Десять признаков того, что ваши отношения не работают: разорвать или исправить

Расставание в значительной степени отстой. Там нет никаких сомнений по этому поводу. Я не могу сидеть здесь и говорить вам точно, что делать; Это вызов, который вы должны сделать один … именно поэтому это может быть так сложно.

Однако в отношениях есть определенные проблемы, которые мешают заключению сделок, и когда вы сталкиваетесь с одним из них, у вас возникает вопрос: «Я расстаюсь или мы решаем это?». Ну, нет «одного размера». подходит для всех» ответ здесь. В двух разных отношениях две совершенно одинаковые ситуации могут означать две совершенно разные вещи. С учетом вышесказанного, вот десять наиболее распространенных причин, по которым люди разрываются или хотят расстаться, и советы о том, как вы можете расстаться или исправить вещи.

Если вы хотите расстаться или разбираться с вещами, у Art of Charm есть ваша спина.

    Проблема: один из вас думает, что другой нужен

Отношения хороши, но они работают лучше всего, когда два человека собираются вместе, чтобы составить единое целое. Одна из самых важных частей этого — быть независимым человеком, который владеет своим. Писатель и исследователь Дэвид Дейда много обсуждает это, говоря о важности в современных отношениях людей для поддержания их чувства идентичности и независимости:

«Современный» стиль отношений основан на том, что два независимых человека собираются вместе и вырабатывают равноправное партнерство. Предполагается, что каждый партнер будет брать на себя половину обязанностей, более или менее, прямо посередине. Каждый из них часто имеет свой собственный источник дохода, и вместе они договариваются о плане 50/50, чтобы разделить домашние обязанности, воспитание детей и финансовые обязательства ».

Есть известная цитата из современного шедевра Халила Джебрана «Пророк», которая действительно хорошо говорит о необходимости иметь место в здоровых отношениях: «И стоять вместе, но не слишком близко друг к другу: так как колонны храма стоят отдельно. и дуб и кипарис растут не в тени друг друга ».

Решение: Планируйте время на расстоянии. Развивайте внешние интересы.

Если вы хотите это исправить, вы должны придерживаться своей цели как мужчины в отношениях и подавать пример:

    Начните покерную ночь с ребятами.
    Волонтер на выходные на работу
    Начните тренироваться или выберите старый любимый или новый вид спорта для игры
    Делайте все, чтобы создать немного пространства между вами, что позволяет каждому из вас восстановить свою личность.

Причины расставания: Когда у вас двоих единая личность, и вы не можете выбраться из нее, несмотря на все свои усилия. Потеря себя никому не нужна и не полезна. Если вы не можете найти свою личность даже после неоднократных попыток, сделайте обоим услугу и отзовитесь.

    Проблема: вы находитесь в конфликте

Вы, ребята, сражаетесь. Много. Даже по меркам людей, которые много воюют. Несмотря ни на что, кажется, что вы двое не можете даже сделать самые простые вещи, не став огромным делом. На самом деле, как мы недавно упоминали в инфографике из «Искусства очарования», постоянные бои являются причиной почти одной трети всех распадов.

Легко понять почему: жить своей жизнью, ходя на скорлупе яиц, размышляя о том, что может вызвать следующий большой взрыв, жалко. В то же время, может быть, вы все еще любите ее и хотите быть вместе, но вам просто не нужны драки. Как вы узнаете, возможно ли сохранить ваши отношения и обойти конфликт?

Решение: консультирование, посредничество и управление гневом.

Консультирование часто начинается с того, чтобы помочь вам понять, хотите ли вы быть вместе. Один этот процесс может стоить потраченных денег. Тем не менее, консультирование также помогает, предоставляя более объективного посредника. Дело не в том, кто «не прав» или «прав», а в том, как вы двое можете лучше работать вместе.

Наконец, рассмотрите возможность узнать больше об управлении гневом, как эти десять советов из клиники Майо. Когда гнев причиняет боль вашим отношениям: 10 простых решений для пар, которые борются, которые предлагают практические советы для супружеских пар, такие как поведенческие контракты, методы расслабления, обострение спора и как злиться, не будучи неуважительным.

