Знаки того, что ты нравишься девушке

Признаки того, что ты нравишься девушке, есть повсюду. От тонких способов привлечь ваше внимание, к тому, как она ведет беседу, до языка тела — есть бесконечные возможности обнаружить признаки, которые нравятся женщине. Чтобы узнать, что это за сигналы и увидеть признаки того, что вы нравитесь девушке во всех перечисленных выше областях, прочитайте дальше.

 

Скрытые признаки заинтересованности

Если женщина заинтересована в тебе, она часто находит оправдание, чтобы вступить с тобой в контакт. Даже самые тонкие и непрямые действия — например, бросить что-то рядом с вами, задать вопрос/просить о помощи/оказать услугу или «случайно» столкнуться с вами (если это сопровождается сильным зрительным контактом, вы знаете, что это не случайно) могут быть знаком того, что вы нравитесь девушке и хотите начать с вами разговор.

Теперь может быть трудно судить, были ли ее действия подлинными или они являются предлогом для привлечения вашего внимания. Если ты не уверен, просто представь, что она сделала это, потому что ты ей интересен. Предположение, что девушка сразу же заинтересуется вами, придаст вам больше уверенности, чтобы начать разговор с женщиной, и поможет привлечь к вам женщину, даже если она не была изначально.

 

Беседа как признак интереса

Парни иногда забывают, что, если девушка не заинтересована, она найдет повод уйти. Так что если девушка делает обратное — и находит повод остаться или пытается продлить разговор — это может быть сильным признаком того, что она заинтересована в тебе.

 

Например, если девушка отвечает на ваши шутки или заполняет мертвое пространство, задавая вам вопросы (особенно если это вопросы о себе), что само по себе может быть признаком того, что женщина заинтересована в вас и хочет, чтобы разговор продолжился.

 

Советы для онлайн знакомств: на что обратить внимание >>>

 

В разговорах с женщинами вы можете заметить, что девушка предлагает вам повод побольше потусоваться с вами («Я не знаю, где мои друзья, так что я просто побуду с вами немного»). Когда это произойдет, воспримите это как знак интереса — как знак того, что вы ей нравитесь, но она боится признаться в этом. Опять же, даже если вы ошибаетесь, такое отношение укрепит уверенность в себе и, в конечном счете, значительно облегчит привлечение к вам женщины.

 

Открытие как индикатор интереса

Один из способов сказать девушке, что ты ей нравишься, это если она начнет открываться тебе. Если она делится личной информацией, это может быть признаком того, что вы ей нравитесь, ей удобно с вами и она хочет, чтобы вы познакомились с ней поближе. Это также знак того, что она заинтересована в вас, открыв дверь, она дает вам зеленый свет, чтобы сделать то же самое — чтобы она могла узнать больше о вас.

 

В общем, вы можете сказать, насколько комфортно и интересно она к вам относится по уровню глубины передаваемой информации. Если во время вашего разговора с женщиной все, что она разделяет, это такие вещи, как ее должность, и где она выросла, это признак того, что женщине неудобно открываться. Но если она начинает делиться эмоциональным и личным контентом — например, каким он был в детстве или что она любит в своей работе — это гораздо более сильный знак того, что ты нравишься девушке и чувствуешь себя с тобой комфортно.

 

Если вы хотите, чтобы женщины так открывались в разговорах с женщинами, то сначала задайте тон и откройте их. Например, перед тем как спросить ее о детстве, сначала кратко расскажите что-нибудь о собственном детстве. Это отличный способ установить контакт с женщиной, потому что это заставит ее раскрыться и показать ей, что это безопасно.

 

Язык жестовых знаков женского притяжения

В других местах освещались специфические признаки привлекательности языка жестов (как в статье здесь и в подкасте «Искусство обаяния», посвященном признакам привлекательности женщин). Но есть и более общие признаки языка жестов, которые нравятся девушке, и которые следует искать.

 

Одним из видов жестовых сигналов, на который следует обращать внимание, является определение того, начинает ли женщина вести себя особенно женственно (или «девственно»). Например, вы можете заметить, что когда вы рядом, она хихикает, начинает краснеть, нервничает — и в основном превращается в маленькую девочку. Девушка, которая заинтересована в вас, начнет выделять свою женскую сторону, так что вы будете в нее притягиваться.

 

Другие жестовые сигналы, на которые следует обращать внимание, — это те, которые делают женщину более привлекательной. Например, когда вы приближаетесь к женщине или продолжаете разговор с ней, вы можете заметить, что она внезапно поднимает голову немного выше, выпрямляет спину или выталкивает грудь наружу. Эти тонкие изменения осанки и языка жестов сигнализируют о том, что женщина хочет произвести хорошее впечатление. Простой факт, что она заботится о вашем восприятии ее часто может быть признаком того, что вы ей нравитесь.