Доказательство и борьба с неверностью

Откуда ты знаешь, что твой партнер изменяет, и что ты делаешь, когда знаешь? Эксперты по отношениям Ри Фрей и Стефани Александр делятся некоторыми из этих подсказок, чтобы помочь либо успокоить ваши страхи неверности, либо доказать, что они верны и знают, что делать.

 

Твой любовник изменяет?

 

«Подсказка номер один», которую не следует упускать из виду? Женская интуиция», — сказали Фрей и Александр. «Обычно мы знаем, когда что-то происходит.» Они также предполагают, что следующие признаки могут указывать на неверность:

    Партнер постоянно приводит в разговор нового, случайного человека.

    Партнер становится все более частным в отношении использования мобильного телефона и компьютерного времени (например, скрытие экрана при отправке СМС и проведение большего времени за компьютером или изменение отображения экрана при входе в комнату). Он также может воздержаться от ответа на телефон вокруг вас, выключить звонок или занять больше времени, чем обычно, чтобы перезвонить вам.

    Поведенческие изменения (например, повышение обороноспособности, отстранение эмоционально или физически, желание меньше секса или больше секса).

    Внезапно отправляется в командировку или останавливается на необъяснимое время.

    Неучтенный для волос/духа/сигаретного дыма на одежде

 

Поиск доказательств

 

Фрей и Александр предлагают изучить Ваш собственный багаж, прежде чем обвинять Вашего партнера в мошенничестве. То, что тебе изменяли раньше, еще не значит, что тебе снова изменяют. «Убедитесь, что у вас есть веские основания полагать, что ваш партнер изменяет», — говорят они, а затем предпринимают шаги, чтобы узнать правду.

Получите записи с мобильного телефона

 

«Следите за поведением его мобильника», предлагают Фрей и Александр. «Всегда ли он выключает свой мобильник, когда он с тобой, потому что не хочет никаких входящих звонков от «другой» женщины»? Не слишком ли часто ваши звонки поступают прямо на его голосовую почту? Если у вас есть доступ к его мобильному телефону, проверьте его на наличие повторяющихся неизвестных номеров и подозрительных текстовых сообщений. Если у вас есть доступ к его счету за мобильный телефон, обратите внимание на повторяющиеся звонки».

 

Следите за неучтенным временем

 

«Обратите внимание на неучтенное время (это время, когда ваш партнер находится вдали от вас, занимается другими делами, такими как деловые обеды или поездки, походы в спортзал и т.д.) Проводит ли он время с кем-то новым или много говорит о нем? Люди обычно изменяют, когда их нет с супругом, поэтому начинают замечать его повседневные привычки».

Смотреть движения

 

«Следите за мошенником, о котором идет речь, во время этих неучтенных периодов времени», — советуют Фрей и Александр. Если он говорит, что должен работать допоздна, то неожиданно появляется, чтобы принести ему подарок в награду за то, что он так усердно трудится». Если вы не живете с ним, проезжайте мимо его дома, чтобы узнать, дома ли он, когда должен быть. Вы также можете пойти дальше и устроить ловушку. Девяносто девять процентов времени люди будут жульничать, когда их напарника нет в городе или когда они путешествуют. Скажите своему напарнику, что уезжаете на выходные, а потом подождите и посмотрите. Если он не приедет домой на всю ночь, он может быть в доме другой женщины или в отеле».

 

Проверить историю компьютера

 

Фрей и Александр предлагают проверить историю компьютера вашего партнера. «Есть ли у него несколько аккаунтов электронной почты или аккаунт бесплатной почты, о котором вы не знаете? Если вы подозреваете, что ваш партнер замешан в романе, вы можете установить регистратор нажатий клавиш, который регистрирует каждое нажатие клавиши. Проверьте историю его интернет-браузера (кэш) на наличие необычных сайтов, которые он может просматривать». Конечно, подумайте о том, чтобы таким образом вторгнуться в личную жизнь вашего партнера.

