Знаки внимания девушки к тебе

Парни, с которыми я встречаюсь, часто рассуждают о том, нравятся ли они девушкам. И по уважительной причине: Мы хотим знать, когда женщины, к которым мы обращаемся, действительно заинтересованы в нас, и как сильно. Именно поэтому распознавание признаков притяжения, которые могут быть разочаровывающими, незаметно тонкими, абсолютно необходимо для успешного знакомства.

 

Но притяжение заключается не только в том, чтобы распознать хоть одно действие. То, что вы ищете, — это схема действий, выполняемых с определенным намерением, а не список признаков в голове, который мысленно проверяем. Вместо этого, изучите общий гештальт ее поведения. Изучайте нюансы, часто подсознательные признаки притяжения в целом. Оцените ощущение притяжения, создаваемое по мере того, как оно разворачивается.

 

Вы можете начать делать это, изолируя и понимая некоторые из наиболее распространенных компонентов аттракциона. Распознавание этих знаков сделает вас более комфортными, уверенными и воодушевленными в общении с новыми людьми.

 

Положение тела

 

Нет более явных признаков притяжения, чем положение тела.

 

Многие парни беспокоятся о том, дотрагивается она до волос или до одежды, или до других супертонких подсказок. Читать язык ее тела на самом деле намного проще. Чем больше она стоит перед тобой, тем больше вероятность того, что ей будет интересно. И чем больше она смотрит в сторону, тем больше думает о других вещах.

В то время как девушка может «подделать» интерес к тебе языком тела (или, если на то пошло, подделать отсутствие интереса), почти никто не осознает себя настолько, чтобы совершить подобный трюк. Так что будьте уверены, чем больше она стоит перед вами, тем больше вероятность, что вы ей нравитесь.

 

Глазной контакт

 

Зрительный контакт является универсальным символом притяжения человека. На самом деле, даже младенцы поддерживают зрительный контакт с людьми, которые им интересны. Люди склонны пристально смотреть на тех, к кому их тянет от двух до трех секунд, взгляд известен как копулятивный взгляд. Если вы ей действительно интересны, ее зрачки будут расширяться в течение этого периода времени, что довольно круто, если вы сможете заметить это.

 

Зрительный контакт настолько прост, что многие мужчины не замечают его, когда ищут признаки притяжения у девочек, с которыми они разговаривают. Как и положение ее тела, она просто не будет думать, что зрительный контакт — это способ «подделать» интерес. Напротив, она с большей вероятностью использует отсутствие зрительного контакта, чтобы убежать от парня, который ей не интересен. Так что если ты разговариваешь с ней, а она смотрит тебе в глаза, пока ты говоришь, не волнуйся. Ей интересно, что ты хочешь сказать. Теперь твоя работа — поддерживать ее интерес.

 

Разделяя себя

 

Мощным способом привлечения внимания женщин является обмен историями о себе, как правило, не только с теми, с кем они делятся своими историями. И это делают не только женщины. Согласно исследованию, проведенному в журнале «Социально-психология», мужчины также склонны делиться секретами с женщинами, особенно с женщинами, с которыми они только познакомились, если им это нравится.

Одна вещь, которую я преподаю в учебных лагерях Datinglove, — это сила уязвимости. Просто поделиться «безопасной» или самосовершенствующейся информацией о себе — это не способ создать реальную связь. На самом деле, мы не делимся даже слегка смущающими подробностями о нашей жизни с людьми, с которыми мы не заинтересованы в дальнейшем знакомстве. Риск слишком велик.

Поэтому, когда вы находитесь в баре и девушка рассказывает в вас что-то о своей личной жизни, не принимайте это как должное. Конечно, все, она дружит со своими друзьями, которые знают о социальном неприятном происшествии, произошедшем в 6-м классе, но не все парни в баре знают об этом. Она сказала тебе, потому что хочет впустить тебя.

 

Краснеющий

 

Когда ты нравишься женщине, она может покраснеть. Это может быть либо потому, что притяжение вызывает повышение температуры тела, либо из-за стресса, вызванного притяжением к парню. На самом деле, некоторые теоретически предполагают, что краснеющий макияж начинается как способ имитации эффекта реальной вещи, тем самым сигнализируя об интересе к мужчинам.

