Где твой Суэггер?

Суэггер — интригующее слово. Это то, чего хотят все мужчины, но это трудно определить. Всякий раз, когда вы поднимаете голову над определением Суэггера, вы можете найти два значения этого слова: одно говорит о том, чтобы нести себя в уверенной манере, в то время как другое — о том, чтобы нести себя в громкой, высокомерной и хвастливой манере.

Как и весь язык тела, это можно сделать таким образом, что это выглядит слишком компенсирующим или как будто вы слишком сильно стараетесь. Ходьба с воздухом уверенности может выглядеть так, как будто тебя наполнили стероиды. Когда вы кажетесь высокомерным, вы, как правило, недалеко от невежества, и нет ничего более непривлекательного, чем невежество.

 

Суаггер — это состояние ума, уверенность в себе, осознание собственной ценности и умение ее показать. Самое главное, оно тонкое. Эти движения, исходящие от кого-то слишком откровенно, будут выглядеть как невербальное хвастовство или «фальшивка». Это будет не естественно. Это должно быть под радаром, так сказать с тем, чтобы кто-то заметил, только обнулив вас из любопытства, а не с тем, что вы ищете внимания.

Если вы пытаетесь найти свою самоуверенность, попробуйте эти полезные советы:

 

  1. Войдите в контакт со своим телом — Убедитесь, что Вы физически активны несколько раз в неделю. Чтобы контролировать то, что общается с Вашим телом, Вы должны контролировать свое тело. Если Вам нужна помощь в этой области, попробуйте заняться боевыми искусствами, йогой или танцами. Найдите что-нибудь интересное для себя. Отойди от своей задницы.

 

  1. Почувствуйте музыку вокруг себя — Одно дело слышать музыку, которая играет, а совсем другое — чувствовать ее. Позвольте ей заразить ваши мысли и то, как ваше тело хочет к ней двигаться. Найдите музыку, которая побуждает вас чувствовать себя сексуально, позвольте ей унести вас дальше, чем когда-либо прежде, и пропитайте ее через все ваши поры.

  1. Попробуйте регулярно проверять тело — Мы все знаем, как выглядит уверенный язык тела, и если мы не думаем об этом, наше тело естественным образом переходит в наше стандартное положение тела. Подбородок вверх, плечи вниз и назад, руки по бокам. Подумайте о цепи, которая втягивает нас в потолок от основания черепа и стоит как можно выше. Делайте это несколько раз в день, пока не освоите новый язык тела.

 

  1. Возьмите одежду, которая подходит — Как бы поверхностно это ни было, самый простой способ сменить одежду — это снаружи, а изнутри играть наверстывать упущенное. Это называется подделка, пока вы не сделаете это. Лично я знаю, что для меня делает новая пара джинсов, новая рубашка и новая пара обуви. Отправляйся в торговый центр или винтажный магазин и попроси продавщицу помочь тебе. Сначала просмотрите пару мужских журналов, выберите несколько идей, вырежьте их и возьмите с собой в магазин.

  1. Если вы чувствуете себя хорошо, пусть так и будет — Не бойтесь позволить другим упасть на обочину, если вы чувствуете себя хорошо. Существует старая поговорка, что если вы положите кучу крабов в горшок с кипящей водой, что они будут лазить друг на друга, чтобы выбраться. Если любой из крабов сделает это близко к освобождению себя один из других крабов будет тянуть его обратно. Большинство людей не так уж отличаются друг от друга, и если вы начнете работать над собой, вы увидите, что некоторые из ваших друзей, возможно, не имели ваших лучших намерений в конце концов. Они сделают все необходимое, чтобы удержать вас рядом с ними в игре в жизнь. Что я могу сказать? Мизери любит компанию. Вам придется найти себе новых друзей, которые смогут поддержать вас в ваших желаниях и нуждах. Внимание: Не забывай своих настоящих друзей. Вы переживаете переходный период, и некоторые из ваших старых друзей будут немного обеспокоены, так что держите их в курсе событий.

 

  1. Украсьте волосы — Теперь, когда у Вас новый образ, он должен быть дополнен новым. Она не должна быть возмутительной или сложной в уходе, просто уложите ее. Вы можете получить приличную укладку за 25 -35 баксов. Если Вы находитесь в городе, Вы можете пойти в учебное заведение и сделать это бесплатно. Еще раз посмотрите несколько фотографий понравившихся Вам причесок и отнесите их своему парикмахеру. Дайте ему или ей точно знать, с каким уходом вы планируете иметь дело.