Завершение не совсем хороших отношений

На самом деле у тебя нет отношений, но линии размыты, так как ты заканчиваешь?

 

здесь есть этапы знакомства и отношений. Первые свидания — это весело и увлекательно с низким уровнем обязательств. Несколько свиданий и есть негласное обещание интереса. Еще несколько свиданий, и вы можете начать говорить о том, куда можно пойти. И после определенного момента, вы оба соглашаетесь, что это отношения — и эксклюзивные.

 

И как только мы договорились, что это отношения, правила их окончания довольно ясны. Мы должны быть нежными и добрыми, честными и ясными, и мы должны делать это лицом к лицу, если только не боимся нашего партнера.

Но как насчет того, чтобы отношения стали отношениями? Что если мы находимся где-то в этом пространстве между первым свиданием и разговором о будущем? Что если мы друзья, которые переспали?

 

Если мы не можем определить, что это такое, как мы можем покончить с этим? Как мы можем сказать кому-то, что все кончено, если мы даже не знаем, что это такое?

 

У меня есть четыре способа покончить с не-отношениями, основываясь на том, что происходило.

 

Призраки

Обычно призраки воспринимаются как негативная вещь. И если это делается, когда отношения установились как единое целое, или когда мы достигли точки, когда интерес очевиден, то это негатив. Но у призрака есть время и место.

 

Если вы ходили только на одно или два свидания и не бегали в одних и тех же кругах, призраки, которых вы решили, что больше не хотите видеть, уместны. Если было только несколько свиданий, и вы уже знаете, что вам не интересно, вы не обязаны объяснять этому человеку.

После всего лишь пары свиданий, нет никаких обещаний, никаких ожиданий о том, что будет дальше. Если у другого человека появились ожидания или фантазии о том, что будет дальше, то это его вина, если только ты не сделал что-то, чтобы привести его к этому.

 

Если вы решили после даты или двух, может быть, даже трех, что вы не заинтересованы в том, чтобы увидеть их снова, просто удалите их контактную информацию с вашего телефона, удалить любые тексты, и отпустите его.

 

В большинстве случаев, Вы можете получить одно или два сообщения или звонка от этого человека, и тогда они поймут это. Они понимают, что Вы не заинтересованы и двигаются дальше.

 

Но некоторые люди могут быть настойчивы. Если вы действительно их призраки, вы вообще не ответите. Если вы не можете заставить себя просто игнорировать их, призраки могут быть не для вас, и вы, возможно, захотите попробовать следующий метод вместо этого.

 

Медленное затухание

Медленное затухание — это другой способ разорвать отношения. Это не совсем привидение, но и не прямой метод прекращения вещей.

 

С помощью медленного затухания вы позволяете их звонкам переходить на голосовую почту и дольше и дольше отвечать на их тексты и отвечать на их звонки. Вы держите свои ответы короткими и часто расплывчатыми. Если вас спросят о том, чтобы снова встретиться, вы не соглашаетесь и часто предлагаете оправдание.

 

Удлиняя время ответа, поддерживая внезапное общение и не соглашаясь на другую дату, в конечном итоге все просто исчезает. Другой человек либо получает намек, либо сдается. В любом случае, вам никогда не придется сразу же выходить и говорить им.

 

Медленное затухание, если ты собираешься это сделать, лучше для тех людей, с которыми ты встречаешься только короткое время. Это не должно быть сделано ни с кем, к кому ты проявил серьезный интерес или дал какие-то обещания насчет будущего.

Медленное затухание легче для вас, потому что вы не должны чувствовать себя плохо за игнорирование другого человека, но вы также получаете, чтобы избежать конфронтации быть честным. Но это может показаться жестоким по отношению к другому человеку, потому что вы не просто честны в том, что не хотите его видеть. И они даже могут чувствовать, что вы их ведёте.

 

Косвенный прямой подход

Мы говорим о том, как расставание должно быть сделано лицом к лицу, когда это возможно, но если вы официально не в отношениях, это нормально просто сделать быстрый телефонный звонок или запустить короткое сообщение. Это косвенный прямой подход, потому что, делая это по телефону или с помощью текста, ты избегаешь необходимости смотреть им в глаза, но ты предлагаешь им честность, чтобы они знали, что тебе это не интересно.

