Где (и как) познакомиться с девушками, не имеющими отношения к барам и клубам

Лучшие места для знакомства с женщинами за пределами бара или клуба.

 

Сейчас 2020 год — почему ты до сих пор пытаешься встретить женщин в шумных, переполненных и дорогих барах? Есть так много разных вещей, которые могут пойти не так. Если он слишком упакован, ты можешь потерять полчаса в ожидании, чтобы купить выпивку; слишком пустой, ты будешь чувствовать себя странно и грустно, и ты не сможешь познакомиться с кем-нибудь новым. Поиск кого-то, кто тебя интересует, обычно начинается с того, что ты осматриваешь сцену и ищешь девушек, которые одновременно привлекательны и не заметны, или соглашаешься только на одну из них. Независимо от этого, каковы реальные шансы, что вы поладите? Вы должны решить, стоит ли идти с линией пикапа акций или шутка на заказ, или просто вопрос, и надеюсь, что вы выбрали правильный, чтобы вызвать ее интерес. И имейте в виду, что весь этот сценарий, скорее всего, будет происходить в то время, как вы оба кричите друг другу в уши из-за чрезвычайно громкой музыки и звуков других людей, хорошо проводящих время.

Не совсем лучшее место для знакомства, не говоря уже о том, чтобы построить серьезные, долгосрочные отношения. Разве в наше время нет лучшего места, где можно встретить женщину? Где еще можно надеяться на встречу со своим следующим потенциальным партнером? Есть ли лучшие способы познакомиться с девушками? Мы попросили нескольких настоящих мужчин, которые обошли сцену в баре, рассказать нам, как они познакомились со своими нынешними подругами — и у них было несколько творческих предложений, которыми они могли бы поделиться.

 

Вот несколько способов познакомиться с женщинами без необходимости тратить свое драгоценное время и с трудом заработанные деньги в местном баре или клубе:

 

    Сольный спорт

    Волонтёрская работа

    Танцевальные классы

    Стороны

    Подпись под книгами

    Классы приготовления пищи

    Сайты знакомств и приложения

 

Способы познакомиться с девушками, не из баров и клубов

 

Сольный спорт

Даже если ты не являешься звездой спорта, эксперт по отношениям Кайла Калински говорит, что игра в соседней спортивной лиге может помочь расширить твой круг общения и, в свою очередь, открыть тебе возможность познакомиться с этим особенным человеком. «Один из лучших способов, которым мы говорим нашим клиентам встретиться со своим будущим близким человеком, — это вступление в общественную спортивную лигу», — говорит она. «В худшем случае, ты просто заведешь пару новых друзей, но не забывай, что друзья знают других друзей, которые знают других друзей, и твои шансы быть с кем-то особенным твоими новыми друзьями как никогда велики». Если тусовки в кофейнях слишком банальны для тебя (или ты просто не пьёшь кофе!), то спортивная лига может подойти — и, в отличие от кофеен, в них ты тоже будешь тренироваться!

Что говорят настоящие мужчины: «Я три года играл в футбольной команде Зога», — говорит Эндрю, 32 года. «Я ушел из команды, как и другой игрок, чтобы взять выходной сезон (что впоследствии оставило два места открытыми). Келли (моя нынешняя девушка) и ее соседка по комнате только что переехали в Хобокен и присоединились к футбольному клубу «Зог» в качестве свободных агентов, а на моем месте попали в команду. Однажды мне позвонили мои друзья по команде, потому что им не хватало игрока, и спросили, могу ли я играть в тот день, чтобы заполнить вакансию. Они представили мне Келли, на которого я сразу же начал давить. Я сказал им, чтобы они сказали мне, если им когда-нибудь понадобится игрок снова — и тогда я начал возвращаться в любое время, когда им понадобится кто-то, чтобы я мог увидеться с ней. Сезон закончился, поэтому я решил играть с ними в следующем сезоне и развил с ней какую-то химию. Мы собрались вместе, а остальное — история».

 

Волонтёр

Волонтерство на благотворительном мероприятии, общественном театре или сборе средств не только ставит тебя в окружение единомышленников, разделяющих твои ценности, но и дает тебе возможность провести время вместе с ними, чтобы познакомиться с ними — так Фрэнсис, 30 лет, и познакомился со своей женой. «Когда я жил на Лонг-Айленде, я начал работать волонтером на кризисной горячей линии», — говорит он.

