Женский случай против серых спортивных штанов

Я не хочу, чтобы на моего мужчину смотрели на улицах!

 

Когда я училась в колледже, мой парень часто пытался наложить вето на мои наряды перед тем, как я пошла на свидание с друзьями. Его главной проблемой были вершины урожая. Он стягивал мою рубашку, чтобы дотянуться до верхней части джинсов. (Это были 90-е — в рекламе Томми Хилфигера от Алии мы все были в мешковатых джинсах с поясом пикабу).

 

Не то, чтобы ему не нравилось мое тело. Совсем наоборот. (Минута молчания для моей длинной упаковки из шести штук.) А в том, что он не хотел, чтобы моё тело нравилось кому-то ещё. Что означало, что никто больше не должен его видеть.

«Почему у тебя всегда подглядывает живот?» Он протестовал.

 

«Потому что это мой живот, а я взрослый», я бы ответил.

 

«Тем не менее,» он бы сказал, «тебе не нужно хвастаться».

 

Обычно я закатывал глаза, ходил на вечеринку и игнорировал его чепуху.

 

По мере того, как проходили годы и менялись напарники, многие мужчины пытались полисовать мое тело и одежду. (Даже мой отец.) Мой наряд всегда считался опасным. Это была классическая политика респектабельности — мне не нравилось носить что-то слишком короткое, обтягивающее или обнажающее. Обязанностью насильников было не быть изнасилованной; по какой-то извращенной логике, моя обязанность заключалась в том, чтобы убедиться, что я не одеваюсь так, чтобы это могло вызвать неприятности.

 

Общество в целом теперь намного лучше. Прекрасно, нет, но определенно лучше. Не только для меня, но и для таких молодых женщин, как моя 23-летняя дочь, которая знает, что может носить все, что ей чертовски нравится. (Ну, у ее отца может быть какой-нибудь комментарий, но он знает лучше, чем пытаться диктовать, во что она одета.)

Итак, вот мы и в 2020 году. Я ношу все, что хочу, и мой нынешний партнер, мужчина, которого я называю феминисткой (хотя ему не нравится название), никогда бы не подумал сказать что-нибудь о том, во что я одета.

 

Но я хочу сказать что-нибудь о том, во что он одет.

 

Пришла осень. Температура падает. И в результате, он занимался спортом, который, как я знаю, заставляет других женщин поднять бровь, немного пускать слюни и, может быть, даже сфотографироваться на хитрости для будущих справок. В этом единственном экземпляре одежды есть целые частные группы в Фейсбуке, посвященные его существованию. Женщины торгуют фотографиями, как бейсбольные карточки, инструктируя других, чтобы извращенно щипать на экране своего телефона, чтобы получить лучший вид. Я знаю это, потому что я тоже это делала.

 

    Не буду врать, эти серые треники похожи на нижнее белье. Они внутри штанов, насколько мне известно.

 

Оскорбительный предмет одежды? Малоэтажные джинсы 21 века?

 

Это серые треники.

 

Неделю назад я посмотрел на своего любимого человека, когда он выходил из двери, чтобы прогуляться с нашим очаровательным девятинедельным далматинским щенком в сером вересковом трикотаже. [Вставьте сюда фильм Альфреда Хичкока.]

Я чувствую себя ужасно, потому что теперь я понимаю, почему мой парень цеплялся за мои крышки для урожая в те времена. Я знаю, что это неправильно, но я не хочу, чтобы на моего мужчину здесь смотрели. (Пока он выгуливает щенка и тусуется со своим 7-летним сыном.)

 

Мне стыдно признаться в этом. Но я попросила его не носить серые треники. Он посмотрел на меня, закатил глаза и на следующий день надел их снова. А на следующий. Как и положено. Он взрослый мужик!

 

Но я не буду врать, эти серые треники выглядят для меня как нижнее белье. Насколько я понимаю, они внутри брюк.

 

Я разместил на своей страничке в Фейсбуке, чтобы посмотреть, что думают мои люди. Там было 100% согласие моих друзей — эти треники опасны, и ему нельзя позволять носить их где-либо за пределами нашего дома.

Опять же, я знаю, что ошибаюсь. Но я честен.

 

Если у вас есть пара серых тренировочных штанов, поймите, что вы можете носить Speedo. Ты можешь заставить своего напарника чувствовать себя неуверенно, если будешь носить их без сопровождения. Нужно быстро бежать в поте лица? Наденьте синюю пару. Или черную пару.

 

Уже лучше? Брось папины джинсы и закругляйся. Твой напарник оценит это.