Причины расставания: вы просто не можете прекратить сражаться

Некоторые отношения приобретают эмоционально-садомазохистский характер. Это не чинить, это то, что называется непоправимо токсичным. Проще говоря, та часть отношений, которая вам нравится, это та, которая позволяет вам причинять боль и страдать. Тебе нужна консультация, но не с ней — только с тобой.

Проблема: ревность — постоянный подводный ток

Вероятно, неудивительно, что неверность является основной причиной распадов, которая составляет более 36 процентов. Однако вам не нужен чит, чтобы справиться с некоторыми негативными явлениями, связанными с ним, а именно с ревностью.

Ревность может исходить от одного человека, хотя чаще всего это динамика, которая затрагивает вас обоих. Вы волнуетесь, когда она разговаривает с другим парнем, она беспокоится, когда вы даже упоминаете женщину. С такой энергией в отношениях, она может истощать и ограничивать вашу свободу. Вопрос в том, как вы все исправите и измените тренд?

Решение: стать более комфортно с собой.

Основной причиной ревности почти всегда является отсутствие безопасности. Это означает, что единственный способ, которым вы можете остановить это, — это чувствовать себя более комфортно. Прекратите проецировать свои собственные опасения на другого человека. Сосредоточьтесь на хороших вещах в отношениях. Перестань думать, что ты можешь читать ее мысли. Это может нарушить петлю обратной связи, вызывая постоянную ревность в ваших отношениях.

Причины расстаться: Вы можете остановить это, но она не может.

Отношения состоят из двух человек, но вы несете полную ответственность за себя. Здесь вы можете привести только пример. Если она не может оставить свою ревность позади (которая может занять месяцы, а не дни или недели), пришло время начать смотреть на болезненный выбор и положить конец всем.

    Один или вы оба скучаете

Скука почти неизбежна в отношениях, если отношения продолжаются достаточно долго. Легко привыкнуть к рутине, и рутина и скука идут вместе, как арахисовое масло и желе. Вопрос не в том, произойдет ли скука; это то, как вы будете бороться со скукой, когда это произойдет. Когда каждая пятая женщина расстается из-за того, что ей не хватало холостяка, нужно серьезно относиться к скуке.

Решение: сделать что-то новое и захватывающее вместе.

«Новое и захватывающее» — супер открытый, и это хорошо: может быть, это означает, что вы совершаете кругосветное путешествие, может быть, это означает, что вы вместе посещаете уроки танцев. Дело в том, что вам нужно внести новизну в отношения. Это не так сложно сделать. На самом деле, самая сложная часть, вероятно, будет выбирать из множества вариантов.

    Пребывание в отеле: съездите в гостиничный номер и повеселитесь на выходные
    Исследуйте новый город: он не должен быть далеко или экзотическим. Это просто должно быть там, где ты никогда не был раньше.
    Делайте то, что вы никогда не делали раньше: Опять же, не имеет значения, прыгает ли банджи или ест суши; Дело здесь в том, чтобы делать что-то новое вместе.

Я написал статью об идеях для приключений, которая может помочь. Проверьте это, прежде чем планировать свое следующее приключение.

Причины расстаться: скука не настоящая проблема.

Иногда мы думаем, что скука — это проблема, но на самом деле это не так. Настоящая проблема в другом. Только когда мы начинаем решать проблему скуки, мы понимаем, что там было что-то еще.

    Ваша сексуальная жизнь уже не та, что раньше

Как и скука, твоя сексуальная жизнь — это почти уверенность. Это не значит, что вы ничего не можете с этим поделать; Это просто означает, что вы должны принять неизбежность и быть готовыми к ней. Так что же такое лекарство от сексуальной жизни, которое не является тем, чем оно было раньше?

Решение: попробуйте новые вещи в спальне, о которых, возможно, вы только говорили.

