Да, это нормально, хотеть больше орального секса. Вот как спросить

Мнение: Передавай привет вагине.

 

Если вы жаждете больше орального секса от вашего партнёра, но при этом слегка окаменело от мысли о том, что вы просите об этом, то одно из лучших, что вы можете сделать — это получить совет от кого-то, кто знает, о чём он говорит. Привет, я тот, кто знает, о чем я говорю. Как профессиональный тренер и преподаватель по сексу, я разочарован количеством людей, от которых я слышу — типично тех, у кого есть вагины, которые идентифицируют себя как женщин — которые не имеют столько орального секса, сколько хотят, не знают, как попросить об этом, даже не чувствуют, что имеют право хотеть этого, или какой-то комбинации всех трех.

 

Я понимаю, как может быть странно для некоторых людей поднимать эту тему с партнером. Просить о сексуальном удовлетворении определенным образом может чувствовать себя невероятно уязвимым. Но сама уязвимость, которая приходит с просьбой о том, что вы хотите от вашего партнера, может сделать секс намного более удовлетворенным для вас обоих. Для этого, вот мои четыре лучших совета, чтобы попросить больше орального секса.

  1. Подумай не только о том, чего ты хочешь, но и о том, почему ты этого хочешь.

 

Прежде чем вести этот разговор, определите, чего вы жаждете физически и эмоционально от орального секса, чтобы вы могли лучше передать эту информацию вашему партнеру. (Или, если у тебя не было много орального секса, что ты думаешь, что тебе может понравиться в этом.) Это восходит к моему основному правилу хорошего секса — говорить своему партнеру, что ты хочешь чувствовать в постели. Важное примечание: это совершенно нормально, что твое «почему» так просто: «Потому что это приятно, и я хочу чувствовать себя хорошо!» Ключ в том, чтобы быть в состоянии сформулировать — для себя и своего партнера — именно то, чего ты больше всего хочешь в своей сексуальной жизни.

 

Твой партнер не читает мысли. Они не обязательно будут знать, что лизание кругов против часовой стрелки на вашем клиторе вызывает у вас озноб во всем теле, или что сочетание G-точки и клиторальной стимуляции заставляет вас чувствовать себя одержимой (в хорошем смысле этого слова). Они не поймут по мановению волшебной палочки, что вы будете гораздо больше проникать внутрь, если сначала согреют вас каким-нибудь напряженным оральным аппаратом. Они не сразу узнают, чувствуешь ли ты себя любимым, принятым и желанным, когда они на тебя нападают — только ты им скажешь. И вы, возможно, не полностью осознаете всё это, если только не подумаете о том, как выразить свою любовь к оральному в словах.

  1. Попробуйте преодолеть любой стыд, который может у вас возникнуть, когда вы просите о оральном сексе.

 

Как вы могли убедиться, люди с вагинами обычно получают сообщение о том, что им стыдно за свое тело и сексуальность. Вместо этого им говорят, что цель во время секса — сосредоточить внимание на потребностях другого человека, особенно если у этого человека есть пенис и он идентифицирует себя как мужчина.

 

Если вы стыдитесь своего тела или желания заниматься оральным сексом, то в принципе невозможно расслабиться, позволить сосредоточиться на своем удовольствии и попросить еще большего удовольствия вдобавок к этому.

 

Я знаю, что избавиться от стыда в сексуальной жизни гораздо легче сказать, чем сделать. Но я также знаю, что эта тяжелая работа того стоит.

Напомните себе, что как человеку, совершенно естественно хотеть секса. Хороший секс. Это не делает тебя плохим или грязным. И нуждаешься в чьем-то лице прямо во влагалище? Тоже здорово и нормально. (Это совершенно нормально, если это не твоя фишка.) Проблема в том, что это отвращение коренится в стыде.)

 

Если вам конкретно стыдно за то, как выглядит или пахнет вагина, я с радостью сообщу, что это необоснованно. Один из самых абсурдных мифов, который я регулярно слышу, это то, что все влагалища пахнут рыбой. Просто… нет. То, как пахнет вагина, может абсолютно колебаться по нормальным причинам, таким как месячные. Но упорно сильный и неприятный запах указывает на что-то вроде бактериальной инфекции, что означает, что Вы должны увидеть туберкулёз/гин. В противном случае, Ваша вагина, вероятно, пахнет как… влагалище. Ни одна из других частей Вашего тела естественно не пахнет розами, поэтому не держите влагалище в соответствии с нереальными стандартами.

