Ежедневный контрольный список для сохранения уверенности

Хотите знать, как построить свою уверенность в себе?

Неделю за неделей у нас есть парни, приезжающие сюда в Лос-Анджелес для жилых лагерей. И хотя мы преподаем много сложных навыков, мы также подчеркиваем один более мягкий навык: практическую уверенность, двигатель, который управляет всем, чему мы учим в «Искусстве очарования».

Одна удивительная вещь, которую я узнал об уверенности, состоит в том, что это в основном набор навыков и убеждений. Более того, пока вы изучаете эти навыки, вы можете имитировать поведение, которое демонстрирует уверенность извне, а со временем вы развиваете внутреннюю уверенность, чтобы соответствовать.

Что говорит наука об уверенности

Мы проделали тонну исследований доверия. Вот некоторые вещи, которые мы узнали:

    Образование по половому признаку повышает доверие; 75 процентов студентов считают, что таким образом они учатся лучше. Вероятно, поэтому у парней в наших учебных лагерях такой трансформационный опыт, и они легко усваивают то, чему мы учим.
    Уверенность — это самоисполняющееся пророчество. Например, дети, которые считают себя самыми умными в комнате, получают лучшие оценки.
    Это же исследование показало, что уверенность больше связана с заработком на всю жизнь, чем с IQ. Короче, лучше быть уверенным, чем умным.
    Мало того, что чрезмерная уверенность может сделать вас успешным, даже если вы знаете, что блефуете, это может в конечном итоге стать просто обычной старой уверенностью.
    Если вы потратите три минуты на проверку своего Facebook, это может повысить вашу уверенность … если только люди не игнорируют вас.
    Хорошие новости для геймеров: игра в игры с идеализированным аватарами может повысить уверенность в себе.
    Изучение нового навыка обеспечивает такое же повышение уверенности, как и повышение на 1500 долларов в год.
    Кроме того, сидя прямо на стуле увеличит вашу общую уверенность. Это относится к осанке в целом. Более того, уверенное поведение заставит вас чувствовать себя увереннее с течением времени.

Я на самом деле испытал почти все из них, которые управляли учебными лагерями Datinglove в течение многих лет. Приятно видеть, что сторонняя наука проверяет все классные вещи, которые мы делали. Так как же начать переводить это в уверенность в своей жизни?

Я создал этот удобный ежедневный контрольный список, чтобы сохранить вашу уверенность и расти.

Спи спокойной ночи

Вы можете знать, что вам нужно хорошо выспаться ночью для правильного роста мышц; Но знаете ли вы, что это также помогает вам обрести уверенность? Важно уметь ясно мыслить, чтобы быть уверенным в себе, поэтому вам нужно будет спать.

Фактически, исследование врачей показало, что получение хорошего, непрерывного сна не только означает более высокие уровни энергии; это также означало больше уверенности.

В любом случае, важно хорошо выспаться каждую ночь. Более того, я знаю, что я всегда чувствую себя лучше в свой день, когда он не спешит. Вот почему я встаю рано — поэтому я могу начать делать что-то, пока другие парни все еще нажимают кнопку повтора. Элмор Леонард, криминальный романист, который создал Рейлана Гивенса, главного героя телевизионного фильма «Оправданный», дал «проснуться на час раньше» в качестве своего основного куска письменного совета для неофитов.

Более того, вы хотите отложить кнопку повтора. По словам Тори Дитц, креативного директора Visual Magnetics: «Если вы будете дремать даже один раз после того, как проснетесь, вы потеряете тот волшебный прилив энергии, который у вас был бы весь день, если бы вы просто заставили себя встать с постели правильно далеко.»

Так что начните свой день рано с хорошего сна. Считайте, что это основа, на которой основана ваша уверенная ежедневная практика.

Как построить свою уверенность в себе с утренней рутиной

Уверенность — это практика. Извините, если я заговариваю над этим, но это стоит повторить. Таким образом, вы просыпаетесь примерно на час раньше, чем привыкли после спокойной ночи отдыха. Что ты делаешь с собой сейчас?