 

«У меня было два напарника по смене, один из которых в итоге стала моей будущей женой. В то время у нее был парень, а у меня — девушка, так что, хотя я думал, что она симпатичная, никакого странного флирта никогда не было». Мы делили одну четырехчасовую смену в неделю около двух лет. Не имея особого намерения, мы стали хорошими друзьями благодаря тому, что в перерывах между звонками мы делились опытом оказания помощи клиентам и разговорами о нашей жизни за пределами горячей линии. Примерно в то же время, когда она ушла с горячей линии, мы оба случайно расстались. Мы перешли от комментариев по поводу работы горячей линии к комментариям по поводу того, что мы не замужем. Потом однажды ночью она пришла, мы переспали, и примерно через полтора года мы поженились. Я думаю, что то, что помогло нам встретиться, так это то, что все развивалось очень органично, потому что ни один из нас не был там, чтобы встретиться с людьми. Мы сблизились из-за работы, которую делали, и вещей, которые, как мы обнаружили, были общими на протяжении многих лет».

 

Возьмите танцевальный класс

Конечно, это выведет тебя из зоны комфорта, но как еще ты ожидаешь встретить новых людей? По крайней мере, в танцевальном классе, как отмечает сваха Сьюзан Тромбетти, шансы будут в вашу пользу. «Йога, танцевальный класс или спиннинг-класс — это отличное место для знакомства с женщинами, если ты можешь в него попасть», — говорит она. «Я знаю много мужчин, которые пробуют это с большим успехом». Ты определенно будешь в меньшинстве». Даже если вы не встретите девушку, вы будете улучшать свою личность, что является большой помощью для одиноких мужчин повсюду, когда дело доходит до привлечения красивых женщин. И даже если вы случайно не встретите своего особенного человека на самом танцевальном классе, приобретение навыка будет гарантированно помогать вам в будущем…

Что говорят настоящие мужчины: «Танцы сальсы — часть моей культуры», — говорит 26-летний Хавьер. «Поэтому, когда подруга моей сестры открыла танцевальную студию в нашем районе, я пришла на торжественное открытие и бесплатный урок сальсы — и так весело провела время, что в итоге купила классный пакет. Как один из немногих мужчин в классе, я выбрала себе партнеров, что было мило, и подружилась со многими во время моего пребывания там. Примерно в пятом или шестом классе мы все планировали встречаться в клубе сальсы после занятий, чтобы попробовать то, чему мы научились, и я увидел там мою нынешнюю подругу Рамону со своей группой друзей, одна из которых знала одного из членов класса, с которым я встречался. Она познакомила нас, и мы танцевали вместе до 2 часов ночи, когда клуб закрылся. С тех пор мы вместе».

 

Иди на вечеринку

С нами всеми такое случалось в каком-то смысле — будь то новоселье коллег или ваш сосед по коридору, настаивающий на том, чтобы вы заскочили к ним на вечеринку, на которую, как вы знаете, хозяин может почувствовать себя довольно неловко. Но даже если вы пойдете и не встретите ни одну женщину в тот вечер, вы можете завести новых друзей и связи. Всегда есть шанс, что ты встретишь там кого-нибудь, кто может свести тебя с твоей будущей девушкой или наладить долгосрочные отношения — как это было в случае с Алексом, 29 лет.

 

«Я работаю в дизайнерской фирме в маленькой команде из четырех человек», — говорит он. «Так что, когда один из моих коллег купил квартиру, нас всех пригласили отпраздновать. Я был единственным в команде, у кого не было веского повода не появляться, и плюс ко всему, моя коллега живет в том же районе, что и я, поэтому я решил заскочить. В итоге я отлично провел время, общаясь с сестрой коллеги и её мужем — до такой степени, что её сестра настояла на том, чтобы я познакомил её с её подругой из колледжа, которая переезжала сюда и никого не знала. Обычно я скептически отношусь к тому, что люди меня подставляют… но она показала мне свою фотографию, и я подумал, что она суперкрасивая, так что я согласился. Я взял её номер телефона, а потом забрал её через неделю или две после того, как она переехала в Нью-Йорк, и мы с ней поладили. Мы с ней всегда говорим, как нам повезло, что я поехал на эту вечеринку».

 

Пойти на книжную подпись

При разговоре с потенциальным партнером найти точки соприкосновения — половина битвы. Дэвид, 40 лет, имел преимущество в разговоре, когда встретил свою нынешнюю девушку на автограф-сессии.

