавшись, пока вы не узнаете ее немного лучше, она сможет увидеть, что вы действительно заинтересованы в ней, а не просто гоняетесь за каждой привлекательной девушкой, которая пересекает ваш путь.