Это может быть что угодно, от тантрического секса до семинара по БДСМ. Это действительно не имеет значения. Главное, что вам двоим нужно откровенно поговорить о вашей сексуальной жизни. Обратите внимание, что это не обязательно должен быть — действительно, не должен быть — какой-то серьезный «разговор об отношениях». Эти типы разговоров работают лучше всего, когда они являются своего рода флиртом. Сделать это весело, а не тяжелым.

Причины расставания: вы просто не в том же духе.

У вас может быть значимая связь, но если вы находитесь на двух совершенно разных страницах, когда речь заходит о сексе, никто из вас никогда не будет счастлив. Чтобы сексуальные отношения процветали, вам нужно доставлять ей удовольствие, а ей — доставлять вам удовольствие.

Один из вас всегда пытается изменить другого

Никому не нравится, когда кто-то пытается их изменить. Это ставит стресс на вас обоих и, таким образом, на все отношения. Он не только вызывает стресс, он также может вызвать негодование, а обида токсична. Так что, если один или оба из вас всегда пытаются изменить другого, что вы делаете?

Решение: Примите, что другой человек является тем, кем он является, и потребуйте того же.

Мужчины и женщины не одинаковы. Вы оба должны принять это. Вы не должны требовать, чтобы ваша девушка-девчушка наслаждалась вашими покерными вечерами больше, чем она должна признать, что вы любите ходить по магазинам обуви. На самом деле, наши отличия делают секс и знакомства такими захватывающими. Если бы вы хотели кого-то, вы могли бы контролировать себя. Отпусти ситуацию. Примите их такими, какие они есть.

Причины расставания. Один из вас не может позволить другому быть самим собой.

Начните с вопроса, любите ли вы ее до сих пор. Если ответ «да», любите ли вы ее, но не думаете, что она подходит именно вам? Почему бы и нет? Была ли она права для вас, когда вы впервые собрались вместе, но теперь один или вы оба изменились?

Если она именно то, что вы ищете, но вы все еще находите недостатки, вы должны учитывать, что, возможно, вы излишне осуждаете. У всех есть недостатки; Почему ты выбираешь ее отдельно? Есть много причин, по которым, ребята, делают это, но часто это происходит из-за того, что вы устанавливаете нереально высокие стандарты для себя, а затем проецируете их на других людей. Эту проблему может решить только ты сам.

    Там нет долгосрочного потенциала

Некоторые девушки веселые, но на самом деле там ничего нет. Хорошие времена, хороший секс, хороший смех … но ничего более осязаемого, чем это. Предположительно, если вы двое больше, чем «просто встречаетесь», вам нужен какой-то долгосрочный потенциал. Если вы этого не чувствуете, это серьезная проблема.

Решение: оценить, почему она не хранитель.

Почему у вас двоих нет долгосрочного потенциала? Это может быть что-то столь же простое, как «мы никогда не говорили об этом». Это может быть так же сложно, как она еврейка, вы католичка, и это важно для вас обоих. В любом случае, вы не можете это исправить или даже знать, можете ли вы, пока не узнаете, что это такое.

Может быть трудно сообщить о таких личных проблемах, не в последнюю очередь потому, что вы боитесь причинить ей боль. Психолог Марсия Рейнольдс призывает вас избегать злобности, изучить ваши мотивы высказаться и — конечно же — спросить ее, интересуется ли она вашим мнением, прежде чем предлагать его.

Причины расставаться: разница между тем, где она есть, и тем, что вы хотите, велика.

В последнем случае, указанном выше, с этим ничего не поделать. Вы можете бездельничать, пока он не пойдет своим чередом, но это также мешает вам получить что-то более значимое и постоянное.

    Вы не доверяете друг другу

Доверие — это сложная вещь. Особенно, если один из вас сделал что-то, чтобы нарушить доверие другого; но, возможно, один из вас просто не доверчивый человек или у вас был опыт в прошлом, который влияет на вашу способность доверять. Вы можете даже быть ненадежным человеком, который проецирует, как вы лжете или манипулируете на своего партнера, даже если они этого не делают. Какова бы ни была проблема, вы не можете иметь серьезные отношения без доверия. Так как же начать это строить?