Вы начинаете свою утреннюю рутину. Какая у тебя утренняя рутина? Это может варьироваться от одного человека к другому. Но вот основной план для мужчин, желающих начать. Настройте его так, как считаете нужным

Упражнение

Я точно знаю? Мы чокнутые. Но наука соглашается с нами. Утренняя зарядка поможет вам похудеть и сжигать жир лучше, чем делать это в конце дня. Другие преимущества включают в себя улучшение сердечно-сосудистого воздействия и больше энергии в течение всего оставшегося дня. И давайте не будем сбрасывать со счетов тот факт, что в то время как все на работе жалуются на то, чтобы пойти в спортзал позже, вы уже сделали это.

Достижение, первым делом в день. В течение первых двадцати минут в течение первых нескольких недель вы будете ненавидеть это. Но как только вы прорветесь через эту стену, вы будете ходить с высоко поднятой головой. Вы человек, который добивается цели.

    Есть или не есть

Возможно, вы захотите пропустить завтрак: процесс, известный как прерывистый пост, работает для некоторых парней, стремящихся повысить уровень энергии и сжигать жир. На самом деле есть много способов сделать это. На самом деле, хотите ли вы вникнуть в это, решать только вам. Я не врач, не диетолог и не личный тренер. Обязательно поговорите хотя бы с одним из них, прежде чем начать прерывистый пост.

В противном случае вы захотите съесть что-нибудь в начале дня. Мой совет: не ешьте ничего, что попадает в микроволновку или выходит из коробки. Начните свой день прямо со здорового завтрака. Ваше тело будет любить вас за это после тяжелой утренней тренировки. Вот несколько отличных вариантов хорошего завтрака от людей в клинике Майо .

Еще одна интересная вещь в приготовлении здорового завтрака — это то, что он дает вам время собраться. Приготовление собственного завтрака может быть своего рода рабочей медитацией. После этой тяжелой тренировки уделите немного времени тому, чтобы сосредоточиться на задаче.

    Сделай себя лучше

Хоп в душе. Мало того, что оно понадобится вам после этой тренировки, но это заставит вас чувствовать себя прекрасно. Некоторым парням нравится ходить в холодный душ, который в наши дни в Интернете вызывает наибольшую популярность среди мужчин. Мне нравится моя горячая. Некоторые парни, в том числе профессиональные спортсмены, чередуют жар и холод, чтобы активировать свою нервную систему. После душа я бреюсь, расчесываю волосы и натягиваю нитки на весь день.

Начать свой день с душа и ухода за собой — это серьезная инвестиция в себя. То, что вы говорите миру: «Я стою того времени, которое требуется, чтобы хорошо выглядеть». Лучше всего, что на самом деле не требуется так много времени, чтобы выглядело круто. Это не просто другие люди, которые поймут тонкий сигнал, что вы думаете, что вы того стоите; Ты тоже знаешь.

    Краткая медитация или чтение

Даже если у вас есть всего десять минут или около того, я настоятельно рекомендую потратить десять минут, чтобы спокойно посидеть или почитать что-нибудь вдохновляющее. Для некоторых парней это Библия, для других — 7 навыков высокоэффективных людей. В конце концов, это не имеет значения. Важно то, что вы пытаетесь вспомнить, каковы ваши основные ценности и стремления. Вы начинаете свой день с ориентации на них. Что обеспечивает отличную основу для заключительной части вашей утренней рутины.

    Постановка целей на день

Если вы планируете ничего не делать, вы будете каждый раз добиваться этой цели. Поэтому, прежде чем отправиться в мир, придумайте цели на день. Они могут быть связаны с работой или могут быть личными. Важной частью является то, что они должны быть действенными, измеримыми целями, которые вы можете достичь в течение одного дня. Запишите их, потому что вы захотите вернуться к ним в конце дня.

Если вы парень из приложения, вот семь приложений для отслеживания целей, которые помогут вам не упускать из виду приз.

Подтверждения будут держать вас в течение дня

Утверждения, которые я преподаю с помощью «Искусства очарования», не являются идеями желаемого мышления Нью Эйдж. Напротив, утверждения из «Искусства очарования» призваны напомнить вам о необходимости оставаться на цели. Это не волшебная формула, которая сделает все хорошо. Они, однако, помогут вам не упускать из виду приз в трудные времена.

Итак, как вы создаете утверждение типа «Искусство обаяния»?

