Доверие к женщинам — ключ к привлекательности

Вы когда-нибудь пытались начать разговор с красивой женщиной, только для того, чтобы задохнуться от собственных слов и заикаться, как маньяк? Есть что-то в виде привлекательной женщины, которая превращает мужчин в медуз, но если вы сможете преодолеть это опасение и научиться быть уверенным в себе с женщинами, вы будете выглядеть гораздо привлекательнее для него.

Если вы не чувствуете себя уверенно, просто проявите уверенность в себе в любом случае. Другими словами, притворитесь, пока не сделаете это. Это нелегко, но если вы будете усердно работать, чтобы поддерживать сильный язык тела и держать свои слова под контролем, вы постепенно начнете чувствовать уверенность в себе, что вы только притворялись, что у вас есть на первый взгляд. Помните, практика становится постоянной.

И пока мы говорим о практике, важно поставить себя в такое положение, чтобы быть как можно ближе к красивым женщинам. Если вам трудно поддерживать прохладу вокруг красивых девушек, посетите стриптиз-клубы, хостесс-бары, модельные мероприятия, и любое место, где вы знаете, что привлекательные женщины будут в изобилии. Не пытайтесь подобрать этих женщин, просто потусоваться и весело подшучивать. Регулярно размещая себя в этих местах и заставляя себя взаимодействовать, красивые женщины утратят свою загадочность, и вам будет намного легче общаться с ними в любой обстановке.

Кроме того, запишитесь на танцы или йога-встречу. На этих мероприятиях вы познакомитесь с кучей женщин, и вы сможете просто пообщаться и повеселиться с ними. И в качестве дополнительного бонуса, женщины ассоциируют сексуальность с мужчинами, которые умеют танцевать, так что это беспроигрышная ситуация.

Наконец, и, возможно, самое главное, стереть из памяти мысль о зависимости от результата. Не беспокоясь о результате, вы снимаете с себя давление, и становится легче просто веселиться и быть самим собой. Обращайтесь с великолепными женщинами точно так же, как вы бы обращались с любой другой девушкой, и придерживайтесь своего первоначального плана игры, независимо от того, как сильно вы чувствуете искушение вернуться к своим старым привычкам.

Нет никакого волшебного секрета в том, чтобы быть уверенным в себе с женщинами. Как и все остальное, это просто вопрос изменения вашего мышления.