 

Классы вокруг дома

 

Доказательство интрижки может быть прямо перед вашим глазом. «Проверьте свой дом на наличие подсказок, таких как волосы, булавки, резинки, квитанции, презервативы в мусорных баках и т.д.», — призвали Фрей и Александр.

 

Полномасштабное вторжение в личную жизнь

 

Фрей и Александр предлагают некоторые тактики, которые могут быть невероятно эффективными в доказательстве неверности, но которые являются глубоким вторжением в частную жизнь. «Поместите магнитофон в машине, в офисе или под кроватью, чтобы посмотреть, делает ли ваш партнер что-нибудь необычное. Поместите устройство GPS слежения в машину. Они, как правило, не больше, чем упаковка жвачки и будет отслеживать везде, где автомобиль едет». Дважды проверьте с вашим местным законодательством и законами штата, прежде чем делать это.

 

Расходные Привычки

 

Привычка тратить деньги вашего партнера может раскрыть роман, если вы посмотрите достаточно внимательно. «Если у вас есть доступ к выпискам по его банку или кредитной карте, проверьте их на наличие необычных операций». Обратите внимание на любые странные операции по снятию денег в банкомате или на необъяснимые командировочные и деловые расходы. Если он утверждает, что работает допоздна, проверьте платежные квитанции, чтобы проверить сверхурочную работу», — посоветовали Фрей и Александр.

Как только неверность будет доказана

 

Если вам удастся обнаружить неверность, скорее всего, вы ранены, опустошены, возмущены и можете почувствовать себя мстительными. «Внезапно, все ваши отношения становятся ложью — и люди часто сводят все свои отношения к фиаско обмана», сказал Фрей и Александр. «Преданный человек может также чувствовать, что им не хватает в какой-то области — что они вызвали это. Важно понимать, что жульничество обычно является симптомом того, что чего-то еще не хватает в отношениях». Если вы хотите спасти свое партнерство, сейчас самое время по-настоящему изучить свой союз и научиться воссоздавать доверие и границы между вами двумя».

 

Восстановление от неверности

 

«Важно знать, как вы оба относитесь к неверности», — сказали Фрей и Александр. «Это разрывает сделку? Ты можешь жить, зная, что твой партнер был неверен? Разве нарушение этой клятвы хуже, чем нарушение любой другой клятвы? Понадобится время, чтобы разобраться в этом (эмоции в сторону)».

 

Следующие шаги

 

«Как только узнаешь, что будешь делать, оцени ситуацию», — сказали Фрей и Александр. «Если вы собираетесь остаться вместе, придумайте, что вам нужно знать, чтобы двигаться дальше».

 

Называя это «Хватит»

 

Фрей и Александр советуют: «Если вы знаете, что собираетесь расстаться, придумайте логистику расставания». Вы женаты? У вас есть дети? Что будет связано с расставанием жизней? Вам понадобится адвокат? Посредник? Как вы разделите финансы и обязанности?»

Практические шаги должны быть предприняты, когда отношения заканчиваются, говорит Фрей и Александр. «Сделайте копии всех важных документов, чтобы, если вы решите расстаться, вы были вооружены необходимой информацией для начала вашего расставания».

 

Реакция мошенника

 

Фрей и Александр говорят, что обманщик, пойманный на их лжи, может быть очень оборонительным. «Никто не любит, когда его ловят». Он также может швырнуть в вас обвинение или заставить вас чувствовать себя невероятно виноватым или даже сумасшедшим, чтобы обвинить его. Многие мошенники имеют веские оправдания своего поведения и заставляют вас сомневаться в своей интуиции. Вот почему важно не обвинять кого-то, пока вы не собрали доказательства. Мошенники часто используют то, что называется «переключение вины» методы, чтобы сфокусировать внимание на том, что они, возможно, сделали, чтобы положить его на ваши недостатки. Мошенники могут также смотреть вам в глаза, лгать и даже плакать, чтобы отрицать любые правонарушения. Тем не менее, это действительно не трудно поймать мошенника. Вы просто должны быть терпеливы и знать, где искать».

