Где и как познакомиться с девушками

В то время как онлайн-знакомства больше, чем когда-либо, многие мужчины все еще предпочитают встречаться с женщинами старомодным способом, в дикой природе. Если вы вышли из игры на некоторое время или просто серьезно погружаетесь в нее в первый раз, вы можете быть в растерянности по поводу того, где и как познакомиться с женщинами. Где и как — первый вопрос, на который вам нужно ответить, чтобы иметь социальную жизнь, к которой вы жаждете.

 

Общие места

 

Нет ничего плохого в старых стендах баров и клубов. Прежде всего, там много женщин, и они там для того, чтобы общаться. Это делает его одним из лучших способов познакомиться с одинокими женщинами. Более того, ходить в бар и клуб — это само по себе весело. Это позволяет вам расслабиться и сосредоточиться на том, чтобы хорошо провести время, а не беспокоиться о том, как идут дела с дамами… что, в свою очередь, наверняка, все равно сделает вас более успешным с ними.

Меньше общих мест

 

Может быть, бар или клуб — это не твоя сцена. Может, ты просто хочешь расширить свой репертуар. Каковы бы ни были ваши причины, проверка других мест хорошо для вас и пытаться встретиться с женщинами за пределами обычных одобренных каналов всегда хорошо, хотя бы потому, что это расширяет ваше нёбо. Кофейни были названы «баром думающих мужчин» и, вероятно, являются одним из лучших мест для встреч с женщинами среди не-баров и клубов, если Вам интересно, как познакомиться с красивыми женщинами менее клишированным способом. Другие хорошие места являются художественные галереи и книжные магазины, оба из которых предлагают готовые возможности для общения с женщинами вверх.

 

Поистине дерзкий

 

Когда ты очень хорошо разговариваешь с женщинами, ты сможешь это сделать, когда они будут ходить по улице, ждать автобуса или где угодно. Многим мужчинам приходится работать над этим, но как только ты доберешься туда, ты поймешь, что ты можешь разговаривать с женщинами буквально везде, где их найдешь.

Приближаемся к

 

Когда ты приближаешься к женщине в правильном направлении, у тебя все происходит на правильной ноге. Более того, то, как вы подходите к женщине, по сути, одно и то же, независимо от того, где вы это делаете. Вот краткое руководство, как каждый раз прибивать свой подход:

 

    Подойди немедленно: Это одна из самых больших вещей, которые вы можете сделать. Не ждите. Просто сделайте это. Подойдите к ней, как только заметите.

    Подойди к ней, как только заметишь ее. Встаньте прямо плечами назад и расслабьтесь.

    Большая улыбка: Большая улыбка говорит о том, что вы дружелюбны и не опасны.

    Открытие диалога: Когда вы начинаете с ней разговаривать, начните с игривого, легкого, без содержания подшучивания. Сначала нужно заставить ее смеяться и улыбаться, что позволит ей расслабиться и хорошо провести время рядом с Вами.

 

Следуйте этому совету, и каждый раз вы будете придерживаться своего подхода, давая вам идеальное начало для любого взаимодействия.

 

Бонус: получить ее номер

 

Особенно, если вы разговариваете с женщиной на улице, вы хотите знать, как быстро и легко получить ее номер, чтобы вы двое могли продолжить общение позже. Вот как это должно происходить:

 

    Ждите высокой точки во взаимодействии. Вы хотите ударить, пока железо горячее, а не пока оно охлаждается.

    Держите телефон наготове, чтобы получить ее номер. Делайте за нее всю работу, чтобы ей оставалось только ввести свой номер в телефон.

    Дайте ей свой телефон. Разбейте ее личный пузырь пространства с вашим телефоном.

    Скажите ей, что вам нужен ее номер, чтобы связаться с ней. Не делай из этого вопрос. Просто скажи ей, что тебе нужен ее номер, чтобы вы двое могли как-нибудь встретиться.

    Поговорим о потрясающих идеях для свиданий. Пока она запишет свой номер в твой телефон, брось на нее пару потрясающих идей о свиданиях.