Должны ли вы быть более понимающим в отношениях?

Многие мужчины придерживаются такого отношения «не мистер Ницца» к отношениям, которые могут быть действительно контрпродуктивными. Вы хотите, чтобы женщина понимала вас в отношениях, но в то же время вы должны понимать ее, чтобы это действительно сработало. Но вы должны быть более понимающим в ваших отношениях?

По сути, мы считаем, что предпосылка вопроса неверна. Это не значит, что кто-то должен или не должен быть более или менее понимающим, чем кто-либо другой в отношениях. Это то, что каждый из вас должен внести свой вклад в понимание того, как вы выражаете себя. Итак, как вы можете лучше общаться таким образом, чтобы ваши отношения были более счастливыми и успешными?

Активное слушание

Это большой. Как и вы, женщина в ваших отношениях хочет, чтобы вас поняли. Более того, она хочет чувствовать, что ее понимают. Основной способ сделать это через активное слушание. Как ты это делаешь?

Все начинается с того, что ты слушаешь ее, а не просто ждешь, пока твоя очередь говорить. Затем вы хотите повторить то, что она сказала — эмоциональную суть этого. К чему она клонит, когда разговаривает. Вы делаете это, чтобы дать ей понять, что вы слушали, а также чтобы убедиться, что вы поняли, что она сказала, прежде чем ответить на нее. Реакция на то, что она даже не сказала, может заставить ее не чувствовать себя понятой и заставить вещи идти на юг очень быстро.

Только когда вы сделали все это, пришло время ответить.

Владение вашими чувствами

Хорошо говорить о себе, а не о том, как кто-то «заставил» вас чувствовать. Владение своими чувствами — собственно, владение всей вашей жизнью — это хорошая привычка. У этого есть преимущества далеко за пределами понимания в отношениях или даже лучшего общения. Никогда не рассказывай, как она заставляла тебя чувствовать ее, независимо от того, как сильно ты чувствуешь, что именно она заставила тебя так себя чувствовать. Вместо этого просто поговорите о том, как вещи заставляют вас чувствовать.

Помните

Запоминание может быть очень трудным, особенно когда это главное. Но помните, что вы должны делать это, если только вы не хотите снова и снова повторять одни и те же аргументы. Иногда это может помочь сделать заметки об этих вещах или даже напоминать одним словом о вещах, которые вы хотите запомнить, прежде чем вещи начнут нагреваться.

Понимание — все, что это значит для вас как человека

Мужчины в отношениях не знают, чтобы быть наиболее эмоционально понимающими. Однако это не предложение «да или нет». На самом деле это масштаб. Вы можете постоянно работать над тем, чтобы в ваших отношениях было больше понимания, чтобы в будущем дела шли гладко. Не думайте, что вам нужно строить Рим за один день. Смотри в сторону постоянного улучшения и улучшения себя.

В конце концов, в этом вся суть жизни — всегда двигаться вперед. Это суть самосовершенствования мужчин, и вы можете использовать его в отношениях так же, как и любой другой аспект вашей жизни.