Жесткий Любовь Знакомства Советы — Причины, почему вы продолжаете портить

Этикет знакомств для мужчин может быть сложной темой. Стараясь следовать правильному этикету в надежде оказаться «джентльменом» или «хорошим парнем», парни могут произвести противоположное впечатление. Вместо того, чтобы встретить сладкого и рыцарского, парни вместо этого кажутся слабыми и нуждающимися. Вот некоторые из наиболее распространенных ошибок, которые допускают парни, пытаясь следовать стандартному этикету свиданий для мужчин, и то, что вы должны вместо этого делать.

 
Перестань быть таким хорошим парнем

В попытке показать хороший этикет знакомства, мужчины будут изо всех сил, чтобы быть «хорошим». Они не будут говорить или делать то, с чем женщина может не согласиться. Они будут слишком сильно смеяться над шутками и комментариями, которые даже не были смешными. Они будут вести себя очень внимательно и заинтересованы в девушке — не потому, что им искренне любопытно, что она говорит, а потому, что они хотят, чтобы она увидела, насколько они заинтересованы.

Если вы оказались «хорошим парнем» — отбросьте это. Ни одна женщина не хочет встречаться с собачкой, которая согласна со всем, что она говорит. К кому она может ходить, и просто делает и говорит то, что ему нужно, чтобы быть любимым. Вместо этого не бойтесь владеть тем, что вы думаете / чувствуете (вы всегда можете сделать это в игровой форме). Например, вместо того чтобы заставлять себя смеяться над несмешной шуткой, игриво дразнить ее о том, как это было неубедительно («Что это, ночь с открытым микрофоном?»). Это сделает разговор более увлекательным и реальным для вас обоих.

Идти глубже

Хорошие парни, пытающиеся следовать правилам правильного знакомства, постараются не «раскачивать лодку» или «говорить не то, что нужно» — и это может привести к довольно скучной беседе на свидании. В конце концов, если вас больше интересует проекция определенного образа, чем фактического общения с девушкой, тогда разговор, скорее всего, останется поверхностным. Соединение не будет установлено, и в результате этого второго свидания не будет.

Так что не бойтесь на свиданиях вести более глубокий и более аутентичный разговор. Один из самых простых способов сделать это — просто показать, как вы себя чувствуете в данный момент. Если вы нервничаете, заявите об этом. Если есть неловкое молчание, выкрикни его. Дайте ей знать, что происходит с вами, и дайте ей шанс почувствовать связь с вами.

Веселитесь на свиданиях

Когда мужчины пытаются придерживаться правильного этикета датирования, они могут оказаться в довольно скучные даты. Например, парни могут пригласить девушку на «ужин и кино» на первом свидании, потому что, ну, в общем, это и есть свидание. Правильно?

Неправильно. Если вы хотите произвести впечатление на свое свидание, тогда не будьте такими, как все остальные. Забросьте ужин и кино и позаботьтесь о ней. Будь креативным. Найдите то, что вам нравится делать или хотели бы попробовать, и пригласите ее присоединиться к вам. Возьмите урок рисования. Пройдите дегустацию вин. Возьми ее танцы. Сделайте занятие, которое само по себе доставит массу удовольствия, и сделайте его намного лучше, привлекая ее к себе.

Перестань пытаться заставить ее нравиться тебе

Некоторые мужчины, соблюдающие этикет даты, но редко посещающие второе свидание, будут жаловаться на то, что женщины просто хотят встречаться с «богатыми, симпатичными парнями» и «придурками». Обычно это означает, что мужчина следует этим правилам свиданий не потому, что он является частью того, кем он является, а потому, что он надеется получить что-то из этого. И именно это намерение — это желание получить что-то от девушки, с которой вы, это отгоняет женщин.

Исправление этой проблемы начинается с исправления вашего мышления и способа просмотра дат. Вместо того, чтобы иметь цель «заставить девушку нравиться вам», когда вы идете на свидание, поставьте себе цель просто наслаждаться собой. Вы не пытаетесь завоевать ее. Вы просто наслаждаетесь жизнью и даете возможность присоединиться к чему-то веселому. Если ей нравится этот опыт, и она хочет проводить больше времени с тобой, это здорово. Если нет, то это тоже хорошо. Это означает, что вам не придется тратить время на человека, который в конечном итоге не подходит вам.

Заставь ее заслужить твою любовь

Главная ошибка, которую парни делают при знакомстве, — они делают вещи слишком легкими (и скучными) для женщины. Даже если это будет первое свидание, парень пойдет на это полностью проданным на девушку, и просто надеется, что девушке он понравится. Просто такое отношение просочится в голос парня, язык тела и вибрацию. И это будет огромным отключением для женщин.

Так что сделайте ваши свидания более веселыми, интересными и захватывающими, сделав себя более сложной задачей для женщины. Не воспринимайте это как свою работу, чтобы «завоевать ее». Смотри, как ее работа, чтобы завоевать тебя. Как ты можешь это сделать? Выясните, какой именно тип девушки / отношения вы ищете, а затем посмотрите, отвечает ли она требованиям. Если вы активно фильтруете женщин, с которыми встречаетесь, — а не просто пытаетесь заставить вас понравиться каждой женщине — вы автоматически окажетесь более привлекательным и желанным для женщин, с которыми вы встречаетесь.

Человек-вверх

Мужчины могут зайти в этикет свиданий слишком далеко иногда. В попытке относиться к девушке с «уважением», они похоронят любую привлекательность и сексуальный интерес, которые они могут иметь к ней.

Они не хотят выдавать себя за «странных», «грубых» или «жутких», поэтому они скрывают свои интересы и желания, а затем задаются вопросом, почему они оказываются в «зоне друзей».

Если у вас есть желание пойти дальше с женщиной, с которой вы встречаетесь, дайте ей знать об этом. Не сидеть сложа руки и ждать «идеальный момент», или ожидать, что она «сделать ход». Возьми и сделай сам. Вот несколько способов сделать это: больше прикасаться к ней, наклоняться к поцелую или спокойно рассказывать, как вы себя чувствуете и что вы хотите делать с ней дальше. Даже если она не чувствует себя так же, она, по крайней мере, будет уважать вас больше за то, что вы признали свои намерения и желания, а не скрывали их.