Должны ли вы принести подарок на первом свидании?

Должны ли вы принести подарок на первом свидании? Не является ошибкой то, что в «Datinglove» мы на самом деле не большие поклонники использования материальных благ, чтобы произвести впечатление на женщин. Прежде всего, это привлекает не тот тип женщин. Во-вторых, это, вероятно, не будет работать устойчивым образом. Но это не обязательно означает, что вы не должны приносить подарок на первом свидании.

Так должен ли ты?


Короткий ответ — нет, но, конечно же, более длинный ответ прояснит этот вопрос.

Когда это хорошо, чтобы принести подарок на первом свидании?

Мы предпочитаем, чтобы этот вопрос был сформулирован намного больше, чем первый. Так когда же хорошо принести подарок на первое свидание?

В основном, когда вы видите что-то удивительное, что напоминает вам о ней, это не так дорого. Особенно на первом свидании, принесение ей чего-то маленького, что вы заметили, может иметь большое значение. Здесь действительно важна мысль. Например, если она признается вам, что все еще смотрит свой любимый мультфильм с детства, продолжайте и возьмите ее статуэтку Губки Боба, если вы видите ее в своих путешествиях. Суть в том, чтобы показать ей, что вы обращаете внимание на то, что она говорит вам; Суть в том, чтобы не удивлять ее тем, сколько денег вы на нее тратите.

Почему бы автоматически не принести подарок?

Есть несколько причин, по которым мы не советуем мужчинам автоматически приносить подарок. Основная причина в том, что вы в основном начинаете с позиции, в которой вы пытаетесь «завоевать» ее привязанность материальными благами. Неважно, если это что-то маленькое, например коробка с конфетами или розами, дело в том, что вы говорите «пожалуйста, любите меня», а не представляете себя человеком высокого уровня, который оценивает ее так же, как и ее оценку вы.

Еще одна проблема? Вы делаете вещи излишне формальными (и, возможно, даже немного неловкими), принося ей «романтический» подарок. Помните, что вы только знакомитесь друг с другом на этом этапе. Это означает, что такой жест, как розы или конфеты, может показаться вынужденным, неловким или даже отчаянным. Вы определенно не хотите быть кем-либо из этих вещей. Так что пропустите подарок, если он не кажется ей действительно подходящим.

А как насчет оплаты за дату?

Ничто из этого не относится к оплате за дату. По большей части, вы будете тем, кто платит за первое свидание, если у вас нет женщины, которая настаивает на том, чтобы заплатить или разделить чек. Основная причина этого заключается в том, что, как человек, спрашивающий ее, это ваша обязанность сделать это. Так что имейте достаточно денег на свидание, но не думайте, что вам нужно показывать подарки с этим.

В конце концов, ваше сияющее присутствие — достаточно подарок.