Знакомства для мужчин — Как избежать зоны дружбы

Мы все там были. Черная дыра свиданий: зона дружбы. Выходить на улицу тяжело, так что лучший совет для мужчин — не заканчивать там в первую очередь. Был ли ты там раз или дюжину раз, прочти дальше, чтобы узнать, как ты избегаешь туда больше никогда.

 

Всегда будьте уверены

 

Один из способов, который вы в конечном итоге, как надежный друг, а не потенциальный любовник, это отсутствие уверенности в себе. Вам нужно постоянно проецировать доверие. Хорошая новость заключается в том, что это наполнит вас большим количеством подлинной уверенности, в то же время, не позволяя вам попасть в зону дружбы. Все остальные советы по знакомству для мужчин в этой статье помогут вам проецировать уверенность, а также рост уверенности в себе.

Не бойтесь прогуляться

 

Хотите ли вы просто проехать круг, когда вы выходите из бара, или вы полностью устали от ситуации, не бойтесь уйти. Один из худших способов продать себя за короткие сроки — слишком рано зацепиться за одну девушку. Когда ты выходишь на ночь, сделай круг, поговори с другими женщинами, возьми выпивку, запишись обратно к друзьям, что угодно. Если ситуация с женщиной слишком сложна для вас, не бойтесь уйти полностью. Ты можешь удивиться, как быстро она преследует тебя.

 

Ориентируй свое время

 

Ваше время — самый ценный товар. Как Боб Дилан однажды пел «Потерянное время больше не найдено». Поэтому, если вы хотите выглядеть уверенно, вам нужно начать относиться к своему времени как к драгоценному товару. Начните с расстановки приоритетов в отношении вашего времени для работы и вашей карьеры. После этого найдите время для своих увлечений, интересов и хобби. Все вещи, на которые у вас «никогда не будет времени». Только тогда вы начинаете делать время для женщин и знакомств. Когда вы ставите ценность вашего времени, она тоже будет.

 

Нажмите «Игровой чейнджер«

 

Не бойся прикасаться к женщине. Ты можешь сделать это, не будучи ни капельки «жутким», и это действительно начнет открывать для тебя двери вместе с ней. Прикосновение к верхней части спины, рукам и рукам абсолютно социально приемлемо и начинает создавать сильное притяжение между вами двумя. Более того, ты неявно даешь ей разрешение прикасаться к тебе. Мы видели, что полностью открывают шлюзы больше раз, чем я могу вспомнить на наших полевых ночах в Boot Camp. Дотроньтесь до нее, и ваши шансы попасть в зону дружбы упадут примерно до нуля.

Возьми Инициативу

 

Что делают смелые, уверенные в себе мужчины? Мужчины, которые не друзья, а потенциальные любовники и парни? Они проявляют инициативу. Не жди, пока она заговорит с тобой, поднимись и поговори с ней. Не жди, пока она попытается назначить свидание, иди и сам его назначь. Это один из лучших способов, чтобы вас воспринимали как уверенного в себе человека и каждый раз держались подальше от зоны дружбы.