Заниматься сексом слишком скоро в отношениях

Лучшее время для секса в отношениях — это когда ты чувствуешь себя готовым. Сомнения после того, как вы вступили в сексуальную связь с мужчиной, который вам нравится, могут прокрасться внутрь, и вы, возможно, угадаете ваше решение. Если вы беспокоитесь, что у вас был секс слишком рано, совет тренера по знакомствам поможет вам распаковать свои чувства.

Слишком скоро был секс?

Знакомства в 21 веке могут быть для целей общения и кто-то, чтобы сделать вещи с кем-то до свадьбы. Свидания — это научиться спрашивать, чего ты хочешь в отношениях, и научиться быть хорошим партнером. Это два важных навыка, которые нужны каждому человеку для налаживания отношений. Сколько времени нужно ждать, чтобы заняться сексом, зависит от Ваших чувств и стадии отношений.

Когда секс происходит слишком быстро

Многие женщины чувствуют себя оторванными от своих сексуальных и эмоциональных интимных отношений с мужчинами из-за дискомфорта, связанного с тем, чтобы научиться спрашивать, что им нужно. Слишком рано вступать в половые отношения — обычная проблема для людей, которые встречаются, а также имеют другие ожидания после этого.

Не спешите

Так как существует естественный переход к знакомству, торопливость на любом этапе может привести к тому, что ваш партнер почувствует, что вы в нем нуждаетесь. Появление нуждающегося или отчаявшегося — это определённое выключение. Выбор в пользу секса на любом этапе должен основываться на осознанном решении и вашем личном желании. Занятие сексом не должно быть результатом чувства давления или вины или использования секса как средства для того, чтобы заставить кого-то вступить в отношения.

Секс на каждом этапе знакомства

Поймите, что отношения проходят через стадии, и решение быть физически близким на каждой стадии будет чувствовать себя по-другому. Используйте эти стадии, чтобы определить, занимались ли вы сексом слишком рано.

Этап встречи и секс

Первый этап — это этап «встречи или принятия решения». Здесь два человека встречаются и проходят серию взаимодействий или свиданий. Во время этих встреч каждый будет задавать вопросы друг другу и делиться информацией о себе с целью принятия решения о том, достаточно ли химии, чтобы продолжать встречаться. По этой причине каждый человек, скорее всего, продолжит встречаться и с другими людьми. Занятие сексом на этом этапе является чисто физическим. Для женщин, которые были воспитаны, чтобы верить, что секс является то, что вы занимаетесь с целью вступления в долгосрочные отношения, секс на этом этапе может быть связано с чувством вины, если свидания не продолжаются.

Сцена свиданий и секс

Вторая стадия — это когда два человека решили, что есть достаточный интерес, чтобы продолжать знакомиться друг с другом. Настоящие свидания происходят на этом этапе. хотя вы можете встречаться с другими. Волнение друг к другу приводит к тому, что вы проводите все больше времени вместе. Свидания обычно длятся от двух до трех месяцев. Заниматься сексом на этом этапе — это больше похоть, чем заниматься любовью. Это происходит потому, что ключевой ингредиент доверительных отношений не полностью развит, и для того, чтобы заниматься любовью, необходимо доверие между двумя людьми. Для женщин, которые начали чувствовать эмоциональную связь внутри отношений, секс на этом этапе может привести к обидным чувствам, если отношения закончатся.

Секс в серьезных отношениях

На третьем этапе каждый человек принимает решение о том, хочет ли он продолжать отношения. Это заставит пару открыто обсудить тему и договориться о продолжении отношений или нет. Знакомства на этой стадии переходят во что-то более предсказуемое и, скорее всего, будут взаимоисключающими. Другие видят в вас «пару». Доверие начинает развиваться по мере того, как два человека охотнее делятся интимной и личной информацией. Чувство эмоциональной уязвимости развивается вместе с обменом информацией. В результате, секс на этом этапе чувствуется по-разному, так как каждый человек переживает отдачу от себя. Если отношения на этом этапе заканчиваются, то, как правило, испытываются эмоции, связанные с разбитым сердцем, горем и потерей.

Секс для женщин Позже в жизни

Женщины, которые были вне сцены свиданий, возможно, не знают, как подходить к сексу в своих новых отношениях. Одним из преимуществ того, что вы женщина старше 40 лет или даже пенсионер, является то, что вы вступаете в период вашей жизни, когда вы чувствуете себя более обязанной спрашивать о том, чего вы хотите в карьере, дружбе и жизни. Когда вы начнете ощущать эту свободу, вы будете чувствовать себя более комфортно в своей собственной коже. Так что если вам действительно нравится мужчина и вы хотите заняться с ним сексом, вы не будете догадываться, если это хорошее решение; вы будете знать, что правильное решение для вас. Нахождение в это время вашей жизни может быть очень раскрепощающим. Это одно из качеств, которое многие мужчины находят привлекательным: женщина, которая знает себя и уверена, что спросит, чего она хочет.

Что делать, если у тебя слишком скоро будет секс?

Хотя это может быть трудно, вы должны поговорить с мужчиной, с которым вы в настоящее время встречаетесь, если вы чувствуете, что у вас был секс с ним слишком рано в отношениях. Если Вы не поговорите с ним на такую важную тему, как то, что происходит в Ваших отношениях, Вы будете чувствовать себя неуверенно в себе и в своих отношениях с ним. Это очень обескураживает. Возможность поговорить с вашим спутником о его мыслях, чувствах и восприятии близости, которую вы оба испытали, а также поделиться своими собственными мыслями и чувствами, придаст вам сил.