«Я встретил свою девушку Стефани на автограф-сессии книги для Карен Рассел», — говорит он. «Линия была вроде как беспорядочной, поэтому я повернулся к человеку позади себя и сказал: «Я ведь не резал тебя, не так ли?», а она ответила: «Нет». Это была Стефани. Я сказала: «Так ты большая фанатка Карен Рассел?», а она: «Да». Я спросил, кто еще ее любимые авторы, и мы немного поболтали. Она подписала свою книгу, а я свою. Потом я повернулся, и она стояла там и ждала меня. Оказалось, что мы оба едем в Гранд Централ, так что мы пошли туда вместе. У нас была очень срочная, очень очевидная химия. Мы добрались до угла, где нам нужно было разделиться, и Стефани сказала: «Я хочу продолжать разговаривать с тобой». Её поезд уходил незадолго до моего, так что я пошёл с ней к её поезду, а затем спрыгнул, как только двери закрывались, и поспешил успеть на поезд. Я дал ей свою визитку, и она написала мне по электронной почте на следующий день. Мы вместе уже почти пять лет».

 

Пройдите курс кулинарии

Мы готовы поспорить, что у вас не хватает кухонных навыков, или, по крайней мере, вы могли бы воспользоваться некоторыми профессиональными советами. Почему бы не пройти курс кулинарии? Вы не только повысите свои кулинарные навыки и, возможно, добавите несколько новых блюд в свой репертуар, но и, скорее всего, окажетесь одним из немногих присутствующих мужчин. Еще лучше, для тех, кто стесняется приближаться к женщинам: вас часто попросят объединиться в пары, чтобы закончить блюдо, что даст вам легкий способ начать разговор за омлетным фламбе.

 

Места для встреч с женщинами Органически

Собачий парк

Смотрите, как бежит пятно — к женщине вашей мечты. Встреча с потенциальным партнером в парке для собак многообещающая по нескольким причинам. Во-первых, вы оба владельцы собак, так что есть обоюдный интерес. Во-вторых, у вас есть очевидный ледокол: ваш щенок! Независимо от того, решите ли вы начать разговор с комплимента собаки или «случайно» бросить поблизости теннисный мячик и принести очаровательные извинения, разговор покажется вам гораздо более естественным, чем если бы вы предложили линию пикапа для собак в гугле в баре. Если все пойдет хорошо, вы можете взять вещи в ближайшую кофейню и продолжить знакомство. Только не забудьте взять немного воды и увлажнить вашу какашку!

 

Кофейня

Здесь нужно быть осторожным, потому что может быть много случаев, когда невежливо подходить к женщине в таком общественном месте. Многие частые кофейни, чтобы получить работу, так что если она лихорадочно печатает на своем ноутбуке, вы определенно должны позволить ей сделать свое дело. Но если вы закрываете глаза на женщину-покровительницу и чувствуете, что она в вас влюблена, скажите что-нибудь. Кофейни часто посещают умные и забронированные люди, так что если это ваш тип, закажите себе капучино и случайно опросите атмосферу. Это как Tinder, но в реальной жизни — какая концепция! Поскольку многие из тех, кто часто посещает кофейни, как правило, являются завсегдатаями, то медленная игра — это вариант. После того, как пройдет достаточно времени, можно будет сделать комментарий по фразе «фантазировать, увидев тебя здесь» и — бум! Лед лопнул.

 

Попросите подругу-женщину настроить вас

Никто не поручится за тебя больше, чем друг. И если эта подруга окажется женщиной, ее слово будет иметь большую ценность. Почему? Потому что женщины доверяют другим женщинам больше, чем мужчинам, чья миссия, скорее всего, прозрачна. Кроме встречи в интернете, исследования показали, что встреча через друзей является самым популярным методом связи с потенциальным партнером. Быть «налаженным» должно происходить в естественной социальной среде, например, на барбекю или званом ужине. А может быть, вы договорились о двойном свидании, где вы можете сидеть сложа руки и играть в застенчивость, в то время как ваш друг поет вам похвалу. В таких случаях сваха, вероятно, будет способствовать общению, выражая взаимные интересы и похожие чувства, чтобы помочь вам двоим сойтись. Помните: она ваша самая большая болельщица!

Свадьба

Между душераздирающими речами, танцами и алкоголем, любовь — везде, где вы смотрите на свадьбу. Независимо от того, является ли свадьба Вашей чашкой чая или нет, свадьбы способствуют любви и, в паре с алкоголем, естественным образом влияют на романтические чувства. Если это свадьба друга, то должно быть много женщин одного возраста, которые будут иметь свидание с ними или нет. Если нет, то они, скорее всего, одиноки. Существует также большая вероятность того, что у вас и потенциального любовного интереса будет пару друзей, что даст вам возможность познакомиться и поговорить о чем-нибудь. Учитывая, что большинство пожилых гостей уезжают до полуночного шведского стола, свадьба, по сути, становится ночным клубом после 11 вечера, за исключением лучшего, потому что выпивка (как правило) бесплатная и все одеты до девяти.

