Запретная любовь интроверта в условиях изоляции

Сердце хочет того, чего хочет.

 

Я хочу ненавидеть 2020 год. Хочу. Я вижу, что это сделало с человеческими жизнями, финансами и здоровьем.

 

Оно пронзило цивилизованное общество Ковидом -19. Потом затащило наши раненые тела в глухую глушь и оставило нас там в ожидании помощи. Каждое мгновение ощущается как год, когда ты там, где мы находимся.

В то же время, злой злодей выложил все наши дела во всемирную паутину, чтобы все видели. Наши охраняемые темные тайны — так же известные как отрицание глубоко укоренившегося расизма и системной несправедливости — больше не являются нашими для того, чтобы унести их в могилу.

 

Мы даже больше не знаем, кто мы такие. И что мы будем делать со всей этой правдой, когда вернемся домой в целости и сохранности?

 

Это разрушительно. И так тяжело для всех.

 

Я не могу ненавидеть 2020 год

Даже когда я все это знаю, я не могу применить свое здравое суждение и логику к тому, что я чувствую по отношению к 2020 году. Я чувствую себя виноватым.

 

Потому что 2020 год принес мне один из величайших даров в жизни.

Ты можешь называть его так, как тебе удобно. Карантин или Блокировка или Убежище на месте — я называю это любовью всей моей жизни. Да, я сказал это, я люблю все это.

 

И я знаю, что большинство людей не согласны. Но это нормально. Мы любим тех, кого любим. И сердце хочет того, чего хочет.

 

Блокировка — время и пространство вдали от любых и всех социальных обязательств, установленных законом. Запретный плод, который я всегда хотел, но никогда не имел слов, чтобы описать.

 

Как и друг, с которым ты рос, который был «просто другом», пока не понял, что он был твоей родственной душой.

Глубокое, умиротворяющее блаженство, которое ощущается как «вот где мое место».

 

Когда я впервые встретил карантин

В начале было тяжело. В основном потому, что я не чувствовал, что у меня есть выбор. Это было похоже на брак, устроенный на благо общества.

 

Как только я преодолел начальный период траура и по-настоящему узнал о «карантине», отношения стали чувствовать себя подарком.

 

Безопасное место, чтобы принадлежать и просто быть. Место, где можно исследовать и выразить больше себя, своей радости и своей цели.

 

И для этого мне даже не нужно надевать штаны. Я даже не могу сказать, когда в последний раз носил джинсы.

Некуда идти. Нечего делать. Некуда.

 

Перед «Убежищем на месте

 

У меня слабое воспоминание о моей жизни до «блокировки».

 

Я был интровертом, живущим в мире, построенном для экстравертов. Он истощал мою энергию и давал мне мало времени, чтобы построить свой резервуар.

Я чувствовал себя как рыба, вытолкнутая из воды. Мне не место в тысячах светских бесед, в которых я оказался в ловушке.

 

Теперь я плаваю в глубоком синем океане покоя и уединения столько, сколько захочу.

 

Планы на будущее

Я стараюсь больше не планировать. У меня было несколько недель, когда я думал, что мы закончили. И вот мы до сих пор сильны и стабильны.

 

Но мы планируем провести каникулы вместе в этом году. Я так взволнована. Нет никакого давления. Думаю, в этом году я надену свои «модные» штаны для йоги на канун Нового года.

Мы не знаем, к чему это приведет. Мир недоволен этой договоренностью. Но ни одна любовная история не была написана без злодея.

 

В нашем случае, так случилось, что лишь несколько интровертов болеют за наше «навсегда».

 

Если так и должно быть, то так и будет.