Действительно ли вам нужно оправдывать свое отсутствие разводов?

Решение остаться холостяком должно быть благословением, а не проклятием.

 

Почему мы так волнуемся, когда сталкиваемся с квази-нормальными людьми, которые достигают определенного возраста и не имеют адвокатов по разводам на быстром наборе? Сначала — я был тем человеком, поэтому я знаю, каково это — сидеть на столе для допросов, замаскированным под Рубиновый вторник, и задавать полевые вопросы типа: «Почему ты STILL холост?» или «Так, сколько у тебя кошек?», или мой любимый: «Что с тобой не так?».

 

Я имею в виду, что что-то должно быть не так, верно?

После одного такого допроса очень коротким маршалом авиации с довольно большим животом, который, как я могу только предположить, был вызван тремя разводами под его поясом, я подумал о том, чтобы подделать развод, чтобы отказаться от будущих инквизиций.

Мы с Марком поженились молодыми и вскоре поняли, что это была ошибка. Мы хотели разных вещей и расстались по-дружески. Аннулирование было легким и безболезненным, так как не было детей. Он умер вскоре после этого. Вероятно, от разбитого сердца.

 

Мы с моей новой любовью обручились, и я должна была признаться, что он будет моим первым (и, надеюсь, только) мужем, и я должна была беспокоиться, бросит он меня или нет, потому что: а) я теперь лгунья; и б) у меня не было непримиримых разногласий или романа в моем прошлом. Или вопросов доверия, или любых других вопросов на вершине настоящих, которые у меня уже были.

 

Поверьте мне — у меня достаточно проблем, которые не должны заставлять меня придумывать новые.

 

Я понял, откуда пришел маршал авиации, потому что мне нравится иногда двойные стандарты. Я знал, кто я, и был доволен своими причинами, чтобы остаться холостяком, в основном невероятно плохой выбор знакомств, так же как и любая привязанность к байкерским чувакам, которым не хватало надежной работы, но если бы я наткнулся на профиль какого-нибудь парня, который в 48 лет не был женат, DELETE, SWIPE LEFT, или что-то в этом роде, но двигайся дальше, черт возьми. Этот парень либо маменькин сынок, либо парень в подвале, или что-то в этом роде, но у него есть ВАЖНЫЕ И БЕГГАГА. Беги, Форест, беги!

Я прочитал эту невероятно трогательную статью: «Привет, Рэйч. Это я» Брэндона Дженуса, которая отчасти является любовным письмом его покойной жене и введением в его новый любовный интерес. Меня поразила большая часть истории Брэндона — потеря Рэйч, его манера разговаривать с ней, его любовь к детям. О, Боже.

 

Что действительно привлекло мое внимание, так это то, что он описал свой новый любовный интерес:

 

    Она никогда не была замужем, что для меня не имело смысла, но оказалось, что ее планка просто супервысока.

 

Во-первых — я очень рад, что Брэндон встретил кого-то, и она звучит прекрасно. Когда Брэндон описал ее, я почувствовала, что он мог бы описать меня. Я была той заботливой, доброй, щедрой и сострадательной женщиной, которая оказалась супер амбициозной, управляемой и построила компанию с нуля. Мой нынешний муж нашел время, чтобы признать все эти качества во мне. Одно из моих самых ярких воспоминаний — это поездка домой со свидания, когда он повернулся посмотреть на меня и сказал: «Я вижу то, что пропустили те другие парни».

 

Слава Богу, для таких людей, как Брэндон и мой муж, которые смогли связать точки с этим человеком, это ЗАШИБАТОР — их бар только что установлен впечатляюще высоко и, возможно, более продуманный выбор спаривателей против предположения, что у них есть коллекция человеческих шкур и / или диких кошек в подвале? Вероятно, потому что мы пострадали, и наш радар знакомств находится в высокой боевой готовности.

Оглядываясь назад, мой радар свиданий, возможно, был сломан. Скорее всего, это помешало мне быть дознавателем, в чем я, вероятно, преуспел бы, и, таким образом, упустил какого-то сострадательного одинокого парня с высокими стандартами. Вместо этого мой радар направил меня к многим сомнительным, но невероятно горячим мужчинам в коже. В свою защиту скажу, что я не вышла за них замуж. И это благословение. Оглядываясь назад, я думаю, что Бог или мой ангел-хранитель избавили меня от многих грязных разводов. Мы все совершаем ошибки в отношениях. Моя просто не требовала адвокатов по разводам.

 

Есть много преимуществ в браке с человеком, который никогда не был разведен, в частности:

 

полная музыкальная коллекция. Им никогда не приходилось разбивать свои лучшие хиты «Hall & Oates» и «BeeGees».

 

Никаких сумасшедших бывших, пишущих смс посреди ночи. По крайней мере, те, на ком они были женаты. «Просто тот сумасшедший парень, с которым я встречалась несколько раз, когда сломался мой вибратор,» звучит гораздо более здравомысляще, чем «Слушай, я знаю, что Рон сумасшедший, и это абсурд, что я оставалась за ним замужем 17 лет, но…»

 

Нет ящика в картотеке, посвященного «Разводу». Больше места для хранения данных = большой выигрыш.

Никаких домашних животных с раздельным содержанием. Не подвозите Дозера каждые выходные и не удивляйтесь, если он вернётся, жуя больше дерьма, чем уже жуёт, или срывает нос на ваших дешевых лакомствах, потому что бывший пытается завоевать его дорогими лакомствами. Если есть соглашение об остаточной опеке с отношениями/жизнью в бывшем, ваш брак должен превзойти это. Дозеру нужны два стабильных, надежных родителя.

 

Никаких тяжелых свадебных альбомов. Я перевезла нежелательные свадебные альбомы моих братьев в три разных дома, думая, что их дети когда-нибудь захотят их, так что хватит уже говорить.

 

Мы все вступаем в отношения с багажом, в моем багаже просто не было лишнего человека с волосами на спине и подержанного свадебного платья, вылепленного живьем в одну из этих жутких похоронных коробок. Не было и детского груза, который часто требует собственных инструкций по разгрузке.

 

Развод или нет, это человек, который является благословением или проклятием. И решать тебе.