Решение: Начните строить доверие небольшими способами.

Вместо того, чтобы искать эти великие жесты, которые создают доверие, ищите маленькие.

    Сохраняя свой мир на маленьких обещаниях, вы можете постепенно наращивать доверие. Просто быть там, где ты говоришь, что будешь, когда говоришь, что будешь там, это может быть важным шагом.
    Будьте честны о том, что вы сделали что-то не так, и ожидайте того же от нее.
    В то же время, будьте готовы простить, когда вы несправедливо.
    Делитесь личными или даже болезненными вещами о себе. Такая уязвимость может помочь построить доверие.
    Иметь надежного друга, с которым вы можете зарегистрироваться. Иногда все, что нам нужно, это третья сторона, которая говорит нам, что доверять можно.

Причины расставания. Один из вас просто не может восстановить доверие.

В конце концов, на самом деле не имеет значения, кто тот, кто не может доверять. Недостаток доверия в отношениях означает, что не будет отношений раньше, чем позже. Все, что вы делаете, поддерживая вещи, копаете себя глубоко в чем-то, что будет иметь убывающую отдачу и в конце концов придет к концу.

    Вы никогда не ходите на свидания

Это забавно. Они называют это «знакомства», но многие люди, которые не ходят на много фактических дат. Это может привести к скуке. Это также может привести к «разлюблению», которое почти 40 процентов женщин назвали причиной расставания. Поэтому вам нужно обратить на это внимание, даже если вы находитесь в долгосрочных отношениях.

Решение: Выберите день недели и сделайте эту дату ночью.

Хотя это, безусловно, серьезно, это также одна из самых простых вещей, чтобы пойти дальше и исправить: выбрать ночь, сделать это свидание ночью. Никакой отмены на ночь с парнями, работой или даже Суперкубком. Дата ночь это дата ночь это дата ночь.

Это не домыслы: опрос 2010 года показал, что у пар не только лучшие свидания, но и пары, у которых были собраны даже лучшие сексуальные жизни.

Причины расстаться: просто не надо.

Серьезно, если единственная проблема, с которой вы столкнулись, это не свидание, то нет способа сделать это достойным расставанием преступлением. Вы должны сделать шаг вперед, быть мужчиной и начать направлять отношения.

    Вы интересуетесь другими женщинами

Может быть, у вас есть химия с женщиной на работе. Может быть, это девушка, которая подает вам кофе. Может быть, вы просто мечтаете много о женщинах, с которыми вы сталкиваетесь. Дело в том, что вы задаетесь вопросом о других женщинах.

Решение: осознайте, что это нормально и не обязательно является причиной расставания.

Угадай, что? Ты никогда не перестанешь смотреть на других женщин. Вы никогда не перестанете задумываться о других женщинах. Мало того, что это нормально, есть способы оценить женщин, которые не требуют расставания или обмана. Может быть, вы немного флиртуете с девушкой, которая делает ваш латте, и это все. В этом нет ничего плохого. Просто наслаждайтесь тем, что есть, но не забирайте это слишком далеко и нарушайте энергетическую целостность со своим партнером.

Причины расстаться: вы обманули или думаете, что собираетесь.

Там нет причин идти туда. Если вы действительно оценили ситуацию и хотите кого-то еще, пришло время положить этому честный и почетный конец. Есть много способов расстаться с кем-то, но главное, чтобы вы были честны и прояснили свои чувства.

Сообщите нам о некоторых проблемах, с которыми вы сталкиваетесь или сталкивались в отношениях. Скажите нам, почему вы расстались с девушками или почему вы думаете об этом в комментариях. И пока вы это делаете, посмотрите наш подкаст «Как расстаться со своей подругой» или наш подкаст «Как расстаться», чтобы узнать больше о том, как справляться с проблемами на фронте отношений.