    Определите проблему. Например, допустим, что вы провели последние 45 минут, возясь в социальных сетях, когда пообещали себе, что станете суперзвездой на рабочем месте. Понятно, что вы откладываете.
    Укажите вашу цель в общих чертах. Используя приведенный выше пример, проблема не в социальных сетях как таковых. Скорее, вы хотите быть более продуктивным, чем сейчас.
    Задайте себе простой вопрос: почему? В данном случае «почему» — это «Почему я хочу быть более продуктивным на работе?»
    Ответ на вопрос. Для примера, который мы используем, ответ может быть «потому что я хочу продвижение, над которым я так усердно работаю», «потому что я увлечен этим проектом» или «потому что у меня готовится обзор». Что ты пытаешься сделать это, скажем — честно говоря — почему ты хочешь достичь любой своей цели.
    Скажи это себе. Например, ваше окончательное утверждение в этом случае может быть следующим: «Мне нужно продолжать выполнять задание, потому что я слишком усердно работал, чтобы это повышение могло провалиться сейчас». Потратьте несколько минут, чтобы оно действительно впиталось.

Суть здесь не в том, чтобы дать себе какую-то подделку или оскорбить себя, как инструктора по тренировкам. Скорее, то, что мы делаем здесь, — это мягкое напоминание себе о том, почему мы хотим — должны — достичь цели, которую мы поставили перед собой.

Уверенность — это взгляд

Помните, о чем мы говорили выше? Уверенность — это в основном набор поведений. Даже если вы не чувствуете себя уверенно, вы можете подделать это поведение. Есть два простых вопроса, о которых я всегда стучал в наших статьях и в учебных лагерях:

    Поза: встаньте прямо. Сидеть прямо. Практикуйте это в зеркале, пока это не станет для вас второй натурой. Вы будете чувствовать себя более уверенно, а также выглядеть более уверенно. Вскоре люди начнут обращаться с тобой, как с уверенным в себе человеком. И это, друг мой, помогает вести себя уверенно.

    Улыбка: Улыбка делает вас более уверенным и доступным. Вы должны практиковать это в зеркале, особенно если вы не супер смайлик по натуре. Помните, что вы хотите улыбаться всем своим лицом, а не только своим ртом.

Попробуйте эти два последовательно в течение пары недель. Затем обратите внимание, как это повлияло на то, как окружающие вас люди воспринимают вас и ведут себя по отношению к вам.

Ваша вечерняя рутина

Ваша вечерняя рутина ограничивает ваш день. Это не так обширно, как ваша утренняя рутина. То, что вы действительно делаете здесь, имеет два аспекта: во-первых, вы размышляете о своем дне. Во-вторых, вы готовитесь к спокойной ночи сна. Процедуры перед сном помогут вам быстрее заснуть и лучше спать; Некоторые парни также проводят здесь вечернюю медитацию. Это поможет утренней рутине завтрашнего дня стать более гладкой.

    Почистите и почистите зубы

Хорошо провести пару минут, умывая лицо и чистя зубы перед сном. Я знаю, что многие парни думают, что прыщи — это что-то для детей, но позвольте мне сказать вам — они могут вернуться с местью, когда вы станете старше. Так что береги свою кожу. Многочисленные исследования показывают, что мужская кожа является одним из самых привлекательных качеств, которые он может иметь.

Переоденься в свою пижаму

Это могут быть шорты и футболка, но это должно быть что-то для сна. Я лично люблю законную пижаму. То, что вы делаете здесь, посылает тонкий сигнал в ваш мозг: «День закончился. Вы можете начать расслабляться. Увидеть? У меня даже есть одежда для сна ».

    Напомним свой день

Перейди свои цели на день. Ты их выполнил? Почему или почему нет? Будь честным. Когда вы закончите, напишите в своем дневнике.

    Читать

Уберите устройства: свет от вашего смартфона или планшета не подходит для гигиены сна. Читайте книгу, пока не будете готовы ко сну. Затем начните все сначала в будильник.

Чтобы получить дополнительные советы о том, как повысить свою уверенность в себе, не забудьте подписаться на наш подкаст и изучить все ресурсы на нашем веб-сайте.

контрольный список

    Спокойной ночи.
    Упражнение.
    Ешь (или не делай).
    Мытье и Жених
    Медитируйте.
    Читать.
    Установите цели на день.
    Создание утверждений по мере необходимости.
    Встать прямо.
    Улыбка.
    Убирайся
    Получить в вашей пижаме.
    Напомним свой день.
    Читать.
    Повторение.

Какая у тебя рутина? Оставьте нам несколько комментариев и дайте нам знать, если вы уже пробовали этот материал и работает ли он для вас.