Должны ли вы позволить ей все говорить?

Вам не нужно иметь высшее образование, чтобы разговаривать с женщинами, но когда вы впервые знакомитесь с женщиной, может быть трудно определить, сколько времени вы должны потратить на разговоры с ней и сколько времени вы должны потратить на прослушивание. Если вы не уверены, сколько вам нужно говорить в этих ситуациях, приведенные ниже пункты помогут вам в правильном направлении.

Цель 50/50
Как правило, вы хотите стремиться к 50/50, когда говорите с женщинами. Смотри, чтобы говорить о половине времени, и пусть она говорит о другой половине. Это всего лишь приблизительное руководство, чтобы убедиться, что вы оба помолвлены и у вас есть возможность внести свой вклад в разговор. Если она стеснительная или сдержанная, вам, возможно, придется поговорить немного больше, особенно сначала. Если она «говорящая», вы можете просто сидеть сложа руки и отпустить ее (подробнее о том, как справиться с этими ситуациями, ниже).

Начиная разговор от света
Это разделение 50/50 особенно важно, когда вы впервые разговариваете с женщиной — будь то при вашем первоначальном подходе или когда вы впервые встречаетесь с ней на свидании. Зачем? Потому что в эти моменты лучше всего часто снимать нервное напряжение и начинать все с позитивного настроя с помощью игривого подшучивания. И в лучшем случае, подшучивание — это в значительной степени взад-вперед, где и вы, и женщина одинаково помолвлены.

Здесь много парней. Они видят начало встречи как шанс «устроить шоу» и дать девушке понять, какие они смешные / умные / удивительные. Но когда вы разговариваете с женщинами с подшучиванием, вы хотите быть не «стоящим комиком», устраивающим шоу, а скорее, как «совершенствующимся» исполнителем, который привлекает окружающих и помогает им. Когда она участвует в веселой, игривой беседе, а не просто в качестве наблюдателя, ей это очень понравится, а вам гораздо больше.

Создать соединение
Распространенная ошибка, которую парни допускают, когда они разговаривают с женщинами, заключается в том, что только потому, что они долго и безостановочно разговаривали, женщина должна быть заинтересована. Но важнее, чем длина, уровень взаимодействия. Вам обоим недостаточно говорить; Вы должны подключиться на более глубоком уровне.

Что вы можете сделать, чтобы достичь более глубокого уровня связи? Добавьте эмоциональный контент в то, что вы говорите. Например, не просто говорите с женщинами о том, что вы делаете для работы / развлечения, расскажите женщине, что вам нравится в работе / деятельности, которую вы делаете. Дайте ей понять, что они значат для вас и почему вы считаете их важными (теперь, если вы ненавидите свою работу и слишком заняты, чтобы что-то развлекать, вы всегда можете поговорить о работе / занятиях, которые вы хотели бы выполнять и с удовольствием бы делали .)

Создание эмоциональной связи — это не просто эмоциональное раскрытие, а то, что она делает то же самое. Итак, вы хотите задать вопросы, которые помогут ей сделать это. Например, вместо того чтобы просто спрашивать: «Откуда вы?», А затем переходить к следующей теме, идите немного глубже. Узнайте, какова была ее жизнь, когда она выросла, с какими проблемами она столкнулась в детстве и т. Д. Такой разговор заставит ее более эмоционально заниматься, и вы создадите более прочную связь, чем вы, просто поделившись поверхностными подробностями. вашей жизни.

Если она не говорит …
Вы можете обнаружить, что женщины, с которыми вы разговариваете, не решаются раскрыться. Если это так, вот три вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь ей начать:

    Переключай передачи и возвращайся в игривый стеб. Ей может понадобиться немного больше времени, чтобы чувствовать себя комфортно с вами, прежде чем она захочет поделиться с вами чем-нибудь эмоциональным.
    Иди первый. Расскажите ей о своем детстве и о том, каким вы были в детстве, прежде чем попросить ее сделать то же самое. Идя первым, вы показываете, что для нее безопасно делиться такой информацией. Она также будет чувствовать себя более вынужденной поделиться, так как теперь «ее очередь».
    Дайте ей знать, почему вы спрашиваете, что вы спрашиваете. Часто это может помочь ей чувствовать себя более комфортно (это не будет чувствовать, что вы «любите»), если вы кратко дадите ей понять, почему вам интересно больше о ней слышать. (Даже если причина настолько проста, что вы просто хотите узнать о ней больше.)

Если она говорит без перерыва
Если вы находитесь на свидании с «говорящим», который монополизирует разговор, часто лучшее, что вы можете сделать, это просто позволить ей поговорить. Позвольте ей поделиться с ней столько, сколько она хочет, и просто быть там, чтобы выслушать и подтвердить то, что она говорит (вам не нужно соглашаться, просто примите ее и чувства / мысли, которые у нее есть). Просто держа рот на замке и прислушиваясь, она может начать видеть в вас кого-то, кто действительно «поймает» ее, и она почувствует, что гораздо больше связана с вами.

Если вы окажетесь в такой ситуации, вот несколько вещей, которые следует иметь в виду, которые помогут вам убедиться, что вы действительно «парень», который «получает» ее:

    Не перебивай ее. Покажите, что вы цените ее и что она должна сказать, давая ей возможность выразить себя без перерыва. (Отрезать ее, чтобы рассказать забавную собственную историю, может на самом деле убить влечение в этих ситуациях).
    Повторите слова, которые она использует в ответ. Если она рассказывает вам историю и говорит, что это был «полезный опыт», отразите это в ответ, сказав что-то вроде «Вау, это звучит так, как будто это будет полноценный опыт». Используя те же слова, которые она использует, это способ понять то, о чем она говорит так же, как она понимает это. Это покажет, что вы действительно «понимаете» и понимаете ее.

Действительно слушай. Не беспокойтесь о том, что вы скажете дальше, или о том, как вы ответите. Все, что делает, это вытаскивает вас из момента и уничтожает связь. Так что позвольте всему этому идти и просто оставаться занятым, заинтересованным и любопытным о том, что она должна сказать.