 

Отвечая на «Защиту от обмана

 

Сохраняйте спокойствие, когда имеете дело с защитой мошенника, предложили Фрея и Александра. «Легко начать сомневаться в себе или проиграть, если кто-то отрицает эти обвинения, но инстинкт редко ошибается». Однако получение конкретных доказательств — единственный способ опровергнуть эти опровержения и доказать, что вы правы. Если вы не можете доказать неверность, а ваш партнер постоянно отрицает обман, вы должны решить, как двигаться дальше. Вы не можете уйти в паранойе, так что выясните, что вы чувствуете по поводу неверности. Это прерывает сделку? Ты можешь двигаться дальше? А ты хочешь? Вы должны обращать внимание на свои желания и потребности и понимать, что измена не всегда свидетельствует о том, что кто-то чувствует к вам».

 

Ложные обвинения

 

То, что ты чувствуешь, что твой партнер изменяет, не делает это фактом. Возможно, что защитное поведение вашего партнера при обвинении может быть результатом ложного обвинения. Определенный уровень доверия между вами двумя также может быть потерян, хотя бы временно, так как ваш партнер приходит к мысли, что вы не полностью доверяете им. Работайте вместе, чтобы построить это взаимное доверие.

Шпаргалка

 

Фрей и Александр вместе написали книгу о том, как узнать, не изменяет ли партнер. По их словам, книга под названием «Чит-лист» «поможет любому человеку в отношениях». «Дело не только в неверности». Речь идет о том, чтобы точно определить эти проблемы до того, как вы перейдете к интрижке». Речь идет о том, чтобы защитить ваши отношения. Речь идет о том, чтобы двигаться дальше, с напарником или без. Речь идет о том, чтобы разобраться с последствиями. Речь идет о том, чтобы научиться искать подсказки и знать свои границы. Чит-лист предоставляет каждому читателю инструменты для принятия своего собственного решения».

 

Жульничество случается

 

Книга показывает, что неверность может случиться с любым человеком в любое время. Говорят Фрей и Александр: «Есть не только «один» тип людей, которые обманывают. Каждый способен на неверность. Легко судить об обманщике — списать его как плохого человека, но это не так просто. Есть истории об измене из всех слоев общества: женатые, одинокие, натуралы, геи, религиозные, подростки. Назовите, они обманули. Это распространенная проблема в современном обществе. Около половины мужчин и женщин, состоящих в преданных отношениях, намерены обманывать, так что важно выяснить, почему это происходит, чтобы защитить ваш союз от неверности. Я думаю, что эти истории уместны — неважно, кто вы».

 

Обзор книги об обмане

 

Писательница LTK Марселина Харди дала рецензию на «Чит-лист» и предоставила следующий отзыв: «С ростом уровня неверности во всем мире для мужчин и женщин, эта книга должна быть на книжной полке каждого». Подсказки должны храниться в глубине души каждого, так же как и уловки, чтобы обнаружить, что кто-то неверен». Как упоминали авторы, неверность не зарезервирована за одним типом людей, так что не скидывайтесь на себя как на возможную жертву. Поскольку книга действительно посвящена каждому человеку, состоящему в измене, могут быть некоторые разделы, которые могут расстроить некоторых читателей, например, точка зрения любовницы. Тем не менее, вы можете легко пропустить эти разделы, которые вызывают неприятные ощущения, и получить огромное количество информации и поддержки».

 

Будьте вашим собственным адвокатом

 

Вы имеете право знать, не выполняет ли ваш партнер свою часть соглашения об эксклюзивности. Хотя для того, чтобы узнать правду, может понадобиться немного покопаться, но, безусловно, стоит приложить некоторые усилия для того, чтобы узнать правду.