 

Ключ к этому подходу — быть прямым и держать его коротким. Это лучше всего тогда, когда вы не заинтересованы в том, чтобы предложить объяснение, и вы просто хотите дать им понять, что вы больше не будете звонить.

 

С помощью этого метода вы бы сказали что-то вроде: «Эй, было здорово познакомиться с вами, но я не думаю, что мы подходим друг другу». Я желаю тебе добра и надеюсь, что ты найдешь кого-то, кто тебе действительно нравится». Или ты мог бы сказать: «Ты замечательный человек, но я просто не чувствую этого». Думаю, лучше нам пойти разными путями, чтобы найти кого-то, с кем мы оба очень хорошо себя чувствуем.»

Неважно, просто тебя не привлекает или есть какая-то конкретная причина, по которой тебе не интересно. Этот метод не в том, чтобы сказать им почему. Он заключается в том, чтобы просто передать тот простой факт, что ты не хочешь идти на новое свидание или отношения с ними.

 

Это самый добрый способ отпустить кого-то, потому что вам ясно, что вы не заинтересованы, но вы не хотите причинить ему вред. Делая это по телефону или с помощью СМС, вы также избегаете любой неловкости, если они чувствовали бы это немного больше, чем вы.

 

Нам нужно поговорить

В отношениях все предполагают, что это означает речь о расставании. Но если это не настоящие отношения, тебе нужна речь о расставании? Не совсем.

 

Но даже если ты на самом деле не в отношениях с этим человеком, если ты ходил на достаточно свиданий, ты можешь захотеть дать им больше, чем просто «Я не чувствую этого». Увидимся!»

 

Ключ к большому разговору в том, что это необходимо, только если ты встречаешься с этим человеком больше, чем на нескольких свиданиях. Возможно, вы не эксклюзивны и даже не обсуждали настоящее будущее вместе, но если вы встречаетесь с ним более пары месяцев, это означает, что вы привлечены, заинтересованы и начинаете немного вкладывать деньги.

Если вы идете с большим разговором, вы должны быть ясны и прямолинейны. Вы также, скорее всего, захотите дать хотя бы краткое объяснение. До этого момента, сказать, что вы просто не чувствуете, что этого достаточно. Но после того, как прошло достаточно времени, предполагается, что ты все еще не встречался бы с кем-то, если бы не чувствовал этого. Мы все знаем, что предполагать нехорошо, но давай посмотрим правде в глаза — мы все это делаем.

 

Так что они знают, что если ты так заканчиваешь, есть причина, кроме как просто не чувствовать это. Так что будь честен. Расскажи им о политических или религиозных различиях, или что ты хочешь одного вида отношений, а они хотят другого, или что бы там ни было.

 

Если причина в чем-то личном (скажем, вы были у них дома и обнаружили, что они неряха или вам не нравится, как они воспитывают своих детей), вы можете не захотеть быть настолько честным. Вы можете просто сказать им что-то вроде: «Ты мне очень нравишься, но когда мы узнаем друг друга получше, я чувствую, что мы слишком разные для отношений».

 

Какая из них лучше?

Лично я считаю, что прямой подход всегда лучше. Я не большой поклонник призраков или медленного затухания. Тем не менее, я делал и то, и другое, когда чувствовал, что это лучший вариант в ситуации.

 

Но я склонен считать, что либо отправить быстрый текст, сделать быстрый звонок, либо провести честную дискуссию — это лучший подход. Делая это, вы не оставляете кого-то висеть. Они знают, что это никуда не денется. Они знают, что ты больше не будешь звонить. И даже если они не понимают, почему, ты даешь им понять, что это все.

 

Независимо от того, какой подход вы выберете, имейте в виду, что суть в том, чтобы не навредить кому-нибудь. Даже если это было всего одно свидание, ты все равно можешь быть нежным и добрым, отпустив кого-нибудь. Если ничего больше, спросите себя: если бы я был на их месте, как бы я хотел, чтобы это было сделано?