 

Люди также часто беспокоятся, что их половые губы «слишком длинные», что не является вещью, если только ваши губы не застряли в нижнем белье, не вызывают дискомфорта, когда вы ходите, или что-нибудь в этом роде. Даже в этом случае проблема в функциональности, а не в том, как выглядят ваши половые губы.

Перечень причин, по которым вы можете испытывать сексуальный или физический стыд, к сожалению, обширен. Постарайтесь поработать над тем, чтобы вам было комфортно в организме (опять же, я знаю, легче сказать, чем сделать). Если вам действительно трудно это сделать, подумайте о том, чтобы обратиться к профессионалу, как к секс-терапевту. А если у тебя физическое состояние, которое вызывает у тебя стыд, например, вульводиния (хронический дискомфорт вокруг влагалища), то тебе также может помочь посещение туберкулеза/гинеколога.

 

  1. Думайте об этом, как о шансе на реальную дискуссию об оральном сексе, а не только для того, чтобы сделать запрос.

 

Точное время и то, когда и каким образом это имеет наибольший смысл, зависит от Ваших отношений. Постарайтесь прийти с места любопытства о том, что ваш партнер действительно чувствует к оральному сексу, помня, что вы в одной команде. В здоровых сексуальных отношениях общая цель должна заключаться в том, чтобы убедиться, что все довольны.

 

Помня об этом, есть масса способов погрузиться в этот разговор. Ты можешь начать смело, сказав: «Знаешь что? Я очень скучаю по оральному сексу». Вы можете начать с более уязвимого места, спросив, есть ли причина, по которой оральный секс затормозил в последнее время. Черт, ты можешь подержать половину апельсина и сказать: «Видишь, как я это ем? Типа, действительно ныряешь туда? Есть шанс, что ты хочешь сделать то же самое со мной сегодня вечером?» Как бы вы ни начали, не забудьте объяснить, что вы поняли о том, почему оральный секс важен для вас.

 

Тогда спроси своего партнера, что они думают. Цель состоит в том, чтобы начать диалог, а не просто снять свою просьбу с груди. Может быть, они не поняли, как сильно ты любишь оральный секс, и с радостью делают это чаще, и в этом случае — потрясающе. Но есть и шанс, что у них есть другая причина сдерживаться. Если да, то способ, которым они объясняют это, может многое рассказать о том, кто они такие, как партнер (или подтвердить то, что Вы уже подозревали). Давайте возьмем вопрос о лобковых волосах в качестве примера.

 

Одно дело, если ваш партнер скажет что-то вроде: «Мне очень нравится сваливаться на вас, но мне немного стыдно это говорить — не очень-то приятно, когда у меня во рту много волос». Не пойми меня неправильно, я люблю твое тело! Это просто специфическое ощущение, понимаешь?» Другое дело, если бы они ответили чем-то вроде: «Может быть, я бы пошел на тебя больше, если бы твой огромный куст не всегда вставал у тебя на пути».

Здесь различие между уважительным и добрым объяснением того, что может удерживать их от орального секса, и критикой, которая заставляет тебя чувствовать себя неловко даже за то, что ты спрашиваешь. С первым ты можешь работать. Вторая — красный флаг. В конце концов, хороший партнер захочет возбудить Вас, заставить Вас чувствовать себя хорошо и помочь Вам чувствовать себя комфортно во время этих разговоров.

 

  1. При необходимости, найдите золотую середину.

 

А что, если ваш партнер не очень хочет на вас напасть, потому что это не их дело? Позвольте мне быть предельно ясным: это нормально для любого, кто не любит давать или получать оральный секс. Но это также нормально, если оральный секс для тебя не обсуждается. Сексуальная совместимость многогранна и включает в себя оральный секс.

 

Здесь снова приходит общение. Правда в том, что многие люди не любят оральный секс, но все еще идут на это, потому что они без ума от того, чтобы заставить своего партнера чувствовать себя хорошо. Общаясь друг с другом, вы и ваш партнер можете понять, что такая динамика полностью работает на вас обоих.

 

В менее идеальных ситуациях такой разговор может заставить вас осознать, что под рукой у вас есть более серьезная проблема, например, если ваш партнер рассчитывает получить оральный секс, но отказывается даже подумать о том, чтобы заняться им. Если они не готовы найти счастливую среду, которая удовлетворит вас обоих, мой профессиональный совет будет заключаться, по крайней мере, в том, чтобы рассмотреть возможность их бросить.

 

Я знаю, знаю: Все отношения разные. Но жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на сексуальное потакание людям, которые ведут себя так, как будто делают то же самое для тебя — это ниже их достоинства. Ты и твоя вагина заслуживают лучшего.