 

Бледноватость интересна, потому что она полностью автономна. Она не может притвориться привлекательной для тебя, покраснев. Она делает это невольно. И хотя она может покраснеть по другим причинам (например, если вы сказали что-то, что поставило ее в неловкое положение), рассмотрите контекст. Ты только что сказал что-то, что может смутить ее или расстроить? Если нет, то она, наверное, покраснела, потому что ты такой лихой джентльмен.

 

Открытое пространство

 

Ванесса Ван Эдвардс, автор книги «Современный Дейл Карнеги», отмечает, что когда женщины заинтересованы в мужчине, они, как правило, не хотят стоять между вами двумя. С другой стороны, держать сумочку между вами двумя — это способ «спрятаться». Женщина повернулась к тебе, держа свою сумочку в стороне — хороший знак. Но женщина, сжимающая сумочку, наверное, не считает тебя вором сумочки. Это может означать, что ты ей не так уж и нравишься.

Ей не нужна сумочка, чтобы подсознательно «спрятаться». Подойдет практически любой объект, наиболее очевидным из которых является ее смартфон. Однако кошелек — интересный выбор, потому что для женщины социально приемлемо держать кошелек перед телом. И действительно, она могла держать свою сумочку где угодно. Тот факт, что она держит это между вами, возможно, не является сознательным выбором, но это, вероятно, не является произвольным. С другой стороны, приклеивание его к бару — это не просто потенциальный признак притяжения. Это также знак доверия и комфорта.

 

Имейте в виду ситуацию. Если вы вдвоем в оживленном клубе или дайв-баре, бритва Оккама подсказывает, что она меньше заинтересована в блокировке, чем в том, чтобы ее сумочка не была украдена. Не думайте слишком много о том, что она делает со своей сумочкой, но используйте ее положение сумочки, чтобы контекстуализировать остальную часть языка тела.

 

Изменения голоса

 

И мужчины, и женщины меняют тон и тон голоса, когда говорят с кем-то, кого они привлекают, согласно отчету в журнале The Journal of Nonverbal Communication (Журнал невербальной коммуникации). В частности, исследователи обнаружили, что когда мы разговариваем с кем-то, кто нас привлекает, наш вокальный тон имеет тенденцию к снижению. И хотя исходное состояние дыхания пациентки (повышенный сердечный ритм и неглубокое дыхание также являются признаками притяжения) может быть серьезным, изменения тона голоса легче заметить и обнаружить.

 

Тон ее голоса — редкий признак притяжения, которому нет других объяснений. Она может увеличить или уменьшить громкость своего голоса в зависимости от ситуации, в которой вы двое находитесь. Она, вероятно, не собирается понижать тон своего голоса ни по какой «причине». Она сделает это автоматически, не задумываясь об этом, потому что ты ей нравишься.

 

Любопытно, что исследование также показало, что голоса, говорящие с привлекательной целевой аудиторией, были более привлекательными для слушателей. Так что не бойтесь понижать голос, когда вы двое начинаете флиртовать. Вы даже можете обнаружить, что делаете это автоматически.

 

Мимикрия

 

Людям нравятся такие люди, как они. И они также ведут себя как люди, которые им нравятся. Другое исследование из журнала The Journal of Nonverbal Behavior показало, что люди, как правило, имитируют поведение тех, к кому они притягиваются. Это явление, известное как «интерактивная симметрия», начинается в младенчестве.

 

Мы все сталкивались с ситуациями, когда друзья или коллеги начинают говорить одни и те же вещи или приобретать одни и те же привычки. Подражание тому, что делает девушка, с которой ты флиртуешь в баре — это просто микро-версия того же феномена. Вместо того, чтобы заниматься этим в течение нескольких дней, недель или месяцев, вы подхватываете манеры друг друга и формулируете их в течение нескольких минут и часов.

 

Обратите внимание на слова, которые она использует. Обратите внимание на язык тела. Это твое собственное зеркало? Она использует фразы, которые вы использовали в разговоре? Она строит из твоих шуток и кусочков? Скорее всего, она не пытается сознательно скопировать тебя. Она просто делает то, что делают люди, когда их привлекают.

 

Теперь, когда мы исследовали некоторые из наиболее распространенных проявлений притяжения, вы сможете заметить их намного легче. Я считаю, что когда парни знают, что ищут, трудно не заметить признаков притяжения. Поэтому в следующий раз, когда вам станет интересно, привлекает ли она внимание, проверьте эти знаки, и наблюдайте, как они улучшают ваш подход, сближение и связь.