Для того чтобы преодолеть разрыв отношений, требуется время.

В этом нет двух способов: для того, чтобы пережить разрыв, нужно время. Сколько времени? Это зависит от того, как ты это сделаешь. Как и во всем остальном, есть правильный и неправильный способ сделать это. Хотя вы не можете поспешить с этим, вы можете облегчить себе задачу, сделав несколько простых вещей.

 

Создать пространство для себя

 

Создание пространства для себя, когда вы преодолеваете разрыв, пожалуй, самое главное. Это значит, что ты не можешь быть ее плечом, чтобы плакать. Вы двое не должны много разговаривать, если вообще разговаривать. Не таскайтесь за ее аккаунтами в социальных сетях, чтобы узнать, что она задумала.

Вы должны уделить этому время после расставания и создать пространство для себя. В течение последнего периода твоей жизни ты не был в центре внимания. Теперь пришло время снова поставить себя в центр собственной жизни.

 

Используйте ваше время разумно

 

Одно дело, что ты не в центре своей жизни? Это значит, что ты проводишь много времени с другими людьми. Теперь, когда вы расстались, у вас осталось все это время только для одного человека: Ты.

 

Будь то работа, более регулярное посещение спортзала, посещение занятий или поиск других способов самосовершенствования — зависит от вас. Тем не менее, вам следует уделить некоторое время самосовершенствованию. Это не только поможет вам, когда вы преодолеете разрыв, но и сделает вас лучшим человеком. Взаимовыгодно.

Вот что мы советуем: Ты ставишь свою карьеру на первое место. Бросьте себя в него, как способ власти через все негативные чувства, которые у вас есть. Заходите в тренажерный зал после работы несколько раз в неделю по той же причине. Проведите некоторое время за своими страстями и увлечениями, особенно теми, которые помогают вам расти как человеку. Только после того, как вы найдете время для всего этого, у вас будет время для следующего шага.

 

Начало строительства воронки для социальных продаж

 

Что делать, если у вас есть время, чтобы подняться на воздух и начать строить социальную жизнь заново? Тебе нужна воронка для социальных продаж. Вот как это работает:

 

    Выходи: Два-три раза в неделю выходи и делай что-нибудь. Это может быть бар или клуб. Это может быть участие в каком-то мероприятии. Неважно, что ты делаешь, пока встречаешь новых людей — мужчин и женщин.

 

    Придержите собрание: Один или два раза в месяц, устраивайте свои собственные мероприятия. Это может быть коктейль или званый ужин у вас дома или любое другое мероприятие, позволяющее людям общаться друг с другом. Скажи всем, чтобы приводили своих друзей.

 

    Иди на свидания: раз или два раза в неделю ходите на свидания с женщинами, с которыми у вас самые хорошие отношения.

 

Пережить разрыв не так-то просто, но ты можешь сделать это проще. Искусство обаяния всегда здесь, чтобы помочь вам пережить самые трудные времена в вашей жизни.