Должны ли мы полностью знакомиться за столом?

На самом деле это больше работы, чем кажется.

 

Несколько недель назад, когда в Соединенных Штатах действительно усиливалась пандемия коронавируса, один из моих женатых друзей спросил меня, как будут выглядеть знакомства для одиноких людей. Я думал, что это странный вопрос из-за того, что я покупаю и работаю дома из-за того, что еду на полке. Я привык бездельничать на диване, поэтому я ответил, что, вероятно, все останется прежним. Я также втайне надеялся, что приложения для работы со свайпами станут более волшебным местом, где вы можете влюбиться в невидимое место, как актерский состав Love Is Blind.

Честно говоря, эта надежда в каком-то смысле оказалась правдой. Для многих людей свидания сейчас захватывающие. Это похоже на разговор со школьной влюбленностью по телефону из твоей детской спальни. Но по мере того, как наступает реальность жизни в условиях пандемии, все также становится довольно темно. В каждом штате страны объявлены бедствия, и люди по всей стране ощущают финансовые последствия вируса. Когда вы пишете в матче, «Как ты», и пишете: «Я потерял работу», это может вырвать романтику из вещей. Так что, как Кэрри Брэдшоу из карантина, о которой буквально никто (ни один человек) не спрашивал, я должен задаться вопросом: Должны ли мы все перестать встречаться до тех пор, пока худшее не утихнет?

На прошлой неделе (как будто 12 лет назад) я написала, что многие из нас будут призраками во время этой пандемии. Я предложила смириться с призраками, так как все имеют дело с чрезвычайными обстоятельствами, будь то болезнь, уход, беспокойство и другие проблемы с психическим здоровьем, неуверенность в завтрашнем дне, или просто подавляющие эмоции, которые приходят от того, что ты либо уезжаешь домой, либо вынужден быть в мире, когда ты предпочитаешь быть в безопасности у себя дома. Это не было оправданием плохого поведения. Это был толчок к поиску сострадания к людям по ту сторону наших экранов.

Я поддерживаю идею, что не у всех есть эмоциональная полоса пропускания, чтобы полностью посвятить себя свиданиям прямо сейчас (к вашему сведению, призраки — это все еще мусор). Во время этой пандемии слишком много неопределенности крутится вокруг, чтобы тратить впустую время на предугадывание намерений. Люди изолированы, напуганы и ищут настоящие связи, вот почему, если вы собираетесь встречаться прямо сейчас, действительно лучше быть как можно более откровенным в отношении того, чего вы хотите (или чего вы думаете, что вы хотите). С самого начала вы можете снизить вероятность того, что в результате вы навредите кому-то другому, и, возможно, облегчить поиск того, что вы».

Если вы хотите найти кого-то, чтобы иметь FaceTime секс с регулярно, не извиняйтесь об этом. Если вы ищете, чтобы обменяться видео кошки или бинч-шоу на Netflix Party вместе, это тоже справедливо. Если у вас есть свадебная доска Pinterest и вы обмениваетесь с намерением встретиться с вашим матчем, это не плохо. Нет никаких неправильных причин, чтобы дата-эскапизм включен, но постарайтесь быть прозрачным о том, что вы ищете. Потому что если это не так, то вы можете встретить кого-то милого, быть абсолютно неготовым к эмоциональному труду, который он ищет, и оказаться в грязной ситуации.

Выбор в пользу свидания с кем-либо даже на несколько последовательной основе (что в настоящее время равнозначно регулярному общению с помощью текстовых сообщений, разговоров и видеочата) означает, что вы должны освободить место для всех способов знакомства может быть как ответственностью, так и удовольствием. Это правда, несмотря ни на что, но наши нынешние обстоятельства делают это еще более сложным. Это означает, что когда вы спрашиваете кого-то о том, как прошел его день, вы должны быть готовы к тому, что он всхлипнет в душе. Когда у них плохое настроение, потому что они были взаперти несколько дней, нельзя просто сказать: «Круто, ну, поговорим позже». Когда вас просят нарушить социальное дистанцирование, встречаясь в парке, вы должны объяснить, почему это объективно ужасная идея. Вы можете разглядывать их фотографии изобретательных блюд, милых племянниц и племянниц, по которым они скучают, и очаровательных собак, которых они рассматривают в качестве воспитанников, а также их рискованные фотографии — но на самом деле встречаться с кем-то означает, что вы также должны прислушиваться, когда они говорят о страшных вещах. Так много способов, которыми вы бы встречались с IRL, увеличиваются в этой ситуации. Интимность ускоряется, но это сопровождается большой работой.

Совершенно нормально не знать, чего именно ты хочешь от свиданий. Также нормально вообще отказаться от давления свип-аппликации. Это даже нормально, если ты думаешь, что хочешь одного, а потом понимаешь, что хочешь чего-то совсем другого. Но в то время, когда многие люди ищут более глубокие, более полноценные связи, чем когда-либо, будьте честны, как только вы думаете, что знаете, чего вы хотите. Отвлекающие факторы могут быть полезны прямо сейчас, но люди не отвлекают. Это разумные существа, которые заслуживают уважения. Находите отвлекающие факторы среди друзей, членов семьи, плейлисты, хорошие подкасты, вражду в Твиттере, корма для животных в прямом эфире или аккаунты Only Fans. Занимайтесь хлебопечением, изучайте язык, делайте обои в своей квартире или концентрируйте свою энергию на том, чтобы просто прожить день.

 

Но подумайте хорошенько о том, хотите ли вы сейчас иметь дело с другим человеком, и если да, то как. И если вам нужно, измените сообщение в вашем профиле приложения знакомств на «О, привет, я закончила трансляцию всех доступных предложений Netflix, и теперь я здесь только для того, чтобы найти кого-то, с кем можно потратить время впустую». Нет ничего плохого в том, что знакомства происходят именно так, как вы можете сейчас — просто убедитесь, что все заранее знают, чего они могут от вас ожидать.