Достаточно ли сильна любовь, чтобы преодолеть ваши барьеры?

Ты никогда не заходишь слишком далеко, чтобы любовь достигла тебя.

 

    «Любовь не видит препятствий. Она прыгает, преграждает, прыгает через заборы, проникает сквозь стены, чтобы добраться до места назначения, полного надежд». — Майя Анжелу

 

Если у тебя есть отношения, у тебя либо есть, либо у тебя будут моменты «макияж или перерыв». Всякий раз, когда вы пытаетесь совместить жизнь двух, независимых и по своей природе самомотивированных людей, возникает напряжение и испытания.

 

Иногда вы можете видеть эти моменты. Иногда они могут подкрасться к вам, как быстро движущаяся буря на открытой воде. Моменты взлета или падения могут быть результатом одной гигантской ошибки, или они могут быть подпитены кульминацией месяцев и даже лет, которые стоит игнорировать или неадекватные эмоциональные вложения.

Если вы пройдете через один момент взрыва, это не гарантирует, что вы пройдете через следующий. Вы не получите пропуск на напряжение для остальной части ваших отношений. В любое время вы либо вносите вклад в успех ваших отношений, либо вносите вклад в их деградацию.

 

Когда вы так говорите, отношения могут показаться пугающими. Но вот хорошие новости. Как сказала Майя Анжелу выше, настоящая любовь не признает никаких барьеров.

 

Когда мы с женой встречались, мы достигли точки примерно через 2 года, когда нам обоим пришлось решать, будем ли мы двигаться вперед или позвоним, чтобы все это прекратилось. В то время наша будущая карьера и наши интересы, казалось, вели по разным дорогам, и нам пришлось столкнуться с реальностью того, что на самом деле означало продолжение наших отношений.

 

К счастью, мы выбрали друг друга. Мы поняли, что когда вы по-настоящему влюблены, нет никаких барьеров, которые могли бы удержать вас от прибытия в пункт назначения с надеждой на ближайшие дни.

Преграды, которые любовь преодолевает.

То, что любовь преодолевает, не означает, что вы получаете свободу действовать, как вам заблагорассудится. Когда дело доходит до отношений, вы все еще должны потянуть вес и вы должны быть инвестированы. Без этих усилий, вы просто берете и не давая любой из себя в этот процесс. Любовь так не работает.

 

Любовь — это самопожертвование. Речь идет о том, чтобы намеренно ставить чужие потребности и желания выше своих собственных в стремлении к мирным, здоровым, долгосрочным отношениям.

 

Любовь не требует, чтобы вы относились к себе как к меньшему. На самом деле, чем больше вы цените себя, тем более уполномочивающим является то, что вы готовы быть бескорыстными и откладывать свою собственную жизнь в сторону на благо вашего партнера.

Любовь подобна волне, катящейся к берегу. Она движется вперед, и ничто не может ее остановить. Она омывает все на своем пути.

 

Эта версия любви может преодолеть все преграды.

Любовь может преодолеть разногласия. Она может преодолеть эгоистичное поведение и глупые ошибки. Она может исправить то, что треснуло, и сшить швы, которые начинают лопаться.

 

Любовь может преодолеть культурные барьеры. Она может преодолеть невежество и даже ненависть. Она может работать в мельчайших трещинах, потому что, как и свет, любовь каждый раз будет обгонять тьму.

 

Любовь может преодолеть боль. Она может преодолеть раны вашего прошлого и ваши страхи перед будущим. Любовь может перепрыгнуть через «что если» и «может иметь», и она может создать новое повествование, наполненное потенциалом.

Любовь может преодолеть расстояние. Она может преодолеть профессиональные устремления. Она может преодолеть часовые пояса и графики путешествий и отсутствия. Любовь может искриться между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком.

 

Любовь может преодолеть деньги. Вы можете иметь все деньги в мире и до сих пор не иметь любви или вы можете быть сломлены, как дети колледжа, но парить на высоте, влюблены в своего партнера. Деньги могут быть хитрыми и разрушительными, если к ним не подходить с мудростью, но любовь может перепрыгнуть через эти возможные опасности.

 

И в конце концов, любовь может преодолеть время. Есть истории, в которых люди встречаются, и они просто мгновенно узнают, что будут вместе до конца жизни. Для других людей это занимает годы, а может и десятилетия. Если это любовь, то часто у нее есть способ самореализации.

 

Для нас с женой мы активно работаем над выбором любви. У нас обоих есть барьеры в жизни, как личные, так и профессиональные, которые могут затруднить любовь. Мы переехали в новый город, вдали от наших семей ради моей работы и моей жены, потому что она любила меня, она преодолела этот барьер.

У меня много идиосинкразий или причуд, которые раздражают, и она иногда делает вещи, которые вызывают у меня эмоции, но вместе мы научились опираться на любовь и позволять силе этой любви преодолевать барьеры, которые могут попытаться разлучить нас.

 

Блеск цитаты Майи Анджелу в верхней части этой статьи не в том, что она указывает на полную силу силы любви. Скорее, так заканчивается цитата — указывая, что предназначение великой любви — это исполненная надежда.

 

Когда вы начинаете более пристально смотреть на любовь и рассматривать ее с других ракурсов, это легко засосать в вихрь, который говорит, что любовь должна привести к совершенству. Что любая ошибка или ошибка является признаком плохой любви.

 

Это не может быть дальше от истины.

Любовь никогда не означает совершенство. Дело в изяществе. Речь идет о надежде, растущей выше отчаяния, и о надежде, ведущей к многообещающей и потенциальной жизни.

Любовь не ведет счет. Она не ведет счет до взрыва, она ведет счет вверх. Она считает глубокий, дрожащий живот смех и воспоминания, которые приносят широкую, трудноизлечимую улыбку на ваше лицо и глаза.

 

Вот почему любовь может преодолеть все преграды. Когда любовь ведет к надежде, все возможно.

 

Вот почему мы с женой женаты уже пять лет. Поэтому я с нетерпением смотрю на предстоящие дни, на то, что, я надеюсь, будет десятилетиями богатого опыта и великих историй. Вот почему я знаю, что что бы ни лежало впереди, любовь будет прыгать, преодолевать препятствия, прыгать через заборы и проникать сквозь стены по мере того, как мы будем давить на жизнь, наполненную вместе.