 

Как подойти к девушке на публике

Как уже говорилось ранее, приближение к женщине в публичном пространстве может быть опасным. Для того, чтобы все прошло как можно более гладко, прежде чем делать вступление, рассмотрите следующее.

 

Обследование окружающей среды

Все просто. Если она занята общением с друзьями или работой, не перебивай, она явно не в настроении раздавать номера.

 

Поймай ее глаз и улыбнись

Хороший способ проверить, комфортно ли ей или интересно ли к ней обращаться, — это установить зрительный контакт и улыбнуться, только на мгновение. Возвращает ли она улыбку? Подлинна ли она? Смотрите ниже, как двигаться дальше.

 

Читайте Язык ее тела

После того, как вы сообщили о своем присутствии через зрительный контакт, изменился ли ее язык тела? Некоторые признаки того, что она заинтересована в том, чтобы двигаться дальше, — это продолжающаяся улыбка, и ее тело поворачивается в вашу сторону. Также известно, что прикосновение к волосам указывает на флирт.

 

Подойдите с уверенностью

Никогда не подходите к женщине сзади — это трусость и заставляет женщину чувствовать себя небезопасно. Идите с расправленными плечами и естественной улыбкой на лице. Определенно трудно проецировать уверенность в себе, когда ты так уязвим, но это очень важно для того, чтобы женщина чувствовала себя комфортно в том, что может легко превратиться в неудобную ситуацию.

Не будь таким серьезным

Она тебя не знает, так что не подходи слишком близко. Держитесь на расстоянии не менее метра друг от друга и держите свое тело расслабленным (не скрещивайте руки и не стойте с руками на бедрах). Ваша задача при общении — успокоить ее, так что смешите ее. Здесь не нужно быть комиком, но будьте проницательны и шутите или комментируйте, когда это уместно.

 

Послушайте

Никто не любит односторонний разговор, так что вкладывай в этот разговор полностью. Не смотри на свой телефон или вокруг комнаты. Активно слушай, подтверждай, что она говорит, и оставь немного загадки о себе. Заставь ее чувствовать себя особенной.

 

Все это говорит о том, что, если вы занятой парень, вы должны знать, что самый быстрый и простой способ познакомиться с женщинами в наши дни — это выйти в интернет. Независимо от того, сколько вам лет, или что за женщины вы в, сайты знакомств в Интернете, как правило, уверены, умнее подойти к женщинам, чем случайно поздороваться с незнакомцами на публике, что более вероятно, чтобы получить вы помечены ползучих женщин, которые не ищут, чтобы попасть на.

 

Дополнительные советы по встрече с женщинами

    Найди органическую причину, чтобы подойти к ней. В наше время и в нашем возрасте, вы не хотите оторваться от нее, как от нахальной, жуткой или инвазивной. Если вы стоите в очереди на одно и то же мероприятие, или посещаете один и тот же класс, или встречаетесь с общими друзьями на вечеринке, у вас есть веская причина поговорить с ней.

    Развивайте свои собственные интересы. Если у Вас нет ни хобби, ни внешних интересов, Вам не только будет сложнее познакомиться с новыми людьми, но и Вы будете гораздо менее интересны людям, с которыми Вам случалось встречаться. Развивайте свои собственные интересы, и вы будете удивлены тем положительным откликом, который вы получите.

    Не ожидайте. Если вы войдете в данный разговор с ожиданиями о том, как он закончится (например, получив свидание или даже номер телефона), вы рискуете оказаться в отчаянии или заставить разговор. Расслабьтесь. Сделайте глубокий вдох. Наслаждайтесь разговором, и женщина, с которой вы разговариваете, скорее всего, ответит положительно.

    Выходите из разговора пораньше. Это может вас удивить, но если вы впервые беседуете с незнакомой вам женщиной (будь, то незнакомец или друг друга), прервите ее. Делая это, вы гарантируете, что не будете неправильно понимать ситуацию и тратить ее время впустую, если ей это не интересно, но вы также демонстрируете, что уважаете границы и не представляете для нее угрозы. И если она наслаждалась разговором, вы оставляете ей больше желаемого.