Жить жизнью, которую ты всегда хотел

Искусство очарования хочет для вас большего, чем просто успех у женщин — гораздо большего. Мы хотим, чтобы ты жил так, как всегда, хотел. Конечно, это включает в себя заполнение Вашего социального графика большим количеством и лучшими свиданиями. Конечно, это включает в себя обучение тому, как преуспеть с женщинами, когда вы приезжаете в город. Однако, это лишь маленькие части большого целого. Читайте дальше, чтобы узнать о том, как вы можете начать движение вперед сегодня, к той жизни, которую вы всегда хотели вести, к той жизни, которую вы заслуживаете.

 

Знайте, какую жизнь вы хотите

 

Первое, что тебе нужно сделать, это понять, какую жизнь ты хочешь. Как ты это делаешь? Это проще, чем вы думаете: сядьте и составьте список того, как на самом деле выглядит жизнь, о которой вы всегда мечтали. Не бойся копать глубже. Например, если жизнь, которую вы всегда хотели, включает в себя зарабатывание больших денег, спросите себя, для чего вам нужны деньги. Что это значит для тебя? Свобода? Власть? Знание того, как на самом деле выглядит жизнь, которую вы хотите, является первым шагом к ее получению, так что не торопитесь с этим.

 

Карьера на первом месте

 

Чтобы получить все, что ты хочешь в жизни, тебе нужно работать над своей карьерой. Вы должны выбрать то, что удовлетворит вас и обеспечит вам тот образ жизни, который вы ищете. Таким образом, ни одна из твоих жизней не будет потрачена впустую. Хорошая карьера, которая удовлетворит вас как личность, — это инвестиции в себя, а не только из-за денег. В конце концов, если ты собираешься потратить от трети до половины своей жизни на что-то, это должно быть что-то, из чего ты получаешь что-то.

 

Тренировка — это не необязательно.

 

По мере того, как вы стареете, ваши мышцы начинают атрофироваться, что может привести к некоторым довольно серьезным проблемам со здоровьем в дальнейшем. Тренировки не являются необязательными: это то, на что вам нужно время. При этом, как и Ваша карьера, то, как Вы тренируетесь, должно иметь какое-то отношение к тому, что Вам нравится. Если ты ненавидишь бегать, но можешь крутиться часами, то, очевидно, тебе лучше заниматься последним. Не знаешь, что тебе нравится? Продолжай пробовать разные вещи, пока не найдешь то, что тебе подходит, или даже просто вспомни что-то, что тебе нравилось делать в детстве. Это делает что-то необходимое в жизни чем-то приятным в жизни. Лучше не бывает.

 

Стать Человеком Культуры

 

Спортзал — для твоего тела, книги — для мозга. Неважно, что вы читаете — 10 хороших новостей в интернете так же хороши, как и глава книги — важно, что вы читаете. Это увлекательный и интерактивный метод держать себя в руках. Если вы увлекаетесь «трудными» книгами, тем лучше и не бойтесь растягивать себя, но не чувствуйте, что вам нужно пахать по Собранию сочинений Шекспира, чтобы это считалось за жизнь, которую вы хотите. Читайте что-нибудь, каждый день и, надеюсь, это будет что-то, что бросит вам вызов.

 

Встреча с правильными женщинами: Быстрые и грязные

 

Хочешь познакомиться с подходящими для тебя женщинами? Бары и клубы доставят тебя только пока. Вместо этого, попробуй познакомиться с женщинами через совместные мероприятия. Это позволит выбрать для женщин, с которыми у вас уже есть что-то общее, в том числе общие жизненные цели. Если вы готовы посвятить этому свое время, есть шанс, что это что-то важное для вас, и то же самое относится и к ней. Это отличный способ начать новые отношения на правильной ноге.