Держать все в тайне: Может ли шутка флиртовать?

Большую часть времени, когда я тренирую мужчин на шутках, они удивляются, как это просто. Сменить тему для флирта, и они могут замолчать. Но разве они на самом деле разные? Стоит изучить вопрос, может ли шутка быть флиртом?

 

Флирт — это весело

 

По крайней мере, шутки и флирт имеют много общего. Они оба легкие, веселые и игривые. Они позволяют двум людям взаимодействовать друг с другом в увлекательной манере, которая не представляет большого риска ни для одной из сторон. Может ли шутка быть флиртом? Конечно. Но не все шутки — это флирт. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы убедиться, что вы флиртуете во время шуток и держать себя подальше от зоны дружбы.

 

Язык тела — это ключ

 

Язык тела — один из самых больших ключей к простому подшучиванию над сексуальным флиртом. Это основное использование вашего тела, чтобы проецировать уверенность, стоя прямо и хорошая улыбка, чтобы проецировать дружелюбие. Однако, есть также вопрос о том, как Ваш язык тела соотносится с ее.

Многие парни разговаривают с женщинами, стоя лицом к лицу с ними. Это может оказать большое давление на взаимодействие. Вы также даёте ей что-то (ваше внимание), ничего не получая взамен. Вот что мы делаем вместо этого:

 

Представьтесь, стоя лицом к ней прямо

 


Вращайтесь в ее сторону так, чтобы вы стояли плечом к плечу, слегка под углом.
Угол больше к ней, чем больше вы хотите показать свое одобрение. Если вас не устраивает то, как происходит взаимодействие, повернитесь немного под углом.

Думайте о своем внимании как о награде. Люди не уважают награды, которые они получают просто так. Используя это в своих интересах, вы демонстрируете уверенность в себе; вы не даёте своего одобрения никому.

 

Прикосновение Ускоряет вещи

 

Парни часто боятся прикасаться к женщинам, когда они разговаривают. Они не должны бояться. Руки, руки и верхняя часть спины — очень безопасное место, чтобы дотронуться до женщины. Прикосновение делает несколько вещей. Во-первых, оно создает ощущение близости. Во-вторых, это дает ей разрешение начать прикасаться к тебе. За годы тренировок я заметил, что жара может быстро усиливаться, когда парень делает что-то простое, например, прикасается к женщине на плече. В следующий раз, когда будешь шутить с женщиной в баре или клубе, попробуй просто игриво дотронуться до нее по плечу и посмотреть, куда она пойдет.

 

Улыбка — это твой билет

 

Еще одна вещь, которая может все изменить — это большая улыбка. Улыбка позволяет тебе уйти от того, что ты говоришь и делаешь то, чего в противном случае не смог бы сделать. Придумайте что-нибудь простое, как фраза «Убирайся из города!». Сказал с улыбкой, что это игривый шутник. Улыбка — древний, древний знак того, что ты дружелюбен и не опасен. Улыбка глазами и щеками, а не только ртом — отличный способ создать в женщине ощущение легкости, позволяя вам обоим флиртовать без страха.

Пусть она будет «Медвежьей машиной»

 

Когда дело доходит до флирта с подшучиванием, пусть она будет тачкой. Как мужчина, ты хочешь быть главным, и пусть она будет тем, кто тормозит. Это показывает уверенность, но это также лучший способ двигаться вперед. Не волнуйся так сильно о том, что зайдёшь слишком далеко — она даст тебе знать. До тех пор, пока вы будете дружелюбны и уважительны, можно немного